Народ выскажите свое мнение по поводу нонешней распространенности красного шмота и элей несокрушалки. По моему сугубо субъективному мнению это уже перебор и ломает баланс в игре, мне кажется может нужно сделать краску временной при той же прочке и запретить запихивать её в хранилище, ну и запретить запихивать и хаосную бижу и топоры. Сделать его на месяц и хорош, а эли несокрушалки это тоже самое, что игра в преферанс без денег - народ тупо лезет в лобовую ничего не боясь раз за разом и даже не обкастовываясь, да еще и в красном шмоте. Сделать эль не на сутки, а на полчаса.
Ооо, дожили, наконец-то и мобобои начали потихоньку понимать, что несокрухи - это очень плохо...
А ведь год назад когда я назвал нескорухи самым большим злом премии рунета - меня подчти никто не поддержал))) Ну чтож, не все еще это поняли (судя по отзывам в топике)... Но все же надеюсь скоро и остальные все-таки додумаются чем же это плохо. Подсказок давать не буду. Всего-то год прошел, "мы не тормоза" :)))
Хомкин _BlackHeart_
Ребят вы о чём?? неразруха была щас не привезли (будет ещё дольше) 7 раз в 2 месяца а какой халяве речь? из 24 часов нормальный человек в выходной макисмум 8-10 часов остально горит не надо пафоса