|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [12]
|
|
|
|
19 Ноября 2012 15:11:09
|
|
|
Никакого предложения, никаких слез, и никакой мольбы о пощаде.
Только обсуждение ,и ничего лишнего.
Всех присутствующих -приветствую.
Уже не один год идет по миру такая ситуация, что редкие карты магических колод - породы, глубины и флоры - фосфорит, динихтис и некросфодель годами являлись почти недоступными. Поймать их большая удача. Во время ярмарки и сундуков эти карты падали крайне мало, с учетом того, что большая часть игроков имеет все три колоды, но без главной составляющей. И сильные мира сего забирали эти карты, отдавая большие деньги. Владеют данными колодами либо счастливчики, кто обменял в крепости три карты, и получил одну из вышеперечисленных карт. Такие люди есть. Либо те, кто вытащил одну из этих трех карт в ярмарочной колоде, либо из сундуков. Либо те, кто отдал большие деньги за карту. В свое время я собрал колоду пород, и искал фосфорит.. параллельно собирая флору и глубины. Устав искать фосфорит, распродал собранные карты цветов и рыб.. и все же надеялся либо вытащить по удаче , либо купить искомое. Но отдавать 400-500з за карту - наглость. Не пора ли сделать карты "панцирный динихтис", "фосфорит" и "некросфодель" более доступными для игроков. Не для каждого встречного, но все же ослабить оковы и дать волю картам.
Никакого флуда, только "+" или "-"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
СИНОПТИКус [10]
|
19 Ноября 2012 17:59:21
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
19 Ноября 2012 19:04:31
|
|
|
Боевой Урукхай
|
19 Ноября 2012 19:05:57
|
|
|
_DeMON777
сам вц
|
|
|
Orionat [10]
|
19 Ноября 2012 20:19:48
|
|
|
xxxCORLEONESxxx писал(а): наплевать. как минимум потому что автор джакарта
|
|
|
nike85sumy [11]
|
19 Ноября 2012 20:25:04
|
|
|
за то чтобы нелязя было юзать бболее 1-й колоды благ сразу
а так-пофиг 300-400з за камни норма...ток накопить неполучается
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
19 Ноября 2012 20:25:19
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): надо как с рецептами на руны, выкинуть карты в продажу в магазине и пусть барыги удавятся 
Лучше, прямо при регистрации персонажа, выдавать всем по набору колод  ну и попутно шмот, скрижали, руны, гвозди, медали и тд
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
19 Ноября 2012 20:41:56
|
|
|
|
-
у меня ниодной колоды нет и все козыри, которые я приобрёл обесценились, тем не менее - я против подобных действий.
нубам дали красный шмот, чтобы померали не сразу, нубам бывает падает с сундуков что-то раритетное, те же ЕЖи...
ещё и колоды им подавай??? не, это наглость
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
-Восставшая- [8]
|
19 Ноября 2012 20:58:24
|
|
|
|
ZyoZya
+
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
NeGa [9]
|
19 Ноября 2012 21:01:45
|
|
|
Soul of Rain
4 года назад) на сервере Минор на расу людей было 8 штук кольчуг синих Северный Ветер)
шахмат не было, стоимость кольчуги была 360 з) это с ТОРГОМ))) пришлось покупать))) еще и мониторить аук и напрягать барыг чтоб урвааааать раритет)
сейчас 20 з и валом)
 тебе просто нужно подождать и все будет хорошо
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
19 Ноября 2012 21:01:48
|
|
|
|
Колоды это раритет. А не давайте всем дадим - пусть все радуются. На маг уровнях 400 зю отбиваются быстро - так что идея не айс
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Buyer [8]
|
19 Ноября 2012 21:05:57
|
|
|
|
а с каких делов кто-то купив за 400з карту - должен теперь на уровне с тобой купившим ее за 50 - пользоваться колодой?
"-" однозначно
З.Ы. Некросфодель когда-то на ауке по 7-10з стоял и не брали, шизок тогда небыло))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_neighbour_
|
19 Ноября 2012 21:41:49
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
19 Ноября 2012 23:28:38
|
|
|
Soul of Rain
А те собственно зачем колода? Ботов раз в неделю бить?
|
|
|
_БиК_ [6]
|
20 Ноября 2012 00:50:57
|
|
|
Soul of Rain
Колоды на ПБ только хороши, где тебе нужно колодное благо раз в неделю, просто интерестно
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
20 Ноября 2012 01:09:54
|
|
|
|
Огромный минус.
Шмотки, квестовые ресурсы, спец возможности обесцениваются.
Покупная способность золотого в игре огромная. В Дваре кризис перепроизводства.
Пусть наконец появляются новые арты , недоступным среднезажиточному нубу ценам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|