|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Без_башни_ [3]
|
|
|
|
5 Ноября 2012 00:32:03
|
|
сей топ создан в знак уважения дела Принца1 и будет служить путеводителем по "косякам"игры для администрации сего проекта.
Лично меня интересует почему не развивают поля битв для 15+ ,хотя доблестную линейку нарисовали аж по самое небалуйся. Акромя многострадального плато ничего не могут придумать??Значит пускай спросят самих игроков ,что те смогут предложить,ну и соответственно первые 3 самых реальных предложения воплотить в игре и выдумщиков поощрить...ну я так лично думаю
|
|
|
joker2009 [13]
|
5 Ноября 2012 04:50:49
|
|
|
Изенгард писал(а): Если верить Барвисте то не за то что написано было в том топе, а за то что в зеленом он якобы оскорбил админов, хотя читая что он написал и саму мотивации форумки написано Политика!
Причем тут админы и где там была политика не ясно, зато прикрыли грамотно и на всегда по сути))
верить барвисте?лучше ап об угол)последствий меньше бу
|
|
|
Mazerrati [15]
|
5 Ноября 2012 04:53:32
|
|
|
тут играют не идиоты, с этим я согласе, и еще согласен с тем что мы "скопище пикселей" ) для кого то)
Ну не нравиться тебе сервес, ну зачем платить тогда за него) игра то безплатная, хош играй, хочеш не играй, а не хочеш сотрут)
|
|
|
папай1 [12]
|
5 Ноября 2012 07:50:59
|
|
|
|
не нравиться. не играй..... как это все уж знакомо. этим можно оправдать любое непопулярное решение. действие. получаеться. что не игра для нас. а мы для игры. но если мы не будем играть. что будет с игрой? долго ли еще протянет? любое начальство не любит критики. наше не исключение. просто умное начальство прислушаеться. исправит косяк. не очень умное тоже прислушаеться и просто задавит критикана. что мы и имеем в данной ситуации
|
|
|
taison
|
5 Ноября 2012 08:02:38
|
|
|
Сколько людей, столько и мнений, тут уж ничего не поделать.
Но! почему-то администрация данного проекта учитывает только мнения тех, кому всё нравится.
А подовляющее большинство игроков, тех, кто остался недоволен - просто игнорируют.
Как буд-то их нет.
p.s. отношу себя к числу тех, кто недоволен многими так называемыми "новыми удовствами" в игре.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Serious Masters
|
5 Ноября 2012 08:58:02
|
|
|
|
Админы, хлебцы бегущие за солью, на данный момент за рублем из кармана.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
5 Ноября 2012 10:01:01
|
|
|
|
Ну дали принцу бан) ну стало меньше одним адекватным игрокм на миноре. Чу кипишь то? Все там будем) Кто в бане, кто в реале.
Хотя можно конечно идти на форум и орать - снимите бан с Принца. Но кажется там весь топик в баню пошлют.)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Чадский [11]
|
5 Ноября 2012 10:07:29
|
|
|
Mazerrati писал(а):
Ну не нравиться тебе сервес, ну зачем платить тогда за него) игра то безплатная, хош играй, хочеш не играй, а не хочеш сотрут) 
был в прициндент в одной из игры (известной но РВС не занимаюсь) человек заливал хорошие бабки в игру ему стало скучно и он стал вырезать админов(играющих) через пару дней админы его перса обнулили, чувак долго не думая подал иск в суд типа требую компинсации влитое бабло и моральны"й ущерб, не в курсе сколько потратил на суд времени и бабок но в итоге разработчикам пришлось игру продать (ну или забросить со слов с форума) выплатили они иск, а игра загнулась...
а тут все проще :"Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров, в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в соответствующий суд общей юрисдикции г. Москвы, Россия. ХОРОШИЙ ПУНКТИК типа у нас все тут на мази
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. =Это вообще рулит, кто проверяет отзовитесь?
НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ." взято от сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
тоже ЖДУ форумку Голос за Принца
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
5 Ноября 2012 10:12:40
|
|
|
tosha28
Неет, какой бан, ты чего? Просто посадят и все)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Чадский [11]
|
5 Ноября 2012 10:18:56
|
|
|
Сумасшедшая муха
знаешь такую поговорку "Волков бояться - в лес не ходить" ?
тогда какой смысл игры если "администрация" в игру не дает играть?
Сумасшедшая муха писал(а): tosha28
Забанят? больше времени буду уделять семье) первый шаг сделал уже не курю месяц) так что если админы помогут сделаю второй а то накаляет по 4 часа после работы проводить у монитора)
|
|
|
забивателььь [10]
|
5 Ноября 2012 11:45:21
|
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Шахра [7]
|
5 Ноября 2012 13:09:15
|
|
|
и выдумщиков поощрить...
забивателььь писал(а): удалено
Форумка за деструктив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
В деревню, в глушь, в Саратов
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
5 Ноября 2012 13:25:08
|
|
|
tosha28 писал(а): Сумасшедшая муха
знаешь такую поговорку "Волков бояться - в лес не ходить" ?
тогда какой смысл игры если "администрация" в игру не дает играть?
Сумасшедшая муха писал(а): tosha28
Забанят? больше времени буду уделять семье) первый шаг сделал уже не курю месяц) так что если админы помогут сделаю второй а то накаляет по 4 часа после работы проводить у монитора)
Так и я о чем) Человеку сделали радость, а мы за него тут огорчаемся. Хотя в посте политикой то, по идее, не очень пахнет. Тем более на 180 лет.
Правильно говорили - справедливости в дваре нет) Ибо есть соглашение - а оно всегда справедливо.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
В стрингах
|
5 Ноября 2012 13:38:21
|
|
|
Sultan_ tm [9]
|
5 Ноября 2012 13:45:08
|
|
|
|
Улучшай свое тело каждый день.
|
|
|
bifidoko [11]
|
5 Ноября 2012 13:47:45
|
|
|
|
На тему принца могу сказать лиш Одно
Свободу анжеле девис))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
5 Ноября 2012 13:55:02
|
|
|
Принц хотел чтобы игру сделали лучше, а ушел с форумкой на 180 лет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
diablo7777
|
5 Ноября 2012 14:07:06
|
|
|
|
Почитал-Улыбнуло) Скажите мне, вот пришли вы в ресторан. Там меню не соответствует вашим вкусовым предпочтениям,официанты хамло. Вопрос, вы придёте в него ещё раз? Отвечу -нет(за вас) так зачем что то писать здесь? Меню составляет ресторан(игра) а не вы) Ибо если бы меню и из чего готовить в ресторанах состовляли посетители(он бы вылетел в трубу) А так топик мне напоминает анекдот( Мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус!!!
|
|
|
Ширана [10]
|
5 Ноября 2012 14:20:44
|
|
|
|
diablo7777
о нет! всё совсем не так! ресторан объявляют лучшим, с хорошими традациями, вы привыкли туда ходить и получать удовольствие, платить за хорошие услуги, а потом поменяли команду, вас настойчиво приглашали, и вы пришли..заплатили.. а сервис не тот и блюда не те, да и денег больше ушло! вы возмутились! а вам рот заклеили, вот как-то так
|
|
|
danielcool [8]
|
5 Ноября 2012 14:22:47
|
|
|
|
Принц, если можно выразиться, политзаключённый...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|