Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > продолжение следует
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

продолжение следует

joker2009 [13] 
0
18 Ноября 2012 14:16:26
И вот настал день которого все ждали!Пришёл конец света!Пока все охали и ахали ваш покорный слуга подсуетился и достал экскурсионный билетик в теплое место под названием АД. Прибыв на место был приятно удивлен и сервизом(встретили вежливо)и расторопностью(сразу повели на экскурсию) Вот и решил поведать что увидел-не судите строго не Пушкин) При входе в павельон стоял сам БОСС и на вопросы мои что? как ?почему? лишь улыбнулся молвив-лучше сами все посмотрите)у нас тут порядок)каждому дело по душе и способностям ищем) Заинтригованный я сразу решил всюду посмотреть и пошёл вперед. Сразу же мне встретился мужичок в окружении чертиков.Не смотря на жару мужик был весь одет в кожанные вещи и отбивался от чертиков деревянной палкой)На мой немой вопрос экскурсовод пояснил-это Греич он опять тестит мобов что бы потом всем пояснить как надо их бить и иметь прибыль. При виде меня мужик начал мне что то обьяснять но получив от чертика вилкой в мягкое место сразу забыв про меня стал лупить обидчика. Толком ничего не поняв из его обьяснений двинулся дальше. В скором времени на встречу нам вышел молодой человек с букварём под мышкой и почему то странно пахнущий(отнуть не серой) Опять гид пояснил-а это Борн)он же любитель выискивать разные ходы и пролезать в любые щели-вот у нас он по профилю золотарем и работает в свободное от учёбы время. Дальше по коридору была дверь перед которой гид сказал с гордостью-это наш центр стажировки персонала)и приоткрыл дверь. В классе сидели за партами люди с толковыми словарями Даля . Учитель что то спрашивал но была мертвая тишина прерываемая лишь шлепками и время от времени истошными воплями.Тут надо пояснить-шлепки были в следствие того что Барвиста не покладая ног носилась по классу и любому кто открывал рот лепила самоклеющийся кляп. Ну а вопил какойто мелкий с воплями- уже везу уже везу катил тележку с кляпами за Барвистой.
0
 joker2009 [13]  18 Ноября 2012 15:24:38 #20
раз фигня кройте но после ответа на 1 вопрос)почему неудавшиеся писатели идут в корректоры-неудавшиеся корректоры идут в критики а кого гонят из критиков часто тут тренируются?я хоть как то пытаюсь выразить свои мысли вы же хаяте их не предлогая своих)выразите их а потом поговорим
0
 Dura-Lex [10]  18 Ноября 2012 15:26:34 #21
joker2009 писал(а):
почему неудавшиеся писатели идут в корректоры-неудавшиеся корректоры идут в критики а кого гонят из критиков часто тут тренируются?

Таки я не поняла: вы критик, корректор или неудавшийся писатель? :rolleyes:

Baia
Пунктуатольщица :razz:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Уже Везу [3]  18 Ноября 2012 15:28:37 #22
joker2009

Создавать всегда трудно. Если нравится писать, пишите!

Главное - не торопиться.
Одному на свете не легко живется
0
 Wild Spirit [12]  18 Ноября 2012 15:32:26 #23
Мне коменты понравились :lol:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
 Руна [14]  18 Ноября 2012 15:34:21 #24
joker2009
мысли тоже нужно уметь выражать, а не умея - не берись.. держи при себе..
"не покладая ног" - сильное выражение..
букварь и словарь Даля автору готова подарить.. жду реквизиты для пересылки.. могу ещё репетитора оплатить по русскому языку :)) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Сумасшедшая муха [4]  18 Ноября 2012 15:48:12 #25
joker2009
Когда мысли выложены в соответсвии с правилами Великого и Могучего - то смотриться лучше и веселее.
ЭЭххх, жужжанем
0
 Baia [9]  18 Ноября 2012 15:48:52 #26
Dura-Lex
Слава Богу, от меня отвязалась кличка «Гоблин».
(с)
:lol:

joker2009
Ну мне кажется, что если уж хочется написать достаточно большой текст, а тем более "творчество" на форуме, то можно этот текст все-таки сначала набрать в каком-нибудь ворде/любом текстовом редакторе, и привести в более менее читаемый вид, да и элементарные ошибки-опечатки там поправятся автоматом. Просто из уважения к тем кто время потратит на чтение, стоит так делать. Если не хочется - то чего уж ждать от других уважения в ответ. А дальше уже дело вкуса, но опять-таки всегда найдутся и те, кому не понравится, и те, кто даже не читая напишет гадость какую-то просто так))) Опять-таки надо к этому либо быть морально готовым, либо сначала пройти курсы пофигизма)
(? ???)??? c)?
0
 joker2009 [13]  18 Ноября 2012 15:54:02 #27
Руна писал(а):
joker2009
букварь и словарь Даля автору готова подарить.. жду реквизиты для пересылки.. могу ещё репетитора оплатить по русскому языку :)) :rolleyes:

премного благодарен)готов в замен подарить книгу о этике и нанять репетитора )если вам знакомо это понятие
0
 joker2009 [13]  18 Ноября 2012 15:56:53 #28
joker2009 писал(а):
Руна писал(а):
joker2009

премного благодарен)готов в замен подарить книгу о этике и нанять репетитора )если вам знакомо это понятие

хотя судя по форуму вы со своими мыслями так и поступаете)как говорил-сами напишите а потом и поговорим :biggrin:
0
 Ensiferum87 [10]  18 Ноября 2012 16:02:58 #29
в нетрезвом состоянии лучше не писать ничего - получаются эпические ошибки... и ашыбки :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Dura-Lex [10]  18 Ноября 2012 16:09:16 #30
joker2009 писал(а):

Какое именно понятие: книга, этика или репетитор? :lol:
А вообще-то... репетитор по этике... звучит завораживающе. :cool:
0
 Лопес Джо [7]  18 Ноября 2012 16:09:51 #31
Ну а вопил какойто мелкий с воплями- уже везу уже везу катил тележку с кляпами за Барвистой.

надо представить такую сцену! :lol:
Ничу, пишите еще, вполне весело. :razz:
0
 Дурь Несусветная [8]  18 Ноября 2012 16:15:21 #32
Какой обидчивый писатель... :rolleyes:
Хулу и похвалу...
0
 СИНОПТИКус [10]  18 Ноября 2012 16:37:18 #33
Сколько критики :eek: Видать огромный опыт у критиков за их могучими плечами и немаловажен тот факт что критикуя они на фоне критикуемого становятся литературными гигантами :lol:
А ты продолжай ведь они и есть твои учителя надо им быть немного благодарным за критику , это всё в пользу)
оКей!
0
 Dura-Lex [10]  18 Ноября 2012 16:39:58 #34
СИНОПТИКус
Маладес, одну запятую всё-таки поставил. :eek:
0
 Сумасшедшая муха [4]  18 Ноября 2012 16:40:28 #35
СИНОПТИКус
ТЫ видел чу критиковал? запятые и знаки препинания - поначалу. остальное пофигу) юмор был уместен

И почему топик до сих пор не в своем разделе?
ЭЭххх, жужжанем
0
 Dura-Lex [10]  18 Ноября 2012 16:41:16 #36
Сумасшедшая муха писал(а):
И почему топик до сих пор не в своем разделе?

Потому что он вышел за изначально заданные рамки. :wink:
0
 Руна [14]  18 Ноября 2012 20:52:41 #37
joker2009
:rolleyes: судить о людях по форуму - это высший пилотаж? да? :)) там, где я пишу, такие тексты, как ваш, не пустят дальше вахтера ;) да и об этике, книгах и репетиторах, похоже, вы имеете самое общее представление.. порой путаясь в этих понятиях :)) платформа для написания столь великих произведений, как ваше, явно не подходит - вам тут правду говорят, а вы её воспринимать не умеете :)) :rolleyes:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 ---ХАОС--- [13]  18 Ноября 2012 20:55:32 #38
после сервиЗа не читал... сервиз-то был хрустальный или фарфоровый? :eek:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.