Уважаемые пользователи, мы понимаем всю важность защиты ваших аккаунтов, но никто не защищен от взлома почты, либо вирусов на компьютере, которые могут передать ценные данные для доступа к вашей учетной записи. Дабы еще сильнее оградить вас от подобных случаев мы решили рассмотреть дополнительные варианты защиты учетных записей. По этой причине просим вас принять участие в обсуждении и голосовании.
На данный момент рассматривается вариант ввода СМС подтверждения для входа на аккаунт с последующим вводом присланного кода по СМС. Как вы считаете, нужно ли это? 1) Да 2) Нет
Так же просим вас высказывать свои предложения по улучшению защиты ваших учетных записей.
мне както безразлично , я деньги не вливал и "угон" акаунта переживу , но можете вводить функционал с правом выбора (халку во вкладе анкеты), 100 людей 100 мнений.
против)
нормальный пароль и антивир и так отлично защитят) иначе главу стражей ломали бы каждый день))
сниферы сетей никто не отменял, трафик можно отследить, и если учесть што при входе на саит логин и пароль передаютса в открытом виде и передача даных проходит не по зашишёным каналам могу уверить што антивирь не спасёт
против)
нормальный пароль и антивир и так отлично защитят) иначе главу стражей ломали бы каждый день))
сниферы сетей никто не отменял, трафик можно отследить, и если учесть што при входе на саит логин и пароль передаютса в открытом виде и передача даных проходит не по зашишёным каналам могу уверить што антивирь не спасёт
Паржал (с)
Хтош тебе доступ к магистральным роутерам даст, юный хацкер? Даже маленькие домашние сети давно уже на умных свитчах сидят и чужой траффик кроме бродкаста и ты в жисть не увидишь... ну разве что у себя дома траффик своей кошки на своём же роутере сможешь отсниферрить))))
Паржал (с)
Хтош тебе доступ к магистральным роутерам даст, юный хацкер? Даже маленькие домашние сети давно уже на умных свитчах сидят и чужой траффик кроме бродкаста и ты в жисть не увидишь... ну разве что у себя дома траффик своей кошки на своём же роутере сможешь отсниферрить))))
ну если ты так уверен в своих высказываниях, спи спокойно :)
Нет), номера тел меняю постояннно, даж забыл какой номер привязал) А вот со входдом норм с мыла или с др соцсетей эт пожалуйста), ток исправьте лаги с обменами знаками))) А так всё нрм)
Нет, конечно. Допускаете возможность отсутствия сотового телефона? Добровольцы пусть протестируют. И если понравится, пусть желающие юзают. А так однозначно, против. Если конечно, мое мнение реально что-то значит.)) Я даже пожалуй убегу.