Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...

step BY step [7] 
0
4 Ноября 2012 01:08:54
00:42 step BY step » Bilbooo : Привет, свободен? кредит очень нужен.. 30-40з
00:42 Bilbooo » step BY step : privet , otkaz
00:43 step BY step » Bilbooo : 4 дня назад ты соглашался, а почему сейчас отказ?
00:44 Bilbooo » step BY step : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206745&f=31&p=1#2887685
00:44 step BY step » Bilbooo : и что? всё верно, я написал, ибо ищу. тебя не было
00:45 step BY step » Bilbooo : сейчас ты появился, стало быть, написал тебе.. что тут не так?
00:45 Bilbooo » step BY step : ja uze napisal - otkaz , objesnit v drugoi forme esli ne pokinite privat ?
00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно.
00:46 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
00:46 Начался бой "Нападение на step BY step".
00:46 step BY step » Bilbooo : да что ты меня мишками пугаешь.. хахаах))
00:46 Bilbooo » step BY step : ja poprosil krasivo - pokinte moi privat
00:47 step BY step » Bilbooo : нет, ты попросил как ребенок, угрожая картинками, которые даже навредить моему персонажу не могут
00:47 Bilbooo » step BY step : nu koneshno ne mogut ) shmotkam krasnim tolko mogut )
00:47 step BY step » Bilbooo : да ты посмотри как я одет.. че мне твои мишки? в сухую убью
00:48 Bilbooo » step BY step :
00:56 step BY step » Bilbooo : ну что нубасик, ещё псов потравишь?)) или сдулся?)
00:57 Bilbooo » step BY step : budut ) ne bespokoisia )

Забавный юноша...
0
 --HightSkill-- [3]  4 Ноября 2012 01:10:30 #1
:eek:
0
_Miroy_ [10]  4 Ноября 2012 01:12:15 #2
step BY step
Наверно ты просто зануда :cry:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Ноября 2012 01:14:22 #3
Если последняя строчка корня топа является самокритикой ТС то написано верно, забавный юноша. А вообще смысл на самого себя компромат на форуме выкладывать просматривается с трудом. Но чем только люди не развлекаются...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Zhnecc [12]  4 Ноября 2012 01:14:55 #4
step BY step
Давать безмедальным полуголозадным персам кредиты - не разумное дело) К тому же тебя на удивление спокойно вначале попросили, а доставать вопросами "а почему??" - бред и занудство. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 аЛисиан [13]  4 Ноября 2012 01:17:24 #5
:lol: существование профессии "палач" чую станет для ТС сюрпризом...)
0
Рослер [8]  4 Ноября 2012 01:17:41 #6
step BY step
ты сам неадекватный. по русски сказали нет. ты еще сюда пришел правды искать.
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 01:19:08 #7
IoanGroznyi
Какой компрамат, о чем вы?

Zhnecc
Я бы не спросил, если бы он и впервый раз отказал. Но если вы прочитаете повнимательнее, с чего начинается диалог, то поймете, что он уже соглашался выдать 4 дня назад(я сказал - подумаю, напишу когда нужно будет). А если следовать вашей логике, то выдавать кредит такому как мне - не разумно, стало быть, он не разумный, раз готов был выдать ранее.
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 01:20:16 #8
Рослер
Пожалуйста, будьте внимательны. Где вы тут увидели, что я правды ищу?))
0
 Shikamaru25 [9]  4 Ноября 2012 01:23:12 #9
step BY step писал(а):
IoanGroznyi
Какой компрамат, о чем вы?

Zhnecc
Я бы не спросил, если бы он и впервый раз отказал. Но если вы прочитаете повнимательнее, с чего начинается диалог, то поймете, что он уже соглашался выдать 4 дня назад(я сказал - подумаю, напишу когда нужно будет). А если следовать вашей логике, то выдавать кредит такому как мне - не разумно, стало быть, он не разумный, раз готов был выдать ранее.

стало быть кредитор за это время не может подумать и передумать?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
ОбиВан
4 Ноября 2012 01:25:49 #10
Если логи полные, то не вижу ничего странного в Бильбо, отказ краткий и лаконичный, если ТС пдун то других разговоров с ним не может быть.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Zhnecc [12]  4 Ноября 2012 01:27:22 #11
step BY step
А.. ну ладно) тоже буду доказывать позицию вежливо)))

Поймите пожалуйста, любому человеку свойственно передумать, мало ли - деньги закончились, или планы на эти деньги поменял, либо вообще пересмотрел за 4 дня позицию по выдачи кредита, и он не обязан отчитываться. Не хочет давать - нет так нет. Я знаком с ситуацией, когда начинают долбать по поводу займа в приват.. мышка - самое меньшее что можно сделать.. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Shikamaru25 [9]  4 Ноября 2012 01:27:33 #12
00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно.

забавляют люди с такой логикой)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 01:29:17 #13
Shikamaru25 писал(а):

стало быть кредитор за это время не может подумать и передумать?

Потому и говорю, что странно это для адекватного человека.
Во мне ничего не изменилось(разве что штаны поменял на красные).
А на вопрос о причине, дал ссылку ни к чему не обязывающую никого и никак не влияющую ни на что.
На что получил новый логичный вопрос, на что уже последовал банальный, детский ответ с угрозой))
0
 _DeMON777 [7]  4 Ноября 2012 01:29:37 #14
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 01:31:31 #15
_DeMON777
смешен)) куда свободен?)) чем-нибудь по серьезнее пугай...

Shikamaru25
Если честно, хотел позлить его этой фразой, это не очевидно?)
0
Рослер [8]  4 Ноября 2012 01:32:16 #16
step BY step
конечно правды. дали мороком, а не денег, так на форум полез. С какой целью топ создавался?
0
 vano2001 [8]  4 Ноября 2012 01:32:26 #17
step BY step
сам не прав ещё и доказываешь что-то :smile: вроде ты сам умом не отличаешься раз не понял , что он тебе кредит не даст :surprised:
0
 IoanGroznyi [10]  4 Ноября 2012 01:33:13 #18
step BY step

- вы сразу не взяли, подумали и изменили свое решение
- он подумал и изменил свое решение, о чем лаконично, однозначно и вежливо сообщил

вот и вся история, все что сверх того - чистая неадекватность с вашей стороны, от продолжения выпрашивания в привате до появления топика на форуме. Только название не соответствует сути - надо назвать "вот такой я загадочный"

ПС.
Жажду купить красный шмот на ярмарке, да бы качаться было легче.

простите, но глядя на перса, сложно понять, на чем конкретно вы качаетесь: на качелях или на волнах моря своих желаний :lol: в любом случае для этого крась не требуется :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _DeMON777 [7]  4 Ноября 2012 01:34:00 #19
step BY step
Я тебя не пугаю,просто малину скинул на неадыквата)) :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.