Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знаю, что в дваре часто логика пасует, но может я не правильно понимаю?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я знаю, что в дваре часто логика пасует, но может я не правильно понимаю?

Montikor85 [12] 
0
7 Ноября 2012 13:31:06
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1309496109 вот с защитой тут всё понятно, благо защищает меня от каста огонь/воздух, а вот зачем мне проницание свет/тьма ?!! я же бью магией ВОДЫ/земли (для магмаров) зачем мне проницание против защиты от магии уворотов? Но если кто то скажет что это усиливает проницание водяной магии на +40 , то тогда пусть объяснит почему тогда с этим свитком крофф продолжает отражать при кольце+ 40 ? тогда по идее проницание против защиты от воды должно стать +80, а это на 100% пробивает защиту крофа :cool: объясните мне , где я не прав в рассуждениях?
0
 Сумасшедшая муха [4]  7 Ноября 2012 13:32:34 #1
Montikor85
Это двар. Тут и нелогичное - логично))) зато придает шарм игре. :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
 Blansher [12]  7 Ноября 2012 13:33:34 #2
такая же проблема с амулетом для критов)
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 13:35:38 #3
Blansher
:lol: что-то перемудрили ребята, надо чуток будет поправить им описание, получается проницание либо бессмыслено ибо у тебя нет такой магии, либо просто не работает:)
0
 -Медвеженок- [8]  7 Ноября 2012 13:39:36 #4
ОМГ, ну и дела.

Свиток защищает Вас от магии Костоломов (Вода/земля) и помогает преодалевать защиту Ловкачей (свет/тьма), не знаю, что тут не понятного. К примеру, Вы в бою против ловкача с защитой 200, под действием этого свитка, можете считать, что защита у него +160. :eek: Откуда информация, что +80 проницания полностью превосходит защиту крофдоров?
[url=адрес] текст [/url]
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 13:44:18 #5
-Медвеженок-
во-первых +70 они отражают, во-вторых при +80 они не отражают достаточно информации? В- третьих, вы возможно не правильно трактуете, защита от огонь воздух- это каст костоломов, Далее защита у уворотов основная огонь/ воздух и противоположная(если синий шмот) вода/земля , далее я бью водой! зачем мне проницание свет/тьма? мне нужно проницание вода/земля- усиление проницание моего каста
0
 Массажист [6]  7 Ноября 2012 13:45:58 #6
Montikor85
проницание указывает школу, против которой урон наносится, а не школу того кто пуляет.
0
 Искрометный [12]  7 Ноября 2012 13:47:18 #7
-Медвеженок-
11-е да крофы +80 проницания не отражают
12-е крофы +120 проницания не отражают
откуда информация да с практики откуда еще то) :wink:
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 13:49:42 #8
Массажист
ну тогда почему с кольцом +40 и проницанием против одного из щита от блага, я не пробиваю крофа с его +80 защитой?
0
 Искрометный [12]  7 Ноября 2012 13:51:03 #9
Montikor85
С чего тебе должно быть проницаниеземля-вода?)чтоб танков сильней пинать таких же как ты?)земля-вода это у критов)Все правильно под свитком у тебя увеличивается проницание по ловкарям на+40!
А насчет крофоф я так понимаю нужно общее проницание чтоб не отражали они же боты не ловкачи(игроки)-пуляют да ловкаревыми кастами но не более того)
0
 Blansher [12]  7 Ноября 2012 13:52:08 #10
Montikor85
тоже заметил что с +80 проницанием не пробиваю крофа)думаю пофиг)пошёл на 12 крофов, а там уже +120 не пробиваются и они отражают частенько..)
амули палёные)
0
 -Медвеженок- [8]  7 Ноября 2012 13:59:14 #11
Montikor85 писал(а):
-Медвеженок-
во-первых +70 они отражают, во-вторых при +80 они не отражают достаточно информации? В- третьих, вы возможно не правильно трактуете, защита от огонь воздух- это каст костоломов, Далее защита у уворотов основная огонь/ воздух и противоположная(если синий шмот) вода/земля , далее я бью водой! зачем мне проницание свет/тьма? мне нужно проницание вода/земля- усиление проницание моего каста

О...нет, нет, нет. У Вас неправильные представлеия об этих статах, абсолютно, читайте http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=1233#Магические
[url=адрес] текст [/url]
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 14:00:20 #12
Blansher
не заню:) у меня +80 юва стоит и кроф не отражает
Искрометный
может я и ошибаюсь, но я понимаю так, проницание тьма/свет проницает теневой/световой щит, далее у уворота изначально нету от меня защиты,у синего уворота на 11 лвле+3 щит от меня и называется он защита ЗЕМЛЯ/ВОДА, то есть в таком случае,я имею проницание и по костолому? у него же основной щит земля вода:)) неогично не правда ли?:)
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 14:06:32 #13
-Медвеженок-
знаете, там ведь и нет подобного примера:)) вы внимательнее прочитайте, может просто не уловили суть вопроса:) в вашей ссылке всё обобщено и нет подобных вопросов, это обусовлено тем, что амулеты и кольца имеют СРАЗУ все три школы на проницанеи или защиту, поэтому вопроса не возникает, а вот здесь не точность со свитком этим, логично предположить, что данный свиток расчитан на борьбу с противокомплектом, в моём случае -это крит, а у него защита вода/земля, соответственно мне и нужно проницание вода/земля
0
 Blansher [12]  7 Ноября 2012 14:07:06 #14
Montikor85 писал(а):
Blansher
не заню:) у меня +80 юва стоит и кроф не отражает
Искрометный
может я и ошибаюсь, но я понимаю так, проницание тьма/свет проницает теневой/световой щит, далее у уворота изначально нету от меня защиты,у синего уворота на 11 лвле+3 щит от меня и называется он защита ЗЕМЛЯ/ВОДА, то есть в таком случае,я имею проницание и по костолому? у него же основной щит земля вода:)) неогично не правда ли?:)

ну я имею ввиду то что +40юва и ещё по идее амуль земли +40 добавляет)но он не фига не добавляет)
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 14:07:54 #15
Blansher
а это да, уже проверено:)) он не пробивает, хотя должен, что даёт мне сомнение в верности проницания в нём:)
0
 Ремикся [12]  7 Ноября 2012 14:08:45 #16
Montikor85
проницание свет-тьма означает только то, что ты еще лучше (ибо танк) проницаешь уворотов.
все правильно в свитке - он дает тебе защиту от критов, и позволяет бить лучше увертов.
так же и для других комплектов
увороту даст защиту земля/вода и проницание огонь/воздух,
криту защиту свет/тьма и проницание земля/вода..
чу-непонятного то?))
:lol:
все более чем логично.

другой вопрос - а добавляет ли - но мы кажись не его разбираем :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Искрометный [12]  7 Ноября 2012 14:13:35 #17
Montikor85
Ну тут просто намудрено в названиях но смысл один-проф свиток этот с ним проницать ловкачей сильней можно(должно быть так по смыслу по крайней мере),но я как и ты обычный человек и тоже могу ошибаться)
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 14:13:39 #18
R-e-m-M-i-X
ещё раз:)) проницание свет/тьма и защита свет/тьма , вот у меня родная защита свет/тьма, кроф бъёт или уворот магией свет/тьма, я её отражаю, соответственно если им добавить проницания к магии свет/тьма, то ни начнут меня пробивать лучше. подобное к подобному!!
0
 Montikor85 [12]  7 Ноября 2012 14:15:36 #19
Искрометный
смысл то может и есть, но на практике я этого не увидел,даже ради интереса пожертвовал свиток и с ловкачём у которого отражение +3 стояло бился, на проницание был лишь этот свиток, ни фига, он меня отражал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.