BerSun
пища для размышлений...
сделайте так, чтобы тут подобное не прокатило, но фишка с мобильным после такого мне кажется не эффективной, да и минусов, как уже упомянуто, там много.
буквально сегодня у меня Стим увели

жалко, но не беда, лишь бы только этим ограничилось...
сложность пароля при регистрации мне выбивало 98%
Стим был прикован к номеру мобильного телефона, который у меня до сих пор есть и о нём не знает злоумышленник; а также к мылу эл. почты, которая до сих пор моя, надеюсь так оно и будет
привязанность к мылу там даёт спец. прога типа steam guard
В чём была фишка: от знакомого человека, только почему-то ник сменил (и после разговора со мной - тоже; возможно его поломали тоже) в скайпе приходит прога (экзешник), я её сохранию на компе, открываю и вроде бы ничего не происходит (в это время у меня стим был свёрнут в трей). через какое-то время захожу в КС и спустя пару мин меня выкидывает, при повторе - снова, понимаю, что это фигня и удаляю ту прогу, перезагружаю комп. Захожу в стим, мой пароль комп уже не помнит, пишу вручную - выбивает ошибку; пробую восстановить: ввожу логин - выбивает поле, в котором мне нужно ввести ключ (должны прислать на мыло), а на почте ПУСТО
Итого: мне в Стиме сменили пароль, без уведомления на мобильный + сменили привязку к почте на какую-то левую, а на мыле об этом тоже молчок.