Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это уже не крик - это вой собачий!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Это уже не крик - это вой собачий!

--КИМ-- [8] 
0
19 Декабря 2012 22:44:54
Админы, уберите к чертовой матери плюсование магмарам на станы за то, что они слабая раса! Зайдешь в игру раз в два месяца и блевать охота от тошноты! Голый магмар с булавой прокручивает по два стана - я ужратый как паровоз - ни одного! Чего добиваетесь то? и так осталось полторы тысячи игроков на весь двар!
0
 maximus_ntv [10]  20 Декабря 2012 01:42:16 #58
ПрЫзрак писал(а):
__pitbull__
Даже боюсь отвечать на твое сообщение, еще вызову у тебя проблемы со здоровьем из-за нервного срыва :biggrin:

пни мухобойку разок, а то у нее от магии оргазм затянулся :lol:
0
ПрЫзрак
20 Декабря 2012 01:44:28 #59
maximus_ntv
Да вообще кошмар что творится :biggrin:
0
 __pitbull__ [12]  20 Декабря 2012 01:44:32 #60
maximus_ntv
:lol: сам сможеш? могу прийти в указаную локу,попробуй :lol:
0
ПрЫзрак
20 Декабря 2012 01:46:25 #61
maximus_ntv
И к тебе пристал :cool:
0
 __pitbull__ [12]  20 Декабря 2012 01:47:56 #62
ПрЫзрак
я люблю людей
0
Кровавый Грех [6]  20 Декабря 2012 01:49:05 #63
--КИМ--
я ужратый как паровоз

Я тоже не трезв....но помоему ты чем то не доволен :lol:
0
 maximus_ntv [10]  20 Декабря 2012 01:51:36 #64
ПрЫзрак писал(а):
maximus_ntv
Да вообще кошмар что творится :biggrin:

факт)

__pitbull__

гуимплен чтоль? улыбка страшная..мешка моров для нубопереростка никто не отменял. тема топа не твоя, ибо не про мобов
0
 __pitbull__ [12]  20 Декабря 2012 02:02:07 #65
maximus_ntv
гуимплен :eek: эт где такое вычитал??погугли,мне кажется неправильно написал,нет такого слова :lol:
0
 maximus_ntv [10]  20 Декабря 2012 02:12:04 #66
__pitbull__ писал(а):
maximus_ntv
гуимплен :eek: эт где такое вычитал??погугли,мне кажется неправильно написал,нет такого слова :lol:

для современных ПТУшников можно и погуглить, читать то вы не обучены.

Гумплен:Если правильно, то "Гуимплен" Герой романа В Гюго "Человек который смеётся" (человек с разрезанным ртом) Типа паяц в цырках уродцев. Ныне применяется как пренебрежительное прозвище к недалёкому человеку, типа дауна, смеющемся с чепухи на вроде с пальца. Или просто полный дурак. Например:-Вася, если Танька упала и подвернула ногу на ровном месте, мог-бы не ржать как гумплен, а домой помочь дойти. -Слыш... ты петарду горящую преподу в карман сунул? Ну ты и гумплен.

Ужс, лучше бы не "гуглил" классика в быдло описании :lol:
0
 __pitbull__ [12]  20 Декабря 2012 02:16:16 #67
maximus_ntv
в общем ты описал тех кто тебя воспитывал,судя по твоему обращению к незнакомым людям :exclaim:
кстати врядли бы ты так храбро общался с тем самым быдлом в реале,сразу романы Гюго в одно место бы тебе сунули :arrow:
0
bo-ard
20 Декабря 2012 02:27:31 #68
Поддерживаю автора Тока Не втом что Станят Магмары !!! Это заблуждение А в том что Бывает На персе из Обкаста Не То не се Не шмота А станит подряд И бывает В залах проведёш 6-7 И все заканчиваются станом противника Выпивая всего 1 банку И чуствуеш что тебе везёт как утопленику :sad:
0
 maximus_ntv [10]  20 Декабря 2012 02:29:49 #69
__pitbull__ писал(а):
maximus_ntv
в общем ты описал тех кто тебя воспитывал,судя по твоему обращению к незнакомым людям :exclaim:
кстати врядли бы ты так храбро общался с тем самым быдлом в реале,сразу романы Гюго в одно место бы тебе сунули :arrow:

ПТУшники они такие ПТУшники. Про хамство, отмотай назад, прочти, с чем в топ зашел, осмысли, понимаешь ли о чем идет речь, потом свой недалекий рот открывай. Вирт он не настолько безобидный, как тебе кажется. Попробуй освоить литературу старшего школьного курса. Хотя бы. Все с тобой, лолка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.