Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...

step BY step [7] 
0
4 Ноября 2012 01:08:54
00:42 step BY step » Bilbooo : Привет, свободен? кредит очень нужен.. 30-40з
00:42 Bilbooo » step BY step : privet , otkaz
00:43 step BY step » Bilbooo : 4 дня назад ты соглашался, а почему сейчас отказ?
00:44 Bilbooo » step BY step : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206745&f=31&p=1#2887685
00:44 step BY step » Bilbooo : и что? всё верно, я написал, ибо ищу. тебя не было
00:45 step BY step » Bilbooo : сейчас ты появился, стало быть, написал тебе.. что тут не так?
00:45 Bilbooo » step BY step : ja uze napisal - otkaz , objesnit v drugoi forme esli ne pokinite privat ?
00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно.
00:46 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
00:46 Начался бой "Нападение на step BY step".
00:46 step BY step » Bilbooo : да что ты меня мишками пугаешь.. хахаах))
00:46 Bilbooo » step BY step : ja poprosil krasivo - pokinte moi privat
00:47 step BY step » Bilbooo : нет, ты попросил как ребенок, угрожая картинками, которые даже навредить моему персонажу не могут
00:47 Bilbooo » step BY step : nu koneshno ne mogut ) shmotkam krasnim tolko mogut )
00:47 step BY step » Bilbooo : да ты посмотри как я одет.. че мне твои мишки? в сухую убью
00:48 Bilbooo » step BY step :
00:56 step BY step » Bilbooo : ну что нубасик, ещё псов потравишь?)) или сдулся?)
00:57 Bilbooo » step BY step : budut ) ne bespokoisia )

Забавный юноша...
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2012 06:18:04 #77
step BY step
а я ожидал увидеть от тебя такой ответ: "Да щщщас! признался я, полетел... :lol: " :eek: :lol:
одно хорошо - утверждение не оспариваешь =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 badma [9]  4 Ноября 2012 06:36:58 #78
:lol:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
 Bilbooo [11]  4 Ноября 2012 07:49:17 #79
step BY step
А я и не надеялся на пиар

Shikamaru25

Действительно , надоедает ежедневная писанина в приват - &#0039;&#0039; Дай денег , денег Дай &#0039;&#0039; . А во время ярмарки , да это просто ужас какой то , про общение с сокланами в чате можно забыть , да и про мобобойство также , а если учитывать что я практикующий медик и благодетель , в игре , то игра превращается просто в кошмар , одному это надо , другому то . Банально не успеваешь отвечать в чате . Ну а когда ещё требуют обьяснений ....нет слов , одни эмоции , попросил красиво покинуть приват , человек не понял . Кинул мишек - в чате была тишина целых 8 минут пока персонаж был занет .
Не Мы такие , Игра такая ...
0
 Дурь Несусветная [8]  4 Ноября 2012 09:01:53 #80
довел человека :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.