|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
18 Ноября 2012 14:16:26
|
|
|
И вот настал день которого все ждали!Пришёл конец света!Пока все охали и ахали ваш покорный слуга подсуетился и достал экскурсионный билетик в теплое место под названием АД. Прибыв на место был приятно удивлен и сервизом(встретили вежливо)и расторопностью(сразу повели на экскурсию) Вот и решил поведать что увидел-не судите строго не Пушкин) При входе в павельон стоял сам БОСС и на вопросы мои что? как ?почему? лишь улыбнулся молвив-лучше сами все посмотрите)у нас тут порядок)каждому дело по душе и способностям ищем) Заинтригованный я сразу решил всюду посмотреть и пошёл вперед. Сразу же мне встретился мужичок в окружении чертиков.Не смотря на жару мужик был весь одет в кожанные вещи и отбивался от чертиков деревянной палкой)На мой немой вопрос экскурсовод пояснил-это Греич он опять тестит мобов что бы потом всем пояснить как надо их бить и иметь прибыль. При виде меня мужик начал мне что то обьяснять но получив от чертика вилкой в мягкое место сразу забыв про меня стал лупить обидчика. Толком ничего не поняв из его обьяснений двинулся дальше. В скором времени на встречу нам вышел молодой человек с букварём под мышкой и почему то странно пахнущий(отнуть не серой) Опять гид пояснил-а это Борн)он же любитель выискивать разные ходы и пролезать в любые щели-вот у нас он по профилю золотарем и работает в свободное от учёбы время. Дальше по коридору была дверь перед которой гид сказал с гордостью-это наш центр стажировки персонала)и приоткрыл дверь. В классе сидели за партами люди с толковыми словарями Даля . Учитель что то спрашивал но была мертвая тишина прерываемая лишь шлепками и время от времени истошными воплями.Тут надо пояснить-шлепки были в следствие того что Барвиста не покладая ног носилась по классу и любому кто открывал рот лепила самоклеющийся кляп. Ну а вопил какойто мелкий с воплями- уже везу уже везу катил тележку с кляпами за Барвистой.
|
|
|
Руна [14]
|
18 Ноября 2012 20:56:25
|
|
|
 уберите топ в базар.. только не в творчество - это не творчество :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
joker2009 [13]
|
18 Ноября 2012 22:53:37
|
|
|
Руна писал(а): joker2009
 судить о людях по форуму - это высший пилотаж? да? :)) там, где я пишу, такие тексты, как ваш, не пустят дальше вахтера ;) да и об этике, книгах и репетиторах, похоже, вы имеете самое общее представление.. порой путаясь в этих понятиях :)) платформа для написания столь великих произведений, как ваше, явно не подходит - вам тут правду говорят, а вы её воспринимать не умеете :)) 
мадам)если вы мадам)культурные люди культурны во всем)вы себя к ним причислили)но почитав ваши коментарии и стиль -выражусь на понятном вам языке вашими же словами))вас к культуре дальше вахтера не пустят)гениальная вы чья то)и если уж пишите что то то не противоречте уж сами себе)а то смешно ж)если вы не догадались о чем это?то подскажу-не судите людей по форуму)я с нетерпением жду от вас хоть пару страниц ваших гениальных произведений)или хоть их названий)  а на счет базара вы наверно правы)вам там сподручнее наверно
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
18 Ноября 2012 23:10:49
|
|
|
|
joker2009
Ну зачем грубить такой очаровательной даме как Руна?).
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
18 Ноября 2012 23:19:10
|
|
|
Топыг-стартер пошел на радикальные меры - заменил все знаки препинания на скобочки, очевидно, полагая, что этим окончательно поверг всех своих критиков.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Pomaxa- [8]
|
18 Ноября 2012 23:20:14
|
|
|
про "сервиз" понравилось особо
|
|
|
Руна [14]
|
19 Ноября 2012 02:31:54
|
|
|
|
joker2009
учимся воспринимать критику, барышня :) повторяю для не столь гениальных, как я: жду реквизиты для почтовой пересылки вам букваря, орфографического словаря и денег на репетитора по русскому языку :) хотя боюсь тут уже даже медицина бессильна :) продолжай забрызгивать монитор ядом :)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
19 Ноября 2012 02:36:29
|
|
|
|
joker2009
а в чем Байа не права?
действительно сложно читать без отступов,без запятых,путаешься,где читала..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Нешка [9]
|
19 Ноября 2012 03:11:52
|
|
|
Turgul писал(а): Сервиз - это посудный набор. Встреча (трансфер) - сервиС. На слове "павельон" я сломался и дальше читать не стал.
Родители, отключите ребенку интернет, чтоб таких тем не создавал, верните его в школу, ему - очень надо, поверьте.
+ очень много
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
BecTa [12]
|
19 Ноября 2012 03:31:51
|
|
|
Уже Везу писал(а): joker2009
Создавать всегда трудно. Если нравится писать, пишите!
Главное - не торопиться.
т.е вы считаете,что поздравления с новыми уровнями и достижениями,это базарофлуд,а та лабуда,что написана выше заслуживает висеть в таверне??!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Руна [14]
|
19 Ноября 2012 03:42:58
|
|
|
BecTa
 они считать не умеют
|
|
|
joker2009 [13]
|
19 Ноября 2012 05:17:15
|
|
|
закрывайте)а то руну вон как пучит)лопнет еще а я виноват бу)гениальность с нее так и прет)спасибо повеселила
|
|
|
Вальсирующий [14]
|
19 Ноября 2012 07:51:55
|
|
|
|
Коменты веселые, но вот прочитав текст:
1 - о чем?
2 - в чем творчество?
3 - цель написания его на форуме?
может тут все деревянные сидят, по замыслу автора создавшего данный топик, но принимать правду от народа, как видим все выше, автор явно не умеет ... хотя печально, ибо только после критики, которую правильно трактовать автору и возможно создать что-то интересное. Мы всецело видим сплошной негатив на критику от людей. Эти и печалит, что в место того чтобы делать выводы, поливает грязью и оскарблениями тех людей, кто "осилил" (по другому никак не назвать данное действие, что на мое мнение таковым является) прочитать этот "топ".
|
|
|
Руна [14]
|
19 Ноября 2012 07:53:26
|
|
|
 дада.. это меня прет, а не ТС :))
joker2009
рада, что повеселился, а то ить хотел других, поди, повеселить топом-то :))
|
|
|
Руна [14]
|
19 Ноября 2012 08:07:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|