Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли обмен старой краси на вставки?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Будет ли обмен старой краси на вставки?

_SagoT_
0
18 Декабря 2012 16:06:54
Я думаю не одного меня интерессует этот вопрос! :exclaim:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=214126&f=7
0
 АнтиМат [15]  26 Декабря 2012 02:51:24 #191
Osama_Ben_Laden
Взломщик 240
Опять путаешься? :smile:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 02:56:46 #192
СТОЙКАЯ
все верно... но есть одно но...
Решила ты себе сбацать костюмчик из норки (штаны, куртка, шапка).... Ну у каждого ствои странности... Ты договариваешься с каким-то магазином, чтобы они тебе сделали подобное... Приходишь за заказом, а тебе говорят что есть штаны и и шапка из норки, а вот куртка только из собачки Тузика который бегал тут ещё вчера... И тебя убеждают что все смотрится просто супер и по моде ) Станешь ли ты покупать такой набор? не думаю....

Точно так же и тут (ну или примерно так) я купил себе красные вещи крита из расщета что будет возможность дальше заказать себе подобный шмот из "норки"... А прихожу и мне рассказывают что все это не по моде )

А вообще, есть слишком небольшой процент игроков который против обмена... Это нормально, это исключение которое подтверждает правило (тоесть потребность альтернативного обмена) :wink:
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:00:36 #193
кстати, как я понял, администрация читает только топики с прайма... там и отвечают быстро у нас как-то не особо :sad:
0
СТОЙКАЯ [7]  26 Декабря 2012 03:01:04 #194
Eagle-a
Немножко неверно)))

Решил сбацать, пришел и купил штаны и куртку... Все супер, но хочется и шапку!... Пришел через год, но фирма уже не варганит из норки, а только из Тузика) Нет, не куплю шапку, буду мерзнуть )))
0
 АнтиМат [15]  26 Декабря 2012 03:01:24 #195
потребность альтернативного обмена

Вот ауры на крась точно менять не будут. Жирно слишком.
А против обмена я только потому, что те, кто в талах сейчас в красе на несломах со мной, таким же красным, примерно на равных, оденут ауры поверх фулл-фиолета - и я уже буду проигрывать 1 на 1 почти всегда.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:02:14 #196
СТОЙКАЯ
перекручиваешь слова..
0
СТОЙКАЯ [7]  26 Декабря 2012 03:05:02 #197
Eagle-a
Нет... Перекручиваете вы))

Как вы говорите, выкинули на ярмарку крась, а назавтра взяли и поменяли часть вещей на вставки)

Это было бы да, неприлично, я б сам возмутился... а так предупредили заранее, что краси не будет, будет альтернатива... так в чем проблема?
0
BEST MENI [7]  26 Декабря 2012 03:07:04 #198
СТОЙКАЯ писал(а):
BEST MENI писал(а):
Так шмот красный Администрацыя бесплатно никому не давала ,а был куплен игроками ,а значит не халявный .

Мне одежду в реале тоже никто на халяву не дает) И не меняет, если она устарела или чтото еще...

Просто аналогия, ничего более...

Ето не реал ,а онлайн игра если до тебя ето не дойшло исчьо ,и поетому ети твои примеры не могут быть аргументами .
0
СТОЙКАЯ [7]  26 Декабря 2012 03:09:08 #199
BEST MENI
Просто аналогия, ничего более... (учимся читать) :confused:
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:12:05 #200
СТОЙКАЯ
почитай выше... я там все описал :wink:
я не знаю как тебе описать чтобы ты поняла...

Давайте будем менять раз в два месяца тогда) а чу? прикольно... Аура, крась, заклятия, встройки, вставки... Как минимум будет весело :razz:
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:24:23 #201
АнтиМат писал(а):
потребность альтернативного обмена

Вот ауры на крась точно менять не будут. Жирно слишком.
А против обмена я только потому, что те, кто в талах сейчас в красе на несломах со мной, таким же красным, примерно на равных, оденут ауры поверх фулл-фиолета - и я уже буду проигрывать 1 на 1 почти всегда.

Они оденут ауры поверх фиолета и так полюбому... просто месяц раньше, месяц позже... кроме того скорее всего будет полный фулл...
А вот то, что у меня весь рюк звенит от старой краси... ну как-то не айс...

СТОЙКАЯ
кроме того... заменили полноценную вещь некой "оболочкой"... И позиционируют её как альтернатива старой краси. Кого-то эта оболочка устраивает... кого-то нет... Именно по-этому нужна возможность обмена по-желанию.
0
BEST MENI [7]  26 Декабря 2012 03:33:58 #202
СТОЙКАЯ писал(а):
BEST MENI
Просто аналогия, ничего более... (учимся читать) :confused:

Я прекрасно понимаю што ты пишете ,но примеры нужны виртуальные ,так как мы говорим о онлайн игре виртуальнай .
Ну и вот пример тоже каторый не подходет ,но каторый поможет тебе понять надеюсь што твои примеры не подходят .

Заходиш ты в магазин мобильных телефонов ,пакупаеш телефон ,стартовый пакет ,продавец при тебе вставляет карточьку показывает што телефон робочыйи обесняет функцыи ,патом ты оплатил покупку получил телефон гарантия на телефон .

И исчьо не выйдя с магазины пробуеш включить штоб подзвонить друзьям ,и тут ты смотриш штота он заглючил и екран выключился и телефон больше не включяеца .

Ты к продавцу с притензиями ,а он тебе в ответ - извините упали не критично ,не можем не отремонтировать не заминить на новый .
0
BEST MENI [7]  26 Декабря 2012 03:35:22 #203
Не пытайтесь ему обеснить как я понял он просто прикалуеца ,и ему просто плевать на то што игроки просят справедливо .
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Декабря 2012 03:46:03 #204
Eagle-a
за обмен те, у кого в наличии синь и тем более фиолет, а у кого только зелень или вообще на свой лвл только крась - конечно, последние портки и шляпу рваную отдавать не желают...
многие рассчитывали бегать только в краси на мобов, стараясь не сломать от привоза до привоза... или как минимум откладывали покупку сини, пока не сломают крась. так что ауры не всем в радость
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:48:33 #205
---ХАОС---
эт все понятно) Вот как Антимат (привет ему) ))))
но я и не предлагаю отнимать рваную шляпу у того, кому она нравится)
я за обмен ПО-ЖЕЛАНИЮ))))
кто ещё этого не понял?? )
0
TheHanter
26 Декабря 2012 03:50:21 #206
А я и крась не покупал и синь не покупал и ауры не покупал, денег нет, нищий я :cry:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Декабря 2012 03:51:30 #207
Eagle-a
твою-то позицию я понял... но вот что сделают на самом деле, если сделают...

:eek: ты на серую шмотку ауру надел :eek: говорили ж на серые нельзя будет :eek:
0
_SagoT_
26 Декабря 2012 03:58:52 #208
---ХАОС---
Может быть наложена на обычный, редкий, уникальный или мудреный нагрудник костолома 16 уровня.
тут все норма )
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Декабря 2012 04:05:05 #209
Eagle-a
значит для 16-х другие правила сделали :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.