Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какой-то неадекватный и в то же время странный кредитор...

step BY step [7] 
0
4 Ноября 2012 01:08:54
00:42 step BY step » Bilbooo : Привет, свободен? кредит очень нужен.. 30-40з
00:42 Bilbooo » step BY step : privet , otkaz
00:43 step BY step » Bilbooo : 4 дня назад ты соглашался, а почему сейчас отказ?
00:44 Bilbooo » step BY step : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=206745&f=31&p=1#2887685
00:44 step BY step » Bilbooo : и что? всё верно, я написал, ибо ищу. тебя не было
00:45 step BY step » Bilbooo : сейчас ты появился, стало быть, написал тебе.. что тут не так?
00:45 Bilbooo » step BY step : ja uze napisal - otkaz , objesnit v drugoi forme esli ne pokinite privat ?
00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно.
00:46 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
00:46 Начался бой "Нападение на step BY step".
00:46 step BY step » Bilbooo : да что ты меня мишками пугаешь.. хахаах))
00:46 Bilbooo » step BY step : ja poprosil krasivo - pokinte moi privat
00:47 step BY step » Bilbooo : нет, ты попросил как ребенок, угрожая картинками, которые даже навредить моему персонажу не могут
00:47 Bilbooo » step BY step : nu koneshno ne mogut ) shmotkam krasnim tolko mogut )
00:47 step BY step » Bilbooo : да ты посмотри как я одет.. че мне твои мишки? в сухую убью
00:48 Bilbooo » step BY step :
00:56 step BY step » Bilbooo : ну что нубасик, ещё псов потравишь?)) или сдулся?)
00:57 Bilbooo » step BY step : budut ) ne bespokoisia )

Забавный юноша...
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 02:35:18 #58
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Вы точно 1989 года рождения? может опечатка? 1999?
а в итоге прибежал домой (это я про форум) и плачешь тихо в уголочке,жалуясь маме...

Дом - это место, где ты живешь. Я тут живу? может я тут ещё и посты каждый день оставляю?)) захожу на форум раз в пол года(утрируя).

и плачешь тихо в уголочке,жалуясь маме...
А это где вы тут заметили? Хоть фразу с намеком на слезы, нытье и прочие людские слабости?

Выложил такую глупость,вместо оскорблений и угораний над кредитором...
Эм.....
лучше бы искал нового кредитора..
Это не главное для меня в этой игре. Дадут - так дадут, нет - так нет.

ак нет,надо ж было на форум вынести и теперь получать 100500 мышей

Во-первых, это не мыши, а медведи.
Во-вторых, ну и что? так веселее. Тренеруют мои боевые навыки))
0
 Shikamaru25 [9]  4 Ноября 2012 02:37:27 #59
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Вы точно 1989 года рождения? может опечатка? 1999?

:lol: вполне логичная, адекватная реакция :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Экибастузец [4]  4 Ноября 2012 02:39:43 #60
Zhnecc
скора на 5 лвл апнусь :biggrin: расту чтоб побить тя))) :redface:
0
 Экибастузец [4]  4 Ноября 2012 02:42:00 #61
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ [12]
полечите мну у меня депресия :cry:
0
 DreamAdviser [12]  4 Ноября 2012 02:46:20 #62
Step by step ooh baby... Что-то вспомнилось из молодости :)
Тема напрасная. Кредитор вполне адекватный. Захотел - дал кредит, захотел - не дал. Его право. Также как его право не объяснять причин отказа. И хоть я и люблю эту старую песенку группы New Kids On The Block, все-же должен сказать: ты неправ, товарищ. Закрой топик лучше, разговор ниочем. Если, конечно, ты не хотел попиарить свою стойкость перед лицом страшной опасности в виде пхадов :)
Надоело.
0
 ОсенняяДепрессия [12]  4 Ноября 2012 02:51:47 #63
step BY step
:eek: мдя..вооброжения совсем нет..

Ты же выложил это на форум,для чего? я тебе отвечу..чтобы тебя пожалели..
Сказали.. "ай как не красиво поступил"

Дадут/Не дадут ...вообще убило..

"00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно."

Это нормальная адекватная реакция?...или все же "Ну ладно.Спасибо.Будем искать другие варианты"

Про медведей...
Ой ну да,это же настолько важно,ибо иначе никто не поймет о чем я (:

Веселее? Ну веселись дальше

:lol:

и я правда 1989 года рождения,видимо у тебя проблемы с глазным аппаратом,если у тебя циферки путаются в глазах :)

Shikamaru25
:surprised: во во ) як обижано дитятько

:rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 03:18:36 #64
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Ты же выложил это на форум,для чего? я тебе отвечу..чтобы тебя пожалели..
Сказали.. "ай как не красиво поступил"

Я уже даже не удивлен твоим дальнейшим рассуждениям ))
Как ты можешь ответить на этот вопрос за меня?) Ты читаешь мои мысли? может, ты даже знаешь моё имя?) ты экстрасекс? тьфу, т.е. экстрасенс?

"00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно."
Это нормальная адекватная реакция?...или все же "Ну ладно.Спасибо.Будем искать другие варианты"
и я правда 1989 года рождения - Вы уверены?))
Хорошо, повторюсь(писал ранее).
Эта фраза, которой я и хотел в итоге проверить его угрозы.(т.е. я намерено так написал, и потому это не означает, что это был признак неадекватности).

видимо у тебя проблемы с глазным аппаратом,если у тебя циферки путаются в глазах :)
Мда..
Где же я путаю циферки? Я вижу прекрасно, потому и спросил у вас и сейчас переспрашиваю, может ты опечаталась, когда указавала эти цифры, т.к. судя по твоим мыслям, на тот возраст что в инфе, число не похоже...
0
 Y-A [9]  4 Ноября 2012 03:30:02 #65
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Улыбка лета [7]  4 Ноября 2012 03:30:45 #66
Y-A
:lol:
0_о
0
 ОсенняяДепрессия [12]  4 Ноября 2012 03:32:41 #67
step BY step
Шутка Питросянская про экстрасенса :)
У меня вполне нормальные Мысли,мою голову они устраивают :)
Повторяться я не буду про свой год рождения..
А то ,что ты намекаешь,что я еще мелкая, меня только умиляет :)

я высказала свое имхо насчет топа...

не устраивает? это же не моя проблема,это форум каг бэ :)

Из всего вышеописанного я поняла,что ты просто обиженный садомазохист с Питросянскими шутками.. :redface:

а топик в нытьО :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Олюша999 [7]  4 Ноября 2012 03:34:47 #68
step BY step
Ты ж вроде качаться собирался? Не? Иди уже качайся, а то весь дроп разберут! :lol:
0
 Ремикся [12]  4 Ноября 2012 03:36:29 #69
step BY step
:rolleyes: щас добавлю
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Shikamaru25 [9]  4 Ноября 2012 03:37:56 #70
step BY step

Эта фраза, которой я и хотел в итоге проверить его угрозы.(т.е. я намерено так написал, и потому это не означает, что это был признак неадекватности).

с учетом того, что угроз до этого не было...
Я уже даже не удивлен твоим дальнейшим рассуждениям ))
Как ты можешь ответить на этот вопрос за меня?) Ты читаешь мои мысли? может, ты даже знаешь моё имя?) ты экстрасекс? тьфу, т.е. экстрасенс?

умилило)
Где же я путаю циферки? Я вижу прекрасно, потому и спросил у вас и сейчас переспрашиваю, может ты опечаталась, когда указавала эти цифры, т.к. судя по твоим мыслям, на тот возраст что в инфе, число не похоже...

все, я больше не могу :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Кусэмоно [8]  4 Ноября 2012 03:42:45 #71
step BY step
Краску береги...длань от поломок не спасает )
0
 ZyoZya [6]  4 Ноября 2012 03:57:35 #72
step BY step
да ты сам малой :lol: отказов не принимаешь по глупости или из принципа? :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 03:58:04 #73
Shikamaru25
с учетом того, что угроз до этого не было...
Очень рекомендую обратить внимание на время и на текст. Подумать, затем снова посмотреть на время, на текст, затем снова подумать, и так в цикле до тех пор, пока не мозг не осознает что угроза была ДО моего сообщения.
00:45 Bilbooo » step BY step : ja uze napisal - otkaz , objesnit v drugoi forme esli ne pokinite privat ?
00:46 step BY step » Bilbooo : ну, это означает что ты сам не знаешь почеу ты отказываешь, т.к. не отличаешься умом, иначе бы рассмотрел адекватно.

Кусэмоно
Да я и длань не заказаывал, подарили добродетили)
А поломки... что бы поломать, сначала надо чем-то посерьезнее напасть. А то только медведи да тигры(тигры - вообще юморфм).
0
step BY step [7]  4 Ноября 2012 03:59:12 #74
ZyoZya
Ни то, ни другое.
Это все твои варианты?) или ещё парочка есть, но они секретные?)
0
 Дино Корриди [7]  4 Ноября 2012 05:28:41 #75
step BY step
Большая просьба-если Вам кто-то из кредиторов все же выдаст кредит-поделитесь с нами этой радостью. Страна должнна знать своих меценатов...

А если по теме, то персонажу, 7-го уровня, без единой серой медали, без званий, без клана, в серо-зеленой одежде с парой красных вещей, обитающему в игре 4,5 года... кредит будет найти совсем не просто (это если вежливо сказать). Странно, что Вам самому эта мысль не пришла в голову при Вашем уме и Вы решили уточнить причину отказа... разве что интересовал рейтинг причин))).
Ну а если кредитор сперва Вам пообещал дать кредит, то он имеет полное право передумать и, возможно, он вел переговоры о кредите еще с кем-то и перепутал приваты). Не тратьте столько эмоций на отказ- Вам их придется выслушивать еще не раз.
0
 Дино Корриди [7]  4 Ноября 2012 05:30:21 #76
дубль вышел-удалил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.