Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Петиция. Взвесить "за и "против"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Петиция. Взвесить "за и "против"

Soul of Rain [12] 
0
19 Ноября 2012 15:11:09
Никакого предложения, никаких слез, и никакой мольбы о пощаде.
Только обсуждение ,и ничего лишнего.
Всех присутствующих -приветствую.

Уже не один год идет по миру такая ситуация, что редкие карты магических колод - породы, глубины и флоры - фосфорит, динихтис и некросфодель годами являлись почти недоступными. Поймать их большая удача. Во время ярмарки и сундуков эти карты падали крайне мало, с учетом того, что большая часть игроков имеет все три колоды, но без главной составляющей. И сильные мира сего забирали эти карты, отдавая большие деньги. Владеют данными колодами либо счастливчики, кто обменял в крепости три карты, и получил одну из вышеперечисленных карт. Такие люди есть. Либо те, кто вытащил одну из этих трех карт в ярмарочной колоде, либо из сундуков. Либо те, кто отдал большие деньги за карту. В свое время я собрал колоду пород, и искал фосфорит.. параллельно собирая флору и глубины. Устав искать фосфорит, распродал собранные карты цветов и рыб.. и все же надеялся либо вытащить по удаче , либо купить искомое. Но отдавать 400-500з за карту - наглость. Не пора ли сделать карты "панцирный динихтис", "фосфорит" и "некросфодель" более доступными для игроков. Не для каждого встречного, но все же ослабить оковы и дать волю картам.
Никакого флуда, только "+" или "-"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Лигалайз [11]  19 Ноября 2012 15:35:43 #20
-
0
-_Марфушка_- [3]  19 Ноября 2012 15:36:00 #21
_StriboG_
А глава клана знает что ты не барыга? :eek: а, у вас же там власть сменилась :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  19 Ноября 2012 15:38:50 #22
_StriboG_ писал(а):
-_Марфушка_-
ты завидуешь, что люди умеют не руками работать, а мозгами?

Мозгами это уборга на бирже за 5 з. покупать в надежде на нуба?
0
 Азарапетыч [13]  19 Ноября 2012 15:39:42 #23
Soul of Rain писал(а):
Только обсуждение ,и ничего лишнего.
...
Никакого флуда, только "+" или "-"

Так только обсуждение или только +/- ?

Очередной миллионный топик на тему - "давайте всем будет хорошо". Предлагаю автору после обсуждения данной темы внести предложение администрации: пусть у всех игроков, сразу после регистрации, будут все мыслимые и немыслимые колоды, красный шмот, прокачанные профессии и так далее... Обсудим?

:wink:
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
0
 Мыф [13]  19 Ноября 2012 15:40:46 #24
Азарапетыч писал(а):
Очередной миллионный топик на тему - "давайте всем будет хорошо"

Угу. Давно пора построить коммунизм в отдельно взятом дваре :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Лопес Джо [7]  19 Ноября 2012 15:44:00 #25
Пусть остается неравенство.
0
В стрингах
19 Ноября 2012 15:47:21 #26
Наплевать
0
 AMD_FF [10]  19 Ноября 2012 15:47:54 #27
-
Тогда колоды потеряют ценность. 400з редкая карта стоит именно потому, что на нее сеть спрос по такой цене. Я тоже хочу ок по 1з, но увы)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
xxxCORLEONESxxx [9]  19 Ноября 2012 15:58:08 #28
наплевать. как минимум потому что автор джакарта
0
Soul of Rain [12]  19 Ноября 2012 15:58:17 #29
Я не говорю о том, чтобы каждый второй имел эти колоды, но чтобы было полегче. Да даже ту самую фрей.. днем с огнем не найти...а колода то..по сути - обыковенная. Красный шмот, медали, звания это все доступное, и профессии.. здесь нужно упорство. А вот силу и веру рандома не способен изменить никто из нас. Обсудим, конечно же. Флуд излишен, согласие или несогласие приветствуется, в дискуссии плюс или минус ,сопровождаемый доводом - положительный момент. Неравенство было,есть и будет. И никогда не будет хорошо, жизнь не легкая штука, и блага ее приятнее получать трудом, а не фантазиями. Однако, к теме . Скажу отдаленно - многие, как и я покупали рецепты алхима,ювелира порой впрок - за 50, 100 золотых.. а сейчас? Копейки, и валяются они у меня не нужные..

Ни к чему делать такие редкие карты общедоступными, их можно и нужно сделать чуть доступнее чем сейчас. Рано или поздно это случится. Будут негодования - "я покупал задорого, а теперь удешевили" ... многое в игре случалось, и уравнивали,обесценивали предметы. Это неизбежно. Почему данное администрацией должно быть лишь даровано избранным, вот чего понять не могу? Стимул к вливанию? Да даже без реала, чистым трудом и наличием денег - отдавать 400з за одну карту-... ? Карта "Костяной дракон" .. когда-то стоила полторы тысячи золотых, а теперь колода СС есть у многих.. В чем тогда проблема ослабить надзор за выходом карт в свет.

И да.

Всех артиллеристов с днем РВиА! Всех нас с праздником
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Алрон [11]  19 Ноября 2012 15:59:23 #30
Конечно минус. Причем, огромный.
Если колоды у всех на руках, в чем собственно тогда ее преимущество и уникальность????
Это как с текущим лозунгом в локе: "Побеждай зомби и получи уникального питомца".
Какой он ,в пень, уникальный, если стоит 10 ладошек и будет на руках у каждого по окончании события?
Так и с колодами. Чтобы иметь уникальную плюшку, надо потратить кучу бабла. Все логично.
Нет 400 зю или жаба душит - займитесь более насущными вопросами для 12 лвла. Крась нежити, например. Очень полезная штука. Или добро качните.....

Вот как то так)
0
 Hurin [11]  19 Ноября 2012 17:03:10 #31
Ну уж не иметь возможности на пару тысяч золота раскошелиться на 12 лвле - это нечто, даже для голого безмедального джакарты. Пригласите Кенже, чтоль, в топик еще.
Конечно -
Нафиг делать колоды доступными для всех подряд, смысл от колод тогда? Наоборот, пусть лучше под 1000 стоят.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Кэнджи [10]  19 Ноября 2012 17:04:49 #32
против.
Правила диктует Администрация.
0
diablo7777
19 Ноября 2012 17:10:10 #33
:arrow:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  19 Ноября 2012 17:41:37 #34
минус
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Интимус [13]  19 Ноября 2012 17:44:04 #35
-
0
 _DeMON777 [8]  19 Ноября 2012 17:46:22 #36
_StriboG_
ВЦ!

А так пофиг,но по теме если у каждого 11-13 лвл будет Колода то играть станет скучно..... :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Я_Аленчик [12]  19 Ноября 2012 17:50:43 #37
Hurin писал(а):
Ну уж не иметь возможности на пару тысяч золота раскошелиться на 12 лвле - это нечто, .

:sad: йа нубЪ
0
Любящий Азарт [4]  19 Ноября 2012 17:53:32 #38
смотри кляп на 160лет не возьми
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.