|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_SagoT_
|
|
|
|
18 Декабря 2012 16:06:54
|
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
18 Декабря 2012 21:27:36
|
|
|
|
хочу обмен
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
mikl2000
|
18 Декабря 2012 21:29:52
|
|
|
а я бы с удовольствием поменял вставки на красное оружие... может как то сделать обен для желающих?  (сам знаю что бред и никогда того не будет)
|
|
|
Hamunaptra
|
18 Декабря 2012 21:31:21
|
|
|
BEST MENI писал(а): Будет не плохо сравнить с красной шмоткой ,а не то как синия просто и синия с вставкой .
Мне они не нравяца только потому што они стрьомные ,а крась красивая и для меня етого хватит штоб не пакупать ету муть .
Но если по статам посмотреть полный комплект краси ,и вставок то крась полюбе сильнее .
нетупи
синька+вставка=краске
+ зарунить синьку и краска прежня сховаетса
|
|
|
-SAT- [15]
|
18 Декабря 2012 21:36:37
|
|
|
Eagle-a
я вот например с тобой не согласен!все сломы краски почему?потому что лаги(сервак упал и все)!поэтому если будут менять красные вещи на встройку то с прочкой 6/1
|
|
|
BEST MENI [7]
|
18 Декабря 2012 21:37:41
|
|
|
Посмотрел ,разницы нет кроме разницы в бонусе ,у краси он больше .
|
|
|
BEST MENI [7]
|
18 Декабря 2012 21:40:01
|
|
|
Hamunaptra писал(а): BEST MENI писал(а): Будет не плохо сравнить с красной шмоткой ,а не то как синия просто и синия с вставкой .
Мне они не нравяца только потому што они стрьомные ,а крась красивая и для меня етого хватит штоб не пакупать ету муть .
Но если по статам посмотреть полный комплект краси ,и вставок то крась полюбе сильнее .
нетупи
синька+вставка=краске
+ зарунить синьку и краска прежня сховаетса
А крась типа не заруниш ?
Так што теряем на бонусе ,а плюс ето што не занимает места ,вот и всьо ,а исчьо минус не красивые .
|
|
|
_SagoT_
|
18 Декабря 2012 21:46:54
|
|
|
-SAT-
на это точно никто не пойдет
|
|
|
Киловольт [11]
|
18 Декабря 2012 21:52:00
|
|
|
Ch1k5a писал(а):
Минусы ауры - требует наличия шмота соответствующего стиля, цвета и уровня (для мобобойского дополнительного комплекта иногда достаточно было купить крась), как следствие отсюда - требуется покупать шмот под ауру для тех у кого нет звания или денег на чертожный шмот - не айс
Так зачем покупать ауру, если под нее нет шмота? Так же можно и про центриды сказать, что их минус в том, что они репу добра не качают. Тафталогия.
|
|
|
daks1
|
18 Декабря 2012 22:06:17
|
|
|
-VenO_om- [7]
|
18 Декабря 2012 22:14:09
|
|
|
|
глупо менять краску что сейчас лежит в рюкзаках
у меня например нету топора варвара, но есть красный БТУ на 7й лвл. тоесть что бы мне бегать с БТУ мне надо будет купить топор вара. хто мне даст 90з на его?
|
|
|
-SAT- [15]
|
18 Декабря 2012 22:23:54
|
|
|
Eagle-a
да они даже не пойдут чтобы вещи поменять думаю)проще будет лаги пару раз сделать и сами сломаются))
|
|
|
Montikor85 [12]
|
18 Декабря 2012 22:25:05
|
|
|
|
-VenO_om-
таки и говорят- добровольно! меня например обмен устроит для всех вещей, кроме топоров, в своё время стратегия развития перса была нацелена на доблу( и продолжает таковой быть) от сюда деньги с покупки синих пушек перекочевали в доблу, потом куплю синие доблестные:)
|
|
|
NLB [16]
|
18 Декабря 2012 22:28:15
|
|
|
|
Обязательно можно, но не надо, многие расстроятся.
А вот добровольный обмен НЕОБХОДИМ!!!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
_SagoT_
|
18 Декабря 2012 22:28:43
|
|
|
-SAT-
дело в том, что администратор писал о возможности обмена... но там никакой конкретики не было ) вот хотелось бы узнать к чему пришли... )
NLB писал(а): Обязательно можно, но не надо, многие расстроятся.
А вот добровольный обмен НЕОБХОДИМ!!!
|
|
|
Montikor85 [12]
|
18 Декабря 2012 23:06:04
|
|
|
Eagle-a
согласен, говорили , что обдумают это...может случится чудо под новый год?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
18 Декабря 2012 23:13:32
|
|
|
За  Все кто против встроек - го в крепость/черты. И вон из заллов, раз боитесь, нуб в краси всеравно нуб, только в краси.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Декабря 2012 00:18:37
|
|
|
|
А ещё, ну в качестве бреда, можно было бы сплавлять ауры:)) например у тебя осталась 1/1 аура, а тут ярмарка и ты купил 6/1 , за определённую сумму сплавил в одну 7/1 :) по сути НИЧЕГО не изменилось, а вещей меньше в рюкзаке-в глазах не рябит:)
|
|
|
Великий-самый [8]
|
19 Декабря 2012 00:57:55
|
|
|
|
Я думаю, что практические доводы что лучше, что хуже - красный шмот или встройки не так уж и важны. Гораздо важнее нравственный аспект - как на самом деле администрация относится к игрокам. Как к дойным коровам - тогда никакого обмена не будет. Как к партнерам - тогда будет обмен.
Никаких сомнений,что новая система логичнее и грамотнее чем прежняя, нет.
Красный шмот все покупали исключительно потому, что он сильнейший - все же хотят в инстах выигрывать. А сейчас все нажитые за годы запасы фактически девальвированы. Как советские деньги.
Какой выбор сделает администрация, неизвестно. Поживем - увидим)))...
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
19 Декабря 2012 02:50:02
|
|
|
|
насичот оккуратности ... я 2 бту ГОД держал без поломок ) надевал раз в день хотяб стабильно ) что сейчас с ними делать когда их совсем некуда пременить теперь , если не обмен то хотяб другое приминение им, например специальный свит дробления на елементы за которые в спец магазе что то можно обменять , но приминение найти нужно , не выкидывать же
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|