Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы смотрите как неслом Оживил игру))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы смотрите как неслом Оживил игру))

bifidoko [11] 
0
23 Ноября 2012 19:14:11
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 31
0
 bifidoko [11]  24 Ноября 2012 14:23:45 #58
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК
я не люблю ни плато не таллары ((
я ваще фанат храма . но к сожалению их больше нет((
а на плато я вчера пару раз залетел( Прискорбно быть 11 ((
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2012 14:24:58 #59
bifidoko
Отсутствие таких "плюшек" от администрации может негативно повлиять на количество инстансов, что в свою очередь повлияет на их стоимость.
0
 Петя Васин брат [5]  24 Ноября 2012 14:25:42 #60
bifidoko
Ну на маг уровнях еще может быть пойдут те у кого юва ярмарочная, но домагики вряд ли поведутся. сейчас практически каждый себе может позволить 6-7 слотов о которых вообще беспокоиться не нужно, просто крась уравновешивает обкаст который основная масса игроков себе позволить не способна. + в краси гораздо больше шансов на победу чем в зелени с кучей слотов.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 bifidoko [11]  24 Ноября 2012 14:28:25 #61
ПрЫзрак писал(а):
bifidoko
Отсутствие таких "плюшек" от администрации может негативно повлиять на количество инстансов, что в свою очередь повлияет на их стоимость.

возможно , просто неубиваемая крась через чур весомая плюшка , и я считаю что + от плющек должен быть равны для всех , таже утроенная добла в залах забьёт их до отказа , но при этом народ будет пользоваться ,тем ,что заработал
0
 -_-димка-_- [11]  24 Ноября 2012 14:29:35 #62
bifidoko
неслома и несокрушимости на такое количество нехватает , и по этой причине я вынужден биться в сини

а еслеб хвотало, то бился бы в краси?) и был бы тоже неубеваймым? :redface:
0
ПрЫзрак
24 Ноября 2012 14:30:14 #63
bifidoko
Скоро ярмарка, покупай красные шмотки и жди неслома. Тогда уже преимущество будет не на стороне нубов, а на твоей :biggrin:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  24 Ноября 2012 14:30:31 #64
bifidoko
так купи крась и не плачь чесно достало ты 11 левл купи крась и одевай ее чисто под неслом и все будит и тебе счастье а не 3 страницы нытья :arrow: :evil:
0
mikl2000
24 Ноября 2012 14:37:22 #65
bifidoko писал(а):
ПрЫзрак писал(а):
bifidoko

возможно , просто неубиваемая крась через чур весомая плюшка , и я считаю что + от плющек должен быть равны для всех , таже утроенная добла в залах забьёт их до отказа , но при этом народ будет пользоваться ,тем ,что заработал

тебя за это на кол посадят те ко зарабытывал доблу без утроения :lol:
0
 bifidoko [11]  24 Ноября 2012 15:00:37 #66
mikl2000 писал(а):
bifidoko писал(а):
ПрЫзрак писал(а):
bifidoko

тебя за это на кол посадят те ко зарабытывал доблу без утроения :lol:

Ну тут много аспектов , я не предлогаю утроенную доблу постоянно , я предлогаю спонтанные включения. с абсолютно рандомным временем.
И те кто доблу качал Давно , качали её в любом случае гораздо дороже , ну и за одно скушали все плюшки которые нам уже никогда доступны не будут.
0
 Not Angrily [4]  24 Ноября 2012 15:20:34 #67
Смертниг писал(а):
КРасный сет тупость(((( Сделайте только БТУ.

:exclaim:
Стрелка стрелке - рознь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.