|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Декабря 2012 22:44:54
|
|
|
Админы, уберите к чертовой матери плюсование магмарам на станы за то, что они слабая раса! Зайдешь в игру раз в два месяца и блевать охота от тошноты! Голый магмар с булавой прокручивает по два стана - я ужратый как паровоз - ни одного! Чего добиваетесь то? и так осталось полторы тысячи игроков на весь двар!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
20 Декабря 2012 00:28:20
|
|
|
|
ТаксидермисТ
Это --КИМ-- до медведя еще не апнулся) От тогда прайм ему покажет магию станов)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 00:30:11
|
|
|
|
флейм
Предупреждение
Марта
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
ТаксидермисТ [9]
|
20 Декабря 2012 00:37:35
|
|
|
AMD_FF писал(а): ТаксидермисТ
Это --КИМ-- до медведя еще не апнулся) От тогда прайм ему покажет магию станов)
да знаешь... вырезано  кипят уже... если попал на прайм(храм арена)..ну проще с себя снять шмот . если прогрузился в бой с остатком хоть бы в 200ХР то уже за счастье.. успеешь гиг сожрать, жизнь и есть немного шансов попинаться... на зачастую даже этого шанса нет .. (ни на кваде не на меди нет этой проблемы) в пещерах тима побольше ,расстояния подалече.. пока дойдешь -все встанет.. но начинается другая проблема.. стан-крит крит крит и ты лег... при этом перед тобой зеленый ловкач с обкастом из занозы и мази.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:39:08
|
|
|
|
К игрокам:
Ребят, я не ною - я констатирую! Когда захожу на поклонку и проигрываю - ну чтож, проиграл знач проиграл, может соперник сильнее, или хитрее, может инет у него лучше - всяко бывает - тут знач подумать да поучиться у соперника надо! А вот когда начинаются ЧУДЕСА - вот тут желание играть сильно уменьшается! Ну зачем мы покупаем обкаст, зачем готовимся и прочее? С вами такого не было?
К админам:
Не прислушивание к мнению пользователей ведет к (извесно к чему)! И не надо кричать в новостях что нас тут миллион и тележка! Реально играющих полторы-две тысячи игроков - мы уже по-именам друг друга знаем! Зачем убивать и у них интерес к игре?! (ну может я и не прав, дай бог чтоб так).
---ХАОС---
Кокретно для тебя и твоих глупых выражений про собак! я не обижаюсь на твоё высказывание! впрочем тебе ли тут высказываться?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 00:39:33
|
|
|
|
Нытье.
Все рандом.
Ты просто неудачник. Бывает.
Мне тоже не всегда везет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
20 Декабря 2012 00:41:03
|
|
|
|
ТаксидермисТ
Мазь? Я думал на прайме её нет в продаже) Все не так кончено плохо, но против твоего 1 стана 5 его независимо от шмота/обкаста противника. Фишка в том что эти наглецы и в блок не встают, так что 1 стан - это шанс, ради него и бьешься)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ПрЫзрак
|
20 Декабря 2012 00:43:10
|
|
|
Ребят, да вы что.. какие магмары.. Станы вообще проходят под бурные авации всего состава. А вот праймовские хумы накручены!
Мало того что комплект при БОЛЬШОМ обкасте у тебя и чуть поменьше у противника не работает ВООБЩЕ, так по тебе еще летят станы, патриархи начинают звереть...
Пускаешь на танка кару защиты - ни одного блока у танка. Заканчивается - сразу блоки.
Вопрос: Почему? Замечено и проверено не только мной.
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:43:45
|
|
|
Ниа
я тут похоже всех тролей собрал! а хотелось другого
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 00:45:13
|
|
|
|
оффтоп
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ПрЫзрак
|
20 Декабря 2012 00:45:20
|
|
|
--КИМ--
Могу заметить, что против миноровских хумов все нормально, а против праймовских.. Как я не ужирался, они все равно творят невообразимое
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:48:02
|
|
|
|
ПрЫзрак
да про прайм давно легенды ходят, сам попадал, знаю! Но тут другой момент, и он не нов, что магмары малочисленная раса - и им за это плюшки! Ну пусть так - но зачем таким критичным способом? Ну открыли бы тогда переходы за магмар - я при таких раскладах без вопросов ушел бы!(...
|
|
|
ТаксидермисТ [9]
|
20 Декабря 2012 00:48:34
|
|
|
|
AMD_FF
я по пб редко бегаю(да и в последнее время все реже и реже в игре) но перекос на прайм заметен даже мне ,не особо продвинутому ,в ПБ персу
|
|
|
ТаксидермисТ [9]
|
20 Декабря 2012 00:50:45
|
|
|
|
ПрЫзрак
да помню я твои статы ... и ты знаешь мое ,насквозь матерное ,отношение к прайму
|
|
|
ПрЫзрак
|
20 Декабря 2012 00:53:04
|
|
|
--КИМ--
Много таких несправедливостей, когда ты лучше, грамотнее , но что-то(администраторские силы что ли..) извне начинает(ют) ломать твой комплект, твое везение и другие составляющие персонажа против другой расы, в т.ч. против нубов с парочкой благ или булавой
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:56:02
|
|
|
ПрЫзрак
самое смешное что я тоже с булавой был! и бил первым! и тоже ВЖК!
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:57:18
|
|
|
ПрЫзрак
и тебя с Наступающим!!!(как то мы за всеми этими срачами совсем забыли что Новый год скоро)
|
|
|
ПрЫзрак
|
20 Декабря 2012 00:57:55
|
|
|
--КИМ--
Недавно администрация сделала заявление что в 2013 будет усиленно бороться с лагами и багами.. Проверим
|
|
|
--КИМ-- [8]
|
20 Декабря 2012 00:58:51
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
20 Декабря 2012 00:59:41
|
|
|
|
ПрЫзрак
--КИМ--
ТаксидермисТ
хум и магмары жалуются, что у противоположной расы станы накручены... и таки ничего странного в этом не замечаете?
и при том ещё дельных ответов ждут...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|