|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
|
|
|
10 Ноября 2012 14:56:41
|
|
Для примера, есть чудо, которое играет не первый день. Ходит на сливы, ладно...но орать об этом в инфе разве не перебор? Как думаете, народ, такие заслуживают квеста "Позор" ?
К примеру вот такое вот чудо http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Alekssia
Не знаю, как вам, но мне порядком надоел разгул подобных друзей, хотелось бы ясного и системного снабжения подобных личностей квестом, чтобы ПБ снова стали похожи на ПБ.
|
|
|
FISHER- [9]
|
10 Ноября 2012 15:42:37
|
|
|
Хитрюга Волк
стучать говорят тоже нехорошо,но вы ведь стучите..или не так?  Ходим групой и не ноем, вот оно лекарство
|
|
|
MegaMutant [14]
|
10 Ноября 2012 16:26:18
|
|
|
-jealous-
Ну хотябы таких явных если бы позорили, а не просто штрафовали, было бы хорошо.
Ты знаешь кому ты пытаешься объснить свою точку зрения про сливы? Этож главный голопопик инстовый
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
10 Ноября 2012 16:36:34
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Могут гайки закрутить,чтоб пропоганда слива не шла.
FISHER-
Вы личность необразованая и зашореная. Читать не умеете, общаетесь на устаревшем и низком жаргоне, игнор.
MegaMutant
Мало кого знаю, магмаром играю впервые.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Ноября 2012 17:00:40
|
|
|
Хитрюга Волк писал(а): Сумасшедшая муха
Могут гайки закрутить,чтоб пропоганда слива не шла.
FISHER-
Вы личность необразованая и зашореная.
А Вы кто? Образованная личность?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
10 Ноября 2012 17:12:17
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Любимая тема троллей цеплятся к граматике. Не все тут сильно следят за каждой буквой и запятой. Образованость не в знании расположения запятых, а в умении читать правильно и воспринимать прочитаное адекватно.
|
|
|
owreiu [6]
|
10 Ноября 2012 17:17:28
|
|
|
Хитрюга Волк писал(а): -Ливерпуль-
Образованость не в знании расположения запятых, а в умении читать правильно и воспринимать прочитаное адекватно.
Жги дальше, я тебя внимательно слушаю.
|
|
|
Уже Везу [3]
|
10 Ноября 2012 17:19:07
|
|
|
|
Хитрюга Волк
-Ливерпуль-
owreiu
Уважаемые игроки, тема топа не об этом, пожалуйста, не офф-топим
Уже Везу
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
10 Ноября 2012 17:22:34
|
|
|
|
Уже Везу
Извините уважаемый страж. Тролли набежали, начали в оффтоп переводить. Перестаю реагировать.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Ноября 2012 17:27:25
|
|
|
Хитрюга Волк
А вот любимая тема людей, которых никто не воспринимает всерьез, изображать из себя крутых и продвинутых, зная, что никто и никогда их не увидит и не услышит в живую... И еще писать место жительства Израиль, Германия или ЮЭсЭй... хотя живут на задворках деревни Гадюкино... А образованность, не знаю кто вы... мальчик или девочка, включает в себя грамотность... т.е. орфографию, пунктуацию. А прикрывать свою тупость спрыгиванием с темы... моветон. Специально для Вас, моветон - дурной тон
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Ноября 2012 17:33:24
|
|
|
Ах, да... единственный перс, который постоянно кричит о троллях, это небезызвестный Лайтбрынзер, он же Андромат.... Делайте выводы
|
|
|
ScrewMemphis [8]
|
10 Ноября 2012 17:35:17
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Хитрюга Волк
А вот любимая тема людей, которых никто не воспринимает всерьез, изображать из себя крутых и продвинутых, зная, что никто и никогда их не увидит и не услышит в живую... И еще писать место жительства Израиль, Германия или ЮЭсЭй... хотя живут на задворках деревни Гадюкино... А образованность, не знаю кто вы... мальчик или девочка, включает в себя грамотность... т.е. орфографию, пунктуацию. А прикрывать свою тупость спрыгиванием с темы... моветон. Специально для Вас, моветон - дурной тон 
Извини , влезу в ваш троллинг , а что нынче в играх люди пишут тока реальную информацию о себе ? Я всегда думал что это "просто" игра , и в инфе писал все что угодно , включая Планету МАРС
Хорошо , живет в Гадюкино - написано США , окончил 9 классов - понтит как после ВУЗА, у него еще все впереди , а ты ему пишешь прямым текстом - что вы мальчик или девочка - ТУПОЙ
|
|
|
_БиК_ [6]
|
10 Ноября 2012 17:38:29
|
|
|
Хитрюга Волк
Написанно уже, что заслуживает квеста "Позор", а что есть Формат и меры наказаний, прочти
Тебе хочеться драйва на ПБ, создай его сам себе, условия созданны, подай заявку в инст.
Если не нравиться поведения перса, которому хочеться, но не можеться нормально сдать подвиг на Сферы, помоги, не можешь помочь объясни, что и как.
п.с. 3 и 5 ЛВЛы мячики для пинков  Вот вам будет общая тема для обсуждения, кого сильнее пнули
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
10 Ноября 2012 23:31:43
|
|
|
|
_БиК_
Я бы объяснил, если бы человек хотел знать что-то...а тут я просто прошу сделать наказания строже, чтобы отсеч сливщиков хоть как-то.
п.с. 3 и 5 ЛВЛы мячики для пинков Вот вам будет общая тема для обсуждения, кого сильнее пнули
Это тоже важная проблема. Свой красный шмот не вытаскиваю, чтоб не кушать в нём опыт с арсов и ежей, на которые нечем ответить. Держу для арены. отдельные инсты 3 и 5 были бы неплохим подспорьем, но это уже отдельная песня.
|
|
|
ВолчЕ [8]
|
10 Ноября 2012 23:59:45
|
|
|
Хитрюга Волк
Убей и все  халявный скальпик, в чем проблема? и не давай сферу, зверя и т.д.
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
11 Ноября 2012 00:05:05
|
|
|
|
Хрюндель-
На некотором этапе халява надоедает((
|
|
|
SHIPSHARD [9]
|
11 Ноября 2012 00:23:28
|
|
|
_BlackHeart_ [9]
|
11 Ноября 2012 00:27:17
|
|
|
|
квест позор был массовым когда не очень давно "честным способом" основной костяк клана ДГ при старых правилах взял крась РПР, и чтоб народ не лютовал его массой всем раздали! И всем хорошо, все выкупились и медали у всех остались!
|
|
|
Хитрюга Волк [3]
|
11 Ноября 2012 00:27:31
|
|
|
muammar kadafi [4]
|
11 Ноября 2012 00:47:59
|
|
|
Хитрюга Волк
слышишь,халява надоедает?какого хрена ты мою луанщицу обижаешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|