|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, сделайте что нибуть на доблесть. |
|
|
Comte de la Fere
|
|
|
|
9 Ноября 2012 04:05:43
|
|
|
За нововведения спасибо, конечно рад что чтото всётаки делаете, но очень скучно стало, помню вы делали инсты на доблесть, типа неслома в храме, арене, и прочее, или межмирье, сделайте пожалуйста, ато от мобов тошнит уже, хочется адреналина. С нововведением подождите немного, ато из-за лагов и нововведениям не рад никто.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
9 Ноября 2012 13:17:58
|
|
|
Хомкин
межмирие это не холява а ровновесие нубов и топов тоесть нуб будит биться против тебя в таком же шмоте как и ты с такими же банками это стимул для нубов стремиться к лудшему а не бить мобов сутками
|
|
|
Хомкин [10]
|
9 Ноября 2012 13:26:14
|
|
|
|
_balamut27_
был, когда помочь просили поднять/почистить/похилять) а так - я мелкий слишком для самостоятельных действий на плато, я хоть как из себя выеживаться буду - пара 12-13лвл сведет на нет все старания.
Я на древнее плато захожу, когда скучно)))
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
это и есть халява, а не "битва". Можно никуда не ходить, а просто /rand кидать и кому сколько выпало - тому столько доблести и начислить. Нет драйва, ты жестко ограничен в ресурсах, которые можешь использовать (боеприпасы, мороки, эффекты) - это тупизм ходить в такие инсты - затарка слотов противника просчитывается на раз - нет интереса, нет драйва, нет эффекта неожиданности, нет восхищения от мастерства противника... фигня кароче...
|
|
|
kuzbac
|
9 Ноября 2012 13:42:20
|
|
|
давно пора чтото запустить, инстов нету вообше! изредко арена бывает(
|
|
|
Kind-er
|
9 Ноября 2012 14:08:49
|
|
|
|
Хомкин если бы ежей убрали с плато,былоб намного веселее!И на арене кстати тоже,а так иной раз только со зверьём бадаешся!Кое как звание докачал,запарился жесть вообще!На арену за зверем недели 2 ходил,либо монстры либо за весь день вообще никого!
|
|
|
Хомкин [10]
|
9 Ноября 2012 14:54:49
|
|
|
|
_balamut27_
Кто мешает тебе зверя иметь? Вон бриллиантовая распродажа еще не кончилась - беги к банкомату быстрее.... Или не ной)
|
|
|
АнтиМат [15]
|
9 Ноября 2012 14:56:26
|
|
|
Хомкин
Ужас вообще. Если в течении межмирья форум делился 50/50, то сейчас 80% постящих о ПБ просто халявщики
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Заботливый [10]
|
9 Ноября 2012 15:05:09
|
|
|
|
Я в гробу видал эти пб. Либо монстры на 13 ежах ужратые в хлам за скальпами, т.к. максималка на уровень, либо душу порвут либо еще что. Вот на кой? 1000 доблы по стоимости выходит 3з. Нее спасибо.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Kind-er
|
9 Ноября 2012 15:09:37
|
|
|
Хомкин да я и не ною,а говорю о том что доблу надо резать а не с ежами воевать=)Которые кстати очень частенько сьедают скальпы=)
|
|
|
Comte de la Fere
|
9 Ноября 2012 17:31:47
|
|
|
|
ребят, халява иле не халява, тут не в том дело, на 13том вообще выбора нету, от плато уже тошнит, а инсты дохлые полностью, осталось 13% до звания докачать а негде. Я за то чтоб администрация сделала нам приятное, ато однообразие уже добивает. Веть согласитесь что когда был неслом, или межмирье было оччень много удовольствий, я тогда заходил в игру утром, и мог просидеть сутки, есле ненужно было ничего делать, а щас захожу на 5-30 минут максом, тюкну пару мобов и в офф, скучно очень.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
9 Ноября 2012 17:33:52
|
|
|
|
Comte de la Fere
Собирай тиму, создавай топ аля "ждём в пещерах хумы-нубы" и вперёд развлекаться.
|
|
|
Comte de la Fere
|
9 Ноября 2012 17:34:49
|
|
|
АнтиМат писал(а): Comte de la Fere
Собирай тиму, создавай топ аля "ждём в пещерах хумы-нубы" и вперёд развлекаться.
Прошу не дискутировать на офтоп, есле вы за пишите просьбы админам здесь, может О Великий греич услышит и спасёт нас от разнообразия.
|
|
|
Comte de la Fere
|
9 Ноября 2012 17:36:38
|
|
|
и дурака не валяй, сам знаешь как тиму собрать на 13том, пытался уже не раз. То зверей боюсь то обкаста нету достаточно, то денг, отмаз сам знаешь, он сильно не меняется.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
9 Ноября 2012 17:37:36
|
|
|
|
Comte de la Fere
а какое предложение? примитивные ежесуточные повторяшки на арену с плюшками не на РПР вполне решат вопрос на 11-13.
|
|
|
Comte de la Fere
|
9 Ноября 2012 17:42:43
|
|
|
а какое предложение? примитивные ежесуточные повторяшки на арену с плюшками не на РПР вполне решат вопрос на 11-13.
Ну неужели скажешь что мобов иле плато интереснее? А как только откроют инсты, так и попрут. Даже межмирье мне очень нравилось, когда все на одном уровне, меня прям нубы которые просто так ложились от 1 банки мочили как щенка, потому как мозги есть.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
9 Ноября 2012 17:45:22
|
|
|
|
Comte de la Fere
Я не против межмирья как такового, но я хочу чтоб за 10к доблы люди платили 10з, а не 70с.
Это просто унижает тех кто годами качался на плато за тысячи золота.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
9 Ноября 2012 17:47:28
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): меня прям нубы которые просто так ложились от 1 банки мочили как щенка, потому как мозги есть.
Всё хорошо, вот только не поняла: кто кого мочил и у кого были мозги - у ТС или у "нубаф"?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
kuzbac
|
9 Ноября 2012 19:46:38
|
|
|
не вот дастало с инстами( очередь везде 0. не залов не арены нету,,,, делайте уже чтото
|
|
|
DevilWearsPrada [10]
|
10 Ноября 2012 01:34:57
|
|
|
|
нужно как то по другому мативировать народ ... репу ещё какую ввести на добле завязаную чтоли :)
|
|
|
Borr [16]
|
10 Ноября 2012 01:36:04
|
|
|
Comte de la Fere писал(а): ребят, халява иле не халява, тут не в том дело, на 13том вообще выбора нету, от плато уже тошнит, а инсты дохлые полностью, осталось 13% до звания докачать а негде. Я за то чтоб администрация сделала нам приятное, ато однообразие уже добивает. Веть согласитесь что когда был неслом, или межмирье было оччень много удовольствий, я тогда заходил в игру утром, и мог просидеть сутки, есле ненужно было ничего делать, а щас захожу на 5-30 минут максом, тюкну пару мобов и в офф, скучно очень.
дак встал в инсты и пошел, в чем проблема? видно желания нету)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|