Итак, начитавшись последних новостей на форуме я пришел к выводу, что "топ-кланы" начали подпольный сбор средств на беспонтовый беспредел против всех, кого они считают "нубами" и "школьниками", а также против кланов, способных помешать им бессовестно разворовывать фонд мира ФЕО в виде Розы!!!!! Я стал замечать колебания в силе...Недавно тут наехали на парня с проклей, дескать он траву мещает косить, теперь нападают на лоу левелов - это все не круто!! Моя цель как идейного вдохновителя объедениь народ ХАИРА против самопровозглашенных тиранов и объявить Миндхантерам, Кадаврам и Орлам(лично я не считаю их топом, но так за компанию) им МАССОВЫЙ ДИЗРИСПЕКТ!!! Это выразится в травле зигредами,мышами,пхадами,тиграми, наймом палачей и т.д и т.п. Я ВЕРЮ ЗА МНОЙ ИДЕТ НАРОД, Вам не заткнуть голос правды и свободолюбия честных сердец, рвущихся к победе!!!!
И в конце речитатив:
БЕЗУМНЫЙ РИСПЕКТ ВСЕМ КТО С НАМИ
ОРЛЫ И КАДАРВЫ СГНИЕТЕ В КАНАВЕ!!!!!
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
Servius Tullius
Потер сними маску))) Так не только орлы во всём виноваты чтоль???
ОРЛЫ И КАДАРВЫ СГНИЕТЕ В КАНАВЕ!!!!!
Хто есть кадаРВы??? Чу за клан??(((
Потер Атака Кадавра на тебя!!!
0:39 Servius Tullius » RazOOr: слишь, 2 раза не повторяю, жду смотрящего альянса у себя в привает, иначе прощайся с кланом
0:40 Servius Tullius » RazOOr: читай внимательно, 2 раза не повторяю
0:40 Servius Tullius » RazOOr: жди траблов с коннектом
0:42 RazOOr приковал ядро смертника к ноге Servius Tullius.
0:42 RazOOr приковал ядро смертника к ноге Servius Tullius.
0:42 RazOOr » Servius Tullius: жди траблов с перемещением
0:43 Servius Tullius » RazOOr: все тебе конец,
Иногда думаю: почему легенду не сделают платной? вот что бы за каждого созданного перса платить небольшую сумму. И всяких Servius Tullius' ов было бы поменьше. Можна было бы играть среди адекватных людей.