--KPECT-- писал(а):
2:31 - ГОСПИТАЛЬЕР - воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Нерзул-.

Да ты што!Не может быть!Да как он посмел в жизниб неповерил
TheHanter писал(а):
--СОНЯ-- писал(а):
Охватывает печаль когда смотришь как 16 лвл развлекается гоняя мелких . И дело даже не в том как смешно он выглядит. И не в том что все ( ну почти все) форумные троли делают вид что топика как бэ..и нет))..Кому нужны проблемы?))
Печально то что самое интересное занятие на 16 лвле..это бить малых ..либо гонять нубомультотройку)..Совет ..надо было в инсте поплакать..может дали бы квест сделать)
Ты не эмо случайно? Только их жизнь настолько печальна, как ты описываешь.

Какие-то мягко сказать не совсем взрослые нападки на девушку, она всего лишь высказала своё мнение и по своему права и с ней многоие люди согласятся! И да, это печально и для этого осознания необязательно быть эмо.
Дима справедлив писал(а):
Ник снова позорится?
Пришел Ник в песочницу к детям и кричит,всем копать,как я сказал! Я за этот песок больше заплатил. Иначе буду всех детей пинать в округе.
Чем бы великовозрастные не тешились...,сила есть...остальное (и песок) купим.
Вроде уже и взрослый мужик,а доказывать свои ущемленные амбиции пиная детей как-то не делает чести.
А вот ты Дима совсем можеш оказатся неправым, потому как создаётся впечатление что за рулём совсем не прежний ник , я всегда ника считал вполне адекватным авторитетом и уважаю до сих и то что он дал комуто там порулить своим персом ещё незначит что его репутация вмиг испарилась.