|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
5 Ноября 2012 16:02:37
|
|
|
Народ выскажите свое мнение по поводу нонешней распространенности красного шмота и элей несокрушалки. По моему сугубо субъективному мнению это уже перебор и ломает баланс в игре, мне кажется может нужно сделать краску временной при той же прочке и запретить запихивать её в хранилище, ну и запретить запихивать и хаосную бижу и топоры. Сделать его на месяц и хорош, а эли несокрушалки это тоже самое, что игра в преферанс без денег - народ тупо лезет в лобовую ничего не боясь раз за разом и даже не обкастовываясь, да еще и в красном шмоте. Сделать эль не на сутки, а на полчаса.
|
|
|
masaDUKE
|
5 Ноября 2012 16:40:56
|
|
|
|
belikka2
да я тоже за краску, только чуть изменить ее, чтобы это редкость была. Раньше вот были только топоры и народ радовался, ждал, боялся их поломать, а сейчас через каждый месяц то ярмарка, то вдруг у Чигрика эли привезли, то еще какая хрень. Ну тупо ж бабло выкачивают, неинтересно даже.
|
|
|
--Crowley--
|
5 Ноября 2012 16:41:36
|
|
|
masaDUKE
Что значит "беру когда могу??" на 12 лвл сложно без вливания реала найти 40зю раз в два месяца? Даже если так, в чём проблема занять у сокланов нужную сумму?? Или тут так же "клан" - это красивый значёк возле моего ника?
Крась может позволить себе купить без вливания реала и красных глаз от игры любой игрок около 7лвл.
Про медальки - чушь, любая медаль и так делается по такому принципу хочешь быстро качнуть - плати дороже, хочешь дешевле - качай медленно.
А если стоит вопрос в том, что маленькая, зелёная и слизкая к горлу подступает и душит, душит с каждым разом всё сильнее, то тут совсем другое дело  Если у тебя не хватило терпения, бережливости и т.д. чтобы собрать такой же комплект краски и рулить, то кто тут виноват??
Точно так же можно выставить притензию, что нужно доблестникам фиксить арсенал, ато какого чёрта у них и шмот магический дешевле и скидки делали, и руны в плечи, и пояса, и травля  я тоже так хочу и хочу на шару без никаких вливаний и усилий  и плювать я хотела, что они парились и тратились чтобы получить подобные плюшки - это их проблемы т.к. я тоже хочу такое и напрягаться не собираюсь как они - пусть просто админы фиксят нафих им всё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
masaDUKE
|
5 Ноября 2012 16:41:55
|
|
|
|
MasikDimasik
Ток вместе с тобой))
|
|
|
-Сай- [14]
|
5 Ноября 2012 16:42:53
|
|
|
|
masaDUKE
Это тебе то искать баланс?))) Ты для начала купи крась и попробуй её сохрани для того что бы говорить что её много))) Да и без несокрушей вообще тухло на плато было, хоть нубы иногда вылазят туда....
Чем ты раньше то думал??? Когда на 5-10 лвл 1к доблы стоит 20-50с, то на магии немного получилось набить и пытаться эту доблу брать когда она стоит 1-2з за 1к. А теперь ты ноешь о балансе
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
5 Ноября 2012 16:42:58
|
|
|
masaDUKE писал(а): Shift
А ты в талы попробуй походи, когда каждый 2й нупко с краской и твой обкаст тупо летит в одно место
Много народу в талах в краси? Сколько будет талов если элик пофиксят?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
MasikDimasik
|
5 Ноября 2012 16:43:32
|
|
|
masaDUKE
|
5 Ноября 2012 16:46:22
|
|
|
|
Herzblut
А я про доблестников и не говорю, у них как раз все честно))) Их то шмот дороже всего и обходится, если посчитать сколько времени и средств они на инсты потратили. А про жабу не смешно уже)) НЕ душит она меня. И про 40зю не надо, народ про запас на все лвл вперед на несколько комплектов берет + кольца, так что через год все будут ходить в краске постоянно)))
|
|
|
Zhnecc [12]
|
5 Ноября 2012 16:48:12
|
|
|
Мне от интересно, какая система человеческого тела настолько давит на мозг, что под ее влиянием рождаются такие топики?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
masaDUKE
|
5 Ноября 2012 16:48:59
|
|
|
|
Петя Васин брат
Раньше как то без эликов и краси ходили. Фантазии у админов поболе было и интересное что то вводили постоянно, а сейчас только за счет игровых автоматов, да эликов с краской народ пытаются привлечь. вырезано
Предупреждение было
Форумка за офф-топ
Уже Везу
|
|
|
-Сай- [14]
|
5 Ноября 2012 16:50:24
|
|
|
masaDUKE
не будут, потому что есть 3 фактора вывода краси из игры:
1.) Проблемы юзера (отлючили свет/пропал интернет/собака кабель перегрызла)
2.) Незапланированные лаги, падение сервера.
3.) Запланированные лаги
и к примеру 1 красная шмотка живет от 2х недель(у особо падающих) до 5ти месяцев...
У тех кто раз в неделю заходить мобов попинать шмот живет намного дольше
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
masaDUKE
|
5 Ноября 2012 16:50:29
|
|
|
|
Zhnecc
А вот на личности переходить это как то толстовато)
|
|
|
гардемарин [10]
|
5 Ноября 2012 16:53:41
|
|
|
В стрингах
|
5 Ноября 2012 16:54:33
|
|
|
Мне так с вас смешно)) Вот сняла я всю крась. И 3-4 промаха за бой у меня стабильно) Надела - то же самое..
Друзья! Неужели не догнать, что мобы подкручены уже и это от вашего шмота теперь не зависит?))
Сохранить по 2 комплекта краси почти можно тупо сложив ее в ячейку)) А по поводу элей неслома, сделать как БТУ 2 раза в год.
И крась отменить ваще и мобов вернусь как раньше было, до краси.
Вы так радеете за свою крась именно потому, что родной шмот жмёт?)
Больше всего жаль тех, кто себе фиолет покупал)) Он им нафиг не нужен будет скоро, а стоит неплохо.
Да-да, меня очень жаба давит если что  Я-то нупка, я не куркулю эту крась по ячейкам, вот же((
|
|
|
--Crowley--
|
5 Ноября 2012 16:55:39
|
|
|
masaDUKE
Так кто тебе мешал собрать комплект?? Вот именно никто!
Кто сказал, что закупают на все лвл вперёд?? я например покупаю только то, что могу напялить на себя сейчас и только свой убогий уворотский комплект  и я очень сомневаюсь, что я соберу полный комплект краси когда-нить - один чёрт буду ломать те или иные вещи, а потом ходить и материться как же меня залюбили эти красные мутанты  . Единственное, что увидела логичное в твоём топике - это про несокрушимость. Вот её стоило бы сделать действительно более сложно-доступной.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [13]
|
5 Ноября 2012 16:55:45
|
|
|
В стрингах
|
5 Ноября 2012 16:58:08
|
|
|
Кстати) Наденьте все свое синее и красную юву и будет почти так же, как в краси с зелено-синей ювой
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
5 Ноября 2012 16:59:57
|
|
|
masaDUKE писал(а): Кисмен
При мне знакомый взял мастера войны за неделю неслома, а был чемпом. Кто то долго и муторно ходил в инсты и добывал себе доблу обкастами, тактикой, стратегией. Разница есть? Мне кажется да.
Ну так и вы возьмите если это так просто:) в чем проблема? может в том, что он на это потратил ничуть не меньше тех, кто качался по уровням?)
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
5 Ноября 2012 17:00:26
|
|
|
|
у скольких он есть то этот фул краси? Полный думаю у единиц, несокрушимость фиксить не стоит полностью, а сделать так чтоб её действительно ценили а не хлебали по поводу и без!
|
|
|
Shift [5]
|
5 Ноября 2012 17:02:48
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): masaDUKE писал(а): Shift
А ты в талы попробуй походи, когда каждый 2й нупко с краской и твой обкаст тупо летит в одно место
Много народу в талах в краси? Сколько будет талов если элик пофиксят? 
Столько же только только в сини!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|