|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > я знаю, что в дваре часто логика пасует, но может я не правильно понимаю? |
|
|
7 Ноября 2012 13:31:06
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1309496109 вот с защитой тут всё понятно, благо защищает меня от каста огонь/воздух, а вот зачем мне проницание свет/тьма ?!! я же бью магией ВОДЫ/земли (для магмаров) зачем мне проницание против защиты от магии уворотов? Но если кто то скажет что это усиливает проницание водяной магии на +40 , то тогда пусть объяснит почему тогда с этим свитком крофф продолжает отражать при кольце+ 40 ? тогда по идее проницание против защиты от воды должно стать +80, а это на 100% пробивает защиту крофа  объясните мне , где я не прав в рассуждениях?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
7 Ноября 2012 14:17:18
|
|
|
фп
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Пипетка [11]
|
7 Ноября 2012 14:22:50
|
|
|
Montikor85
какойто ты ммммееедддлллеееннныыыййй
|
|
|
Fedor_Dolg [14]
|
7 Ноября 2012 14:30:45
|
|
|
проницание свет/тьма и защита свет/тьма , вот у меня родная защита свет/тьма, кроф бъёт или уворот магией свет/тьма, я её отражаю, соответственно если им добавить проницания к магии свет/тьма, то ни начнут меня пробивать лучше.
ну тут только проблема в формулировках. защита (когда по мне пуляют) у человека ОТ света/тьмы, а проницание (обратный процесс - когда пуляю я) ПО свету/тьме. так что логика не нарушена.
на мобах свиточное проницание не работает вообще, только на пвп прибавляет.
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
7 Ноября 2012 14:34:11
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Montikor85
проницание свет-тьма означает только то, что ты еще лучше (ибо танк) проницаешь уворотов.
все правильно в свитке - он дает тебе защиту от критов, и позволяет бить лучше увертов.
так же и для других комплектов
увороту даст защиту земля/вода и проницание огонь/воздух,
криту защиту свет/тьма и проницание земля/вода..
чу-непонятного то?))
все более чем логично.
другой вопрос - а добавляет ли - но мы кажись не его разбираем 
Не утруждайтесь, там изначально нет понимания стат, что для чего
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Stragnik66 [11]
|
7 Ноября 2012 15:22:20
|
|
|
|
Товарищи, не кипишуйте =) кто-то из админов говорил, что из данных свитков\амулетов\эликсиров проницание на МОБОВ не действует) только на ПБ может проявится)
п.с. - под вопросом действие защиты....тоже на мобах....
|
|
|
ilua202 [9]
|
7 Ноября 2012 15:41:28
|
|
|
|
Montikor85
На сколько я понимаю ты бьёш магией воды и у тебя есть 3 параметра проницания
свет/тьма - этот параметр влияет на то как ты будеш пробивать Ловкачей
огонь/воздух - этот параметр влияет на то как ты будеш пробивать Костоломов
вода/земля - этот параметр влияет на то как ты будеш пробивать Танков
И если свиток дает тебе +40 проницания свет/тьма то ты сильнее будеш пробивать представителей класса Ловкачей, но это в ПВП.
А на мобах ни кто не знает какая у них защита и от чего, и что нужно чтоб её пробить, и наверное ни кто и ни узнает. Может для них играет роль сумарное пронцание (тоесть опытным путем вычеслили что хватает проницания +80, но у всех кто так их пробивает есть +80 свет/тень, +80 огонь/воздух, +80 вода земля итого суммарно 240 разного проницания и вот его как раз и хватает для пробития, в твоем случае кольцо 40+40+40=120 и свиток +40 итого получается 180), так как мобы ни кто на класы не разбивал и в информации о монстре нет к какому стилю магии он относится.
P.s. То что я написал сугубо мое предположение, но по логике правильнее было бы сделать именно так, потому что мобы не делятся на школы магии, а у костолома уворота и тяжа разные значения проницаний по разным школам магии, и в случае если бы монстрам присвоили школу магии то одних и тех же мобов разные стили пробивали бы с разным проницанием.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
7 Ноября 2012 16:10:51
|
|
|
Практически могу сказать, что 12е крофы отражают даже с проницанием 8, 13е - 12, а 14е нередко отражали даже при проницании 23, так что рэндом кругом и формулу тут нам вывести не дадут) её просто нет. Больше благ - больше промахов и отражения, чтоб много слишком не заработали
Поэтому можно бить и вообще без проницания при хорошей воле и паре красных-фиолетовых благ, проверял не один месяц, в целом получается выгоднее.
|
|
|
Rtt [11]
|
7 Ноября 2012 16:13:29
|
|
|
|
Ох ты навоял со свитком, пока читал сам запутался откуда у чего ноги растут.
|
|
|
-ТрофыЧ- [12]
|
7 Ноября 2012 16:14:31
|
|
|
Montikor85
Все эти параметры на свитке сколько тестил работают только в пвп, на мобах же воля прибавляется и мудра только, может это задумано так
|
|
|
--Malthael-- [8]
|
7 Ноября 2012 19:15:04
|
|
|
|
мифичиский треугольник) танк бьет ловкача)
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Lall [12]
|
7 Ноября 2012 19:51:42
|
|
|
|
Свиток работает не на мобов, а на противников в пвп людей/магмар, ну и что, что ловкач отражал все равно, возможно у него юва стояла на дополнительную защиту, проницание +40 не такая большая величина.
|
|
|
--СЫН ХАИРА-- [10]
|
7 Ноября 2012 20:12:30
|
|
|
BlackWind
|
7 Ноября 2012 20:25:23
|
|
|
|
Montikor85
У мобов своя защита, какая - нам не скажут, проницание по школам магии по ним не работает, поставь хоть все на проницание, захочет отразит тебя 100%, тоже самое и в чертогах на 10-х стенках как отражают 25-75% так и отражают, а стояло +8 своей проницухи +4 талисман дар земли и была еще колода рыб заюзана +12 т.е. проницание +22-24, ку да уж больше? и бестолку. Тоже самое и в крепости заточения на последних стенках, хоть 100500 проницания ставь, пофигу.
Кадхасы отражают стихийно до 100% и пофиг сколько проницухи, крофы тоже. Ставлю одну волю на мобов и заметил - убиваются быстрее всего) И кстати, 12 ур без проницухи вообще, помогая на лордах 14-х заметил, что они пробиваются 100%, а говорят что на них надо +20, да фигня полная с проницанием, чисто рандомно от 0 до 100% как захочет прога, а не ты)))
|
|
|
Штенцель
|
7 Ноября 2012 20:51:15
|
|
|
Практически могу сказать, что 12е крофы отражают даже с проницанием 8, 13е - 12, а 14е нередко отражали даже при проницании 23
так то 12е крофы и с 11 проницания отражают)) а 11ые с 8 почти никогда не отражают
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Штенцель
|
7 Ноября 2012 20:55:20
|
|
|
|
мне кажется надо было защиту от ловкачей или танков, а проницание критов...
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Lall [12]
|
7 Ноября 2012 20:59:17
|
|
|
Штенцель писал(а): мне кажется надо было защиту от ловкачей или танков, а проницание критов...
Ну какое проницание критов, если противокомплект у танка ловкач?
|
|
|
Montikor85 [12]
|
8 Ноября 2012 19:43:13
|
|
|
|
ребята, всё просто проницание свет/тьма пробивает защиту свет/тьмма, у меня же конкретно написано защита/свет тьма и я отражаю касты ловкача, потому что он использует магию свет/тьма , свиток добавляет мне защиту огонь /воздух и я отражаю лучше огненые и воздушные касты, криту побарабану на мою защиту свет/тьма, хоть тысяча будет, его интересует только щит от его магии, соответственно ему проницание и нужно огонь/ВОЗДУХ. На лицо явное не правильное описание.
Я БЬЮ ВОДОЙ И МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ЩИТ ОТ ВОДЫ И ЕГО ПРОНИЦАНИЕ, СВЕТОВОЙ,ВОЗДУШНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО . мне не нужно проницание теневого/светового щата
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|