|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Декабря 2012 22:20:54
|
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 10:31:36
|
|
|
|
Сначала вам было вообще фиолетово, теперь вам фиолетово на травмы, что же будет дальше, куда ваша фиолетовость вас заведет? Замечательно что в топике появились учителЯ, видевшие не одну жизнь, да знающие как правильно ее тратить нужно, научимся хоть. В чем причина возмущений? Да в том что вам по шапке нахлобучили, причем вас предупреждали, на что вы, захлебываясь от смеха, плевали и пытались, как впрочем и сейчас, посылать всех подряд. Ситуация однобока, пора бы уже понять, и в данной ситуации бок не ваш. Нарушений не было. А вообщем как всегда, конструктива за 9 страниц как кот наплакал, зато попытаться вмакнуть в грязь эт у нас всегда пожалуйта.
Танцуйте как умеете, а не как-бы вам хотелось и будет все ок.
П.Сы: То что я прихвостень ясен пень, мне платят огромными золотыми слитками, ежеминутно. Всех с наступающим)
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Декабря 2012 10:36:25
|
|
|
|
TheHanter
есть все основания верить малым из клана..
ситуация такова, что некий мелкий перс имеет в знакомых Ника.. этот малой офигел от собственной значимости - и стал высылать в пещерках подарки с требованием слить инст..
клан не слил - теперь Ник ходит палачит их..
я правильно понял ситуацию?
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 10:38:29
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
Вопрос твоего восприятия, эт не ко мне.
|
|
|
Добрыша [11]
|
9 Декабря 2012 10:41:24
|
|
|
|
TheHanter
Привет, дело не в том что им травмы поставили, а дело в инсте, все шли на победу, у них своя кухня и пусть там варются, что получается, давайте гнобить тех кто только начал этот путь, ты же тоже бегал в пещерах, и Нерзул проигрывал тоже в них. Чу за них впрягаешься, это не путь доблестника-договорняк!!!
|
|
|
HAWK 97 [8]
|
9 Декабря 2012 10:43:28
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
Классную себе аватарку намутил)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Декабря 2012 10:43:51
|
|
|
|
TheHanter
это общее восприятие большинства народу.. попахивает нарушением правил игры.
имхо, не стоит никакой инст или несколько тыщ доблы этого..
репутация перса дороже, ну и черепок снять тоже денег стоит. рискуете.
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 10:52:32
|
|
|
|
-Безон-
Я сужу по тому, что здесь многими писалось. Здесь нет никаких нарушений хотя бы потому, что квест то так и не дали сделать, а за намерение в Легенде пока что не сажают. Да и вообще, угроза есть угроза, договор предполагает под собой взаимовыгодные для обеих сторон условия, а тут то какая выгода у второй команды была бы? Именно, никакой. Вообще-то это нормально, когда между знакомыми есть взаимодействие, на то оно и есть знакомство. Договорняком была бы ситуация, если бы одной стороны дали квест, а другой золотые слитки, которыми платят мне, опять же к примеру. А так это никакой договорняк. Конечно, ты в праве иметь другое мнение, но его нужно аргументировать. Просто получается что полвина здесь отписавшихся покричали, поклеветали и довольные, считающие себя правильными, идут отдыхать от травм. Пойми еще вот что, когда ты идешь в инст на кожу, кастуешься серьезно, обвешиваешь порчами там, ведь тоже не доблестно с одной стороны, а ты всего лишь пользуешься положением, как и в данной ситуации.
Ну а вообще трактовать можно как угодно и что угодно, я лишь свое мнение выразил.
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 10:55:14
|
|
|
Бальдр Сияющий
Нет тут договорняка, хотя бы потому, что ... пост выше. Вот и все, о договорняках пишут в другом разделе. И самое главное, все недовольные с травмами заслужили свои травмы своим языком в данном топе.
|
|
|
РУЕВИТ [4]
|
9 Декабря 2012 11:00:43
|
|
|
TheHanter
Меня до сего нападения не было ни в том инсте, ни в том бою, и получил травму по сути за просто так, но мне от этого весело только становится. Смерть от нарисованного персонажа-уже смешно
Как сказаал один великий магмар: Rideesa Ede Ascoa
|
|
|
Добрыша [11]
|
9 Декабря 2012 11:02:08
|
|
|
TheHanter
есть договорняк, это мое мнение, не оспариваю твоего мнения, ибо не фиг, да и кретс заслужил свою репу на обоих материках, нубье блин из за пещеры раздул бодягу, Нерзулу пожаловался, теперь его запомнят все и надолго!  Кретс сними значек клана доблестников!
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 11:03:07
|
|
|
РУЕВИТ
Ну значит все замечательно, копай снеговики, я вот увлекся, такая чепуха, но увлекает.
|
|
|
Serious Masters
|
9 Декабря 2012 11:03:51
|
|
|
А нерзул, не договорнял ли косил? Очень смешно и позорно ...
|
|
|
РУЕВИТ [4]
|
9 Декабря 2012 11:05:22
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Декабря 2012 11:05:29
|
|
|
TheHanter
ошибка у тебя.. этот и другие топики - уже после травм появились..
и договорняком тут пахнет крепко.. принуждение сливать инсты сторонними силами - и есть договорняк.
ну я свяжусь с Греичем - пусть рассудит.. благо контакты есть
|
|
|
TheHanter
|
9 Декабря 2012 11:08:52
|
|
|
|
РУЕВИТ
А я мишку хотел, нужно тоже оббинтоваться что-ли)
|
|
|
Добрыша [11]
|
9 Декабря 2012 11:10:16
|
|
|
|
Были времена, истнные доблестники получали штраф ваще ни за что, а тут явное угроза слива инста, и это не договорняк?
|
|
|
РУЕВИТ [4]
|
9 Декабря 2012 11:10:53
|
|
|
TheHanter
Тоже хочу, да ктоб мне 4лвлу дал бы её
Как сказаал один великий магмар: Rideesa Ede Ascoa
|
|
|
-GARMONIYA- [7]
|
9 Декабря 2012 11:23:00
|
|
|
|
удалено
Форумка за оскорбление
Уже Везу
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
9 Декабря 2012 11:25:26
|
|
|
|
РУЕВИТ
TheHanter
могу ошибаться, но с травмой добыча ресурсов (в том числе и квестовых, событийных) вроде невозможна, не?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|