|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Ноября 2012 19:14:11
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 31
|
|
|
ПрЫзрак
|
24 Ноября 2012 13:50:17
|
|
|
|
bifidoko
Смысл запрещать крась на пб? Получается что потратил на нее деньги(и определенное кол-во времени на сбор нескольких вещей или комплекта), а пользоваться в полном объеме не можешь?
|
|
|
mikl2000
|
24 Ноября 2012 13:56:40
|
|
|
bifidoko писал(а): fin007 писал(а): отмените крась, отмените крась... а давайте отменим синь тоже! зачем отменять, купите крась и ходите сколько хотите, а если у вас места нет в рюкзаке или еще что то, что бы крась покупать и таскать, так и не надо плакать... ее продают в свободном доступе для всех. почему меня как покупателя какого то товара из-за каких то людей должны обламывать, а других покупателей, допустим кто ходит в сини, нет?
я не предлогал отменить крась , я лишь предлогаю запретить крась на пб . Или сделать её нечуствительной к несломам в любых вариациях.
ок значит давайте отменим запретим синь и крась на любых полях битв так норм? А также на плато и на любых боях кроме как с мобами? не нравиться как же мы синь задорого купили или доблесть качали а тут такой облом сфигали... И с этим соглашусь но также и мое мнение по краси. я ее купил и всякий кому не жаль денег мог купить. нет места??? ну так определитесь может что то не нужно и можно продать чтоб хранить комплект краси на случай неслома.
|
|
|
mikl2000
|
24 Ноября 2012 14:00:00
|
|
|
потому что без краси мне нечего делать на полях битв тока время теряю. И не потому что я нуб а потому что синь и зелень это слишком великая разница. И все кто в сини чуствуют тоже когда выходят против краси в синем комплекте. И что примечательно когда игрок в зеленом шмоте ноет что нет сил сражаться против синего то он нуб и халявщик ... А когда игрок в сини ноет про тоже относительно краси то он не нуб а правдострадалец ...
|
|
|
ПрЫзрак
|
24 Ноября 2012 14:01:11
|
|
|
mikl2000
Или выбросить рюкзаки на 5 уровень
|
|
|
Робенгуд [3]
|
24 Ноября 2012 14:02:33
|
|
|
ПрЫзрак писал(а): bifidoko
Смысл запрещать крась на пб? Получается что потратил на нее деньги(и определенное кол-во времени на сбор нескольких вещей или комплекта), а пользоваться в полном объеме не можешь?
А смысл в том, что на синь люди пласт денег уложили, на чертожную или тем более на арсенальную. А нубьё, которое дудело в флейту, пришло и по 15з за штуку красное купило. В чём смысл процесса ?
|
|
|
mikl2000
|
24 Ноября 2012 14:06:03
|
|
|
|
Робенгуд
есть люди кто платил за синь чертожную дорого и что теперь с ними делать они же тратились ... а нубы разные по 30з вещи покупают щас тоже ведь несправедливо ... может давай отнимем у всех чертожную синь кто ее покупал дешевле чем по 100з за вещь?
Все течет все изменяеться и чтобы оставаться на верху горы нада все время бежать все быстрее и быстрее... нет сил бежать ты падаешь и тебя настигают те кто был позади и сохранил силы для финиша.
|
|
|
ПрЫзрак
|
24 Ноября 2012 14:06:39
|
|
|
|
Робенгуд
Для игроков немагического лвл:
Кто мешает взять больше мороков на пб, раз доблесть качаешь?
Ну а если ты маг, то можно обкаст посолиднее собрать, ювелирку получше одеть, с той же ярмарки например.
Или красную ювелирку тоже стоит отменить?
|
|
|
bifidoko [11]
|
24 Ноября 2012 14:11:30
|
|
|
|
ПрЫзрак
mikl2000
я не против краси на пб как таковой , я против неубиваемой краси на пб
обьясняю почему.
Для любого перса качающего доблу с 11+ уровня надо провести не менее 2000 боёв против соперников,
неслома и несокрушимости на такое количество нехватает , и по этой причине я вынужден биться в сини, и вот меня неустраивает что ктото не трати каких быто сил и времени становиться для меня практически неубиваемым , не взирая на все мои старания по прокачке доблести.
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
24 Ноября 2012 14:13:27
|
|
|
-NUGA- писал(а): bifidoko
+ за то, что бы при несломе крась в ПБ не можна было одеть... при сломе велком, при несломе нет уж извените...
да ладно нафига тогда неслом? или вы думаете что народ при несломе в зелени вприпрыжку побежит на ПБ, потому что зелень не будет ломаться?
Каг дети чесно слово..
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Робенгуд [3]
|
24 Ноября 2012 14:13:58
|
|
|
|
mikl2000
ПрЫзрак
Народ, вы хотя бы порядок соотнесите на крась и на ту же синь. Это же black hole ничего не делать, а потом зайти и одеться. Вот это и раздражает.
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
24 Ноября 2012 14:14:49
|
|
|
Робенгуд писал(а): ПрЫзрак писал(а): bifidoko
А смысл в том, что на синь люди пласт денег уложили, на чертожную или тем более на арсенальную. А нубьё, которое дудело в флейту, пришло и по 15з за штуку красное купило. В чём смысл процесса ?
арсенальная нынче дешевле чертожной, ну или где то рядом шагает)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
24 Ноября 2012 14:14:51
|
|
|
bifidoko
 обкаст рулит всегда не важно на шмот на любом левле поеверь
|
|
|
bifidoko [11]
|
24 Ноября 2012 14:15:49
|
|
|
|
Петя Васин брат
побежит за неслом Ювы и поясов , меня и сини слом ваще не валнует))
|
|
|
mikl2000
|
24 Ноября 2012 14:18:11
|
|
|
|
bifidoko
ты когда нибуть вообще носил крась? она имеет один огромный минус малая прочность умирать в краси нельзя совсем. любой лаг на пару минут смертелен. Попробуй как нибудь для разнообразия тогда не будешь говарить что это халява. Запрещая неслом для краси на пб это фактически запретить крась на полях битв. Я уже писал я тока за но с условием что также на полях битв запретят и синь ...
|
|
|
bifidoko [11]
|
24 Ноября 2012 14:18:12
|
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
на маг уровне Наличие краси заменят Обкаст на 10з в час, и теже хозяева краси его могут сожрать.
|
|
|
bifidoko [11]
|
24 Ноября 2012 14:19:11
|
|
|
|
mikl2000
я Хожу в краси бью мобов , и даже иногда бегаю в ней на пб со сломом , когда верю что не умру))
|
|
|
ПрЫзрак
|
24 Ноября 2012 14:21:47
|
|
|
|
bifidoko
Даже если проигрываешь, ведь получаешь доблесть? Если судить по твоей теории: Инсты забиваются нубами в краси - это для доблестника лучше, особенно для 11+ лвл, где инстов не так уж много
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
24 Ноября 2012 14:22:30
|
|
|
|
bifidoko
лады заменит если биться один на один . но ты же на плато лупишь а вчера у нас превозходство было в два раза если ты не заметил мне даже хумов жаль было ((
|
|
|
mikl2000
|
24 Ноября 2012 14:22:57
|
|
|
bifidoko
Петя Васин брат [5] 14:13, 24 Ноя 2012
да ладно нафига тогда неслом? или вы думаете что народ при несломе в зелени вприпрыжку побежит на ПБ, потому что зелень не будет ломаться?
очень здравая мысль. Если не будет неслома для краси то на полях битв так же и будут теже самые *милые личики* которые щас недовольно ворчат и ноют .То есть так же не будет никого на полях битв и так же будет кучка хаев организовывать просчитываемые ВБ на плато и в вурдакии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|