Итак, начитавшись последних новостей на форуме я пришел к выводу, что "топ-кланы" начали подпольный сбор средств на беспонтовый беспредел против всех, кого они считают "нубами" и "школьниками", а также против кланов, способных помешать им бессовестно разворовывать фонд мира ФЕО в виде Розы!!!!! Я стал замечать колебания в силе...Недавно тут наехали на парня с проклей, дескать он траву мещает косить, теперь нападают на лоу левелов - это все не круто!! Моя цель как идейного вдохновителя объедениь народ ХАИРА против самопровозглашенных тиранов и объявить Миндхантерам, Кадаврам и Орлам(лично я не считаю их топом, но так за компанию) им МАССОВЫЙ ДИЗРИСПЕКТ!!! Это выразится в травле зигредами,мышами,пхадами,тиграми, наймом палачей и т.д и т.п. Я ВЕРЮ ЗА МНОЙ ИДЕТ НАРОД, Вам не заткнуть голос правды и свободолюбия честных сердец, рвущихся к победе!!!!
И в конце речитатив:
БЕЗУМНЫЙ РИСПЕКТ ВСЕМ КТО С НАМИ
ОРЛЫ И КАДАРВЫ СГНИЕТЕ В КАНАВЕ!!!!!
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
просто Амгел
вот и хорошо, можно спокойно оставлять перса в крассном шмоте и итди курить!
И вот когда он разобьем все топов, мы тут как тут, все такие в золоте!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Теперь я понимаю почему у нас в стране не разрешают легализовать короткоствол))) А то всякие терроры начнут из засады составы под откос пускать))) Опасная личность - Бен Ладен жив!