|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, сделайте что нибуть на доблесть. |
|
|
Comte de la Fere
|
|
|
|
9 Ноября 2012 04:05:43
|
|
|
За нововведения спасибо, конечно рад что чтото всётаки делаете, но очень скучно стало, помню вы делали инсты на доблесть, типа неслома в храме, арене, и прочее, или межмирье, сделайте пожалуйста, ато от мобов тошнит уже, хочется адреналина. С нововведением подождите немного, ато из-за лагов и нововведениям не рад никто.
|
|
|
Comte de la Fere
|
10 Ноября 2012 09:17:32
|
|
|
Borr писал(а): Comte de la Fere писал(а): ребят, халява иле не халява, тут не в том дело, на 13том вообще выбора нету, от плато уже тошнит, а инсты дохлые полностью, осталось 13% до звания докачать а негде. Я за то чтоб администрация сделала нам приятное, ато однообразие уже добивает. Веть согласитесь что когда был неслом, или межмирье было оччень много удовольствий, я тогда заходил в игру утром, и мог просидеть сутки, есле ненужно было ничего делать, а щас захожу на 5-30 минут максом, тюкну пару мобов и в офф, скучно очень.
дак встал в инсты и пошел, в чем проблема? видно желания нету)
ну вот ещё один простофилю с себта корчит, иле делать нечего? Ещё раз повторяю, стою в инстах каждый день почти, часами стою, иногда ещё какойто неудачник встанет, и всё, никто кроме 2-3х не встаёт. Толи форум не читал, толи просто побесить зашёл.
Dura-Lex [10] Всё хорошо, вот только не поняла: кто кого мочил и у кого были мозги - у ТС или у "нубаф"?
Обьясню: в игре те кто не имеет доступ к поясам на 3 слота, и нету доблести на шмотки, так называеммые мобобои, били меня как молодого на межмирье, и у них мозга походу было больше чем у меня, а при встрече на плато, гиблом, или просто на територии "хуманляндии" падали от меня, а я больше банки даже не выпивал.
Поэтому было приятно подратся и увидить скилы, и ход мозгов соперника не в зависимости от шмота, поясов, и прочего.
|
|
|
st_Luka
|
10 Ноября 2012 10:41:20
|
|
|
 доблесть уже ничего не стоит, ее заменил красный шмот, сделайте стоящие плюхи ради которых стоить качать ту самую доблесть,которая будет отличать от недоблесных игроков
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
10 Ноября 2012 12:16:03
|
|
|
АнтиМат писал(а): Comte de la Fere
Я не против межмирья как такового, но я хочу чтоб за 10к доблы люди платили 10з, а не 70с.
Это просто унижает тех кто годами качался на плато за тысячи золота.
Кто же против? Я только за.
|
|
|
_striker555 [15]
|
10 Ноября 2012 12:17:45
|
|
|
даешь залы межсерверные
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
10 Ноября 2012 12:37:51
|
|
|
Кто пишет чтобы не давать халявы ботобоям в одни поля битв, а кто хочет крась, несломы, межмирье в другие. И пусть "доблестники" бьют друг друга хоть 24 часа в сутки)) Так нет же им мясцо подавай
|
|
|
-jealous- [9]
|
10 Ноября 2012 12:39:08
|
|
|
Мне и так доблы хватает, не вижу проблемы.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
10 Ноября 2012 12:53:11
|
|
|
АнтиМат писал(а): Comte de la Fere
Я не против межмирья как такового, но я хочу чтоб за 10к доблы люди платили 10з, а не 70с.
Это просто унижает тех кто годами качался на плато за тысячи золота.
Сам ведь на элях неслома с межмирья доблу набивал. Давай пересчитаем всю твою доблу по курсу, который ты тут предлагаешь и заставим оплатить разницу
|
|
|
вахт [14]
|
10 Ноября 2012 13:07:08
|
|
|
|
Comte de la Fere
ты определись чего хочешь, адреналина или халявы?
- если адреналина, то плато тебя ждет, или поплыви к хума, повырезай их
- если халявы, то да пускай включают неслом, междумирье и тд и тп.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
10 Ноября 2012 13:32:27
|
|
|
|
вахт
Какой адреналин на плато?! Ход длится по 2 - 4 мин.противник всегда тянет.особенно тяж,ударит,стан,ждешь 20 сек,удар,стан,ждешь 20сек.После ждешь окончания боя пол часа.
Как по мне плато- это полный дурдом
|
|
|
Fire Gun [9]
|
10 Ноября 2012 13:34:17
|
|
|
вахт [14]
|
10 Ноября 2012 13:38:15
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
ну так и скажите , хотим халявы
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
10 Ноября 2012 13:45:58
|
|
|
|
вахт
Я так не писал.....к примеру я очень хочу залы,потому что : В залах нет необходимости ждать окончание боя (макс сколько ждал было 5 мин),в залах никто не тянет,нет необходимости кидать/снимать" бяки"
Но залов нету,никто не ходит......я долго пробывал собрать народ,ничего не получалось (на 13-ом)Залы ожили только когда игроки стали использывать эли несокрушимости,хоть немного побегали
|
|
|
вахт [14]
|
10 Ноября 2012 13:53:16
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
потому, что в залах поломаться можно, а это ремонт шмота (пояса/юва самое ценное или дорогое), обкаст, в общем затраты немаленькие, лучше просить неслом, межмирье, тоесть халявы, по моемому
|
|
|
Battosai [10]
|
10 Ноября 2012 14:01:00
|
|
|
|
Если на магическом уровне с доблой будет как на домагическом, типа поспал 100 храмов на базе получил звание, то шмот зеленый и из крепости упадет в цене ниже плинтуса. Он и так уже не особо востребован из за красного ярморочного, так арсенальный если халявным станет, убьет цены в конец. Не знаю почему на 11 и выше не ходят на сливы как на 10 и ниже, мож боятся расплаты при битье мобов или еще чего, но тем кто хочет так называемого драйва ничего не мешает, если вас таких много топайте в инсты и бейтесь, в таллыто ходите иногда, а чем тотже храм хуже? Обленились, ломать дорогую ювелирку желания нет, вот и ждут межнубья. Возможно получаемая добла в инстах на маг уровне не соответствует тратам на них, тогда действительно админам возможно и стоит ее увеличить, но только не сливную за поражение, а за сами проведенные бои в инсте. Вообще сливную доблу за проигрыш стоилобы убрать вообще, оставить только за победу и еще начислять как в таллах за сами бои, чтоб давали ее не только победившей в бою стороне, но и проигравшей пусть и на 20% меньше с набитого урона. Тогда сливщики вымерлибы как как когдато углекопы.
|
|
|
ksay [9]
|
10 Ноября 2012 14:52:05
|
|
|
Хомкин писал(а): Нет драйва, ты жестко ограничен в ресурсах, которые можешь использовать (боеприпасы, мороки, эффекты) - это тупизм ходить в такие инсты - затарка слотов противника просчитывается на раз - нет интереса, нет драйва, нет эффекта неожиданности, нет восхищения от мастерства противника... фигня кароче...
в общем нет восхищения от крутости собственного обкаста и развития и приходится сражаться на равных.... а биться без собственного превосходства никто не любит..
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
10 Ноября 2012 15:34:03
|
|
|
Battosai
начислять как в таллах за сами бои, чтоб давали ее не только победившей в бою стороне, но и проигравшей пусть и на 20% меньше с набитого урона
Хм...а хорошая мысль
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
10 Ноября 2012 15:36:36
|
|
|
АнтиМат писал(а): и на стандартное плато БЕЗ ХАЛЯВЫ
ога,вас там по 10 штук на 1 магмара...это ты называешь без халявы?
Обманочка-то какая...
 Замануху тут устроил..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
SUPERMANN [12]
|
10 Ноября 2012 15:41:46
|
|
|
|
Инстов нет - потому что нет баланса. Смысла никакого нет убиваться на арене, в храме, пещере без шанса победить. Залы сами по себе бестолковый инст, на любителя. По затратам легче на плато бегать.
|
|
|
Battosai [10]
|
10 Ноября 2012 15:56:25
|
|
|
И-З-Г-О-Й писал(а): Battosai
начислять как в таллах за сами бои, чтоб давали ее не только победившей в бою стороне, но и проигравшей пусть и на 20% меньше с набитого урона
Хм...а хорошая мысль 
Это даст стимул подниматься и биться даже с сильным противником, зная что с боя ты всеравно получишь доблесть, в зависимости от нанесенного урона. На данный момент если попадаешь со сливщиками в инст, ты бьешся и ломаешь вещи, а он спокойно спит голышом на базе, в результате доблесть получаете поровну фиксировано. На маг уровне баланс в плане ежей, ювелирки, обкаста и шмота более сильно перекошен и люди не желают терять время в пустую при проигрыше сильной тиме, чтобы отвисеть 2 часа в пещерах и получить в конце инста фиксированную доблу в малом колличестве. На плато и идут в основном зная, что с ВБ получат в любом случае доблесть внезависимости от ее исхода, главное чтоб началась ВБ и набить в ней как можно больше урона.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|