Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А почему??

Без_башни_ [3] 
0
5 Ноября 2012 00:32:03
сей топ создан в знак уважения дела Принца1 и будет служить путеводителем по "косякам"игры для администрации сего проекта. :eek:
Лично меня интересует почему не развивают поля битв для 15+ ,хотя доблестную линейку нарисовали аж по самое небалуйся. Акромя многострадального плато ничего не могут придумать??Значит пускай спросят самих игроков ,что те смогут предложить,ну и соответственно первые 3 самых реальных предложения воплотить в игре и выдумщиков поощрить...ну я так лично думаю
0
diablo7777
5 Ноября 2012 14:31:01 #58
Ширана писал(а):
diablo7777
о нет! всё совсем не так! ресторан объявляют лучшим, с хорошими традациями, вы привыкли туда ходить и получать удовольствие, платить за хорошие услуги, а потом поменяли команду, вас настойчиво приглашали, и вы пришли..заплатили.. а сервис не тот и блюда не те, да и денег больше ушло! вы возмутились! а вам рот заклеили, вот как-то так

Извините любезнейшая ,но судя по вашему персу ,если вы и приходили в этот ресторан, то исключительно в момент АКЦИЙ)Проголосуй и получи салат(благо), Мясное блюдо(питомца)Ибо глядя на вас, максимум что вы тут заплатили это 1 брюль на благо банкира)
0
 VITAEL [12]  5 Ноября 2012 14:32:11 #59
Интересная беседа получается. Немного непонятно возмущение собравшихся. Я понял, что тут делать нечего, еще полтора года назад, когда взял кредит на топор берса около 150 зю. А топор меня крутым не сделал. А долг реалом жуть как отдавать не хочу. Ну и положил на игру. Да, пару лет потратил, да, ловил кайф.
Ну а сейчас то что? Только равнодушие. Уже в другом проекте от братьев-белорусов раскачался четко, до максималки дошел. Тоже надоело. А влил туда совсем чуть. Баксов 500.
Щас даже и не знаю, куда податься.
0
 Барвиста [10]  5 Ноября 2012 14:34:39 #60
:rolleyes:
Повторяю еще раз.
Таверна - не место для обсуждения наказаний.
Если Вас столько защитников - пишите коллективное письмо Администрации об уменьшении срока наказания или вообще снятия.

Принц - далеко не первый человек, получивший такую форумку от Администрации.

Сумасшедшая муха
Странно тут читать коменты человека, который раздавал бессроки пачками.

Топ для предложений по улучшению игры снова превратили в обсуждение наказания Принца.
Топ закрываю, а все последующие на эту тему будут наказываться за флуд.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.