Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест позор, для кого он есть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Квест позор, для кого он есть?

Хитрюга Волк [3] 
0
10 Ноября 2012 14:56:41
Для примера, есть чудо, которое играет не первый день. Ходит на сливы, ладно...но орать об этом в инфе разве не перебор? Как думаете, народ, такие заслуживают квеста "Позор" ?

К примеру вот такое вот чудо http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Alekssia

Не знаю, как вам, но мне порядком надоел разгул подобных друзей, хотелось бы ясного и системного снабжения подобных личностей квестом, чтобы ПБ снова стали похожи на ПБ.
0
 Dedmaxim [13]  11 Ноября 2012 01:23:04 #39
:arrow: достали такими топами.. ну стишки поцитируйте, что-ли...
0
-Ливерпуль- [6]  11 Ноября 2012 01:27:16 #40
Dedmaxim писал(а):
:arrow: достали такими топами.. ну стишки поцитируйте, что-ли...

Ты считаешь, что они знают, что это такое? :lol: Хотя возможно и знают... из Википедии :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  11 Ноября 2012 01:33:20 #41
Хитрюга Волк
а кто тебя просит в инфу смотреть??

не хочешь не смотри на нее и него не в иныу нев чаты вот и все игнор рулит :rolleyes:
0
Хитрюга Волк [3]  11 Ноября 2012 09:16:55 #42
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК

У меня активная позиция. Скверну надо жечь, а не относиться к ней толерантно. Выискивать, клеймить и жарить.
0
taison
11 Ноября 2012 11:06:02 #43
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Хитрюга Волк [3]  11 Ноября 2012 11:48:33 #44
taison

Не наложены
0
taison
11 Ноября 2012 12:05:10 #45
Хитрюга Волк
наложены. просто штраф она уже оплатила и инфу почистила. :smile:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 FISHER- [9]  11 Ноября 2012 15:06:53 #46
Хитрюга Волк писал(а):

FISHER-

Вы личность необразованая и зашореная. Читать не умеете, общаетесь на устаревшем и низком жаргоне, игнор.

Не вам судить о моем образовании и моей личности, за собой смотрите. Школотоп создали и плачем.
Почему мне кажется что автор либо принял на грудь перед созданием топа либо ему 13 лет :rolleyes:

P/S: Вы уважаемый весьма наивны если думаете что со сливами можно как то бороться. Квэст позор проблемы не решит, просто будут ходить и падать после первого боя, а то что в инфе написано чего то некрасивого - ну так за это есть наказание. Если уж возникло такое желание пишем в соответствующий раздел стражам. Меж прочим это работает.
0
 FISHER- [9]  11 Ноября 2012 15:07:53 #47
Да кстати "пишем в сообтветствующий радел стражам" - это в простонароде называется словом "стучим" :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.