Черожка с аурой незначительно хуже старой краси.
Предположу что арсеналка+аура=крась
Плюсы ауры - не занимает место в рюкзаке
Минусы ауры - требует наличия шмота соответствующего стиля, цвета и уровня (для мобобойского дополнительного комплекта иногда достаточно было купить крась), как следствие отсюда - требуется покупать шмот под ауру для тех у кого нет звания или денег на чертожный шмот - не айс
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Blansher
Шлем, поножи, плечи танка... 94 з... сейчас нам с тобой тут расскажут что мы вообще нытики и чтобы отложили их до лучших времен... плюшкины блин... у них наверное ещё и серая мощь с лоу лвл лежит до лучших времен
Blansher
1) Вставками они убили ПБ, на которое (кроме залов) теперь даже под несломом идти бесполезно, т.к. старая крась хуже фиолета+ вставка неприлично намного. Т.е. фактически без шансов будет.
2) Вводом "магазинов" на ПБ они убили ботобоев и закопали всё желание ещё глубже. Поясню:
Если до этого ботобой (не сливщик) конкретно готовил обкаст, чтоб быть наравне с фиолетовым игроком, который пошёл в обычный для себя инст с минимальным обкастом (если фиолет хорошо готовился к инсту, то ничего против него не поможет ботобою), то теперь любой "фиолет" может прям в инсте обкастоваться по полной программе. Ботобой потерял плюс за расчёт, фиолет получил плюс за кошелёк.
В итоге:
Ну его нафиг час пещер, а также "частичный", да уже и полный, неслом.
Ходить буду только в залы, только под несломом. Пещеры, храм, арена убиты. Пока не одены фиолетовый рунённый фул - ходить туда (на победу) не буду. Заманить меня туда можно будет только очень большими плюшками за поражение.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
Wamphyri
11 лвл:
Красный ловкач:
Воля 14
Живучесть 488
Защита 206
Интеллект 363
Интуиция 154
Ловкость 641
Мудрость 969
Сила 922
Фиолетовый ловкач с рунами + БТУ, без вставок.
Воля 16
Живучесть 521
Защита 234
Интеллект 329
Интуиция 120
Ловкость 652
Мудрость 994
Сила 987
Стойкость 1010
Сейчас попробую найти более типичного фиолетового игрока. Но суть прослеживается: Даже если руны убрать из фиолета (хотя такого фиолета нет в природе), то фиолет был равен краске. Со вставками фиолет будет значительно сильнее краски.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич