Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..

Ремикся [12] 
0
20 Декабря 2012 00:08:31
Скандалы, интриги,расследования..
(Гнусавым голосом)
ДварФорумТВ совместно со Страж-Омега филмс и Орион-Орёлс продакшн представляют вашему вниманию Предвыборную Программу Новогоднего Конкурса Дед Морозов и Снегурочек. А также Конкурсы от Кандидатов..

Итак, знакомьтесь.)
Кандидаты от Людей:
Дед Мороз - -hemp-
Снегурочка - Ремикся

Кандидаты от Магмар:
Дед Мороз - DreamAdviser
Снегурочка - -Жемчуженка-

Вздохнув, я покосилась в монитор. С мрачным видом Ремикся носком сапога ковыряла сугроб. Молчание затягивалось.
«Я пришла из доброй сказки» - довольно бодро начала я вступительную речь.
-Ага, выгнали, - донеслось из компьютера. - Ну уж такого бояна я от тебя не ожидала..
-Но ты ведь хочешь стать Снегурочкой, а не Гредеей какой..
-Ну так ведь и не Леолиной — Микся была неумолима.
-Ну хорошо, хорошо.. Диктуй..
Когда дело дошло до того, чтобы предложить что-то самой, Микся задумалась.
- Угу, диктуй… Поди разбери, что им нужно, этим избирателям. Думаешь, если бы я сама смогла написать свою предвыборную речь, я бы тебя дергала? Но сладости про сказку тут точно не прокатят, - пресекла она мою попытку заикнуться про вступление, которое я предложила в самом начале.
- Ну знаешь, Снегурочка вообще-то была нежной, хрупкой и очень милой барышней. А ты?
-А что я? Я тоже нежная! – Спрятав за спину меч, Ремикся безуспешно попыталась прикрыть значение палача, только что сделавшего +1. – По крайней мере, до сих пор никто не жаловался, - зловеще хихикнув, закончила она.
-И вообще, за нежность у нас -Жемчуженка- отвечает. В кои-то веки магмарам кандидат достался - зеленоглазая красотка-блондинка.
- Тогда пообещай анестезию перед каждым срезанием скальпа. И грумвола духами побрызгай.
Диалог постепенно становился конструктивным.
Думаешь, поможет? – в ее голосе явственно слышалось сомнение. Из-за спины Микси высунулась здоровенная морда грумвола и счастливо оскалилась аршинными зубами. Хозяйка хлопнула по ней и буркнула: «Ничего, потерпишь. Для дела надо».
-Может и не поможет, но снегуристости придаст. Конец света на носу, позитив нужен в массы.
-Конец света -hemp- отменить обещал, это его епархия. Тем более его нубы лес с одного краю посрубали, да втихаря на дрова продают особо опасающимся жителям..
-Есть у меня для тебя совершенно беспроигрышный ход. Пообещай избирателям до весны не пускать NLB на Плато.
-На плато чтобы NLB не ходил?? До весны?? Это кому вообще в голову пришло??
-Кому,кому.. - тихонько пробормотала я, - для магмар это похлеще стимул будет, чем подарки ярмарочные..
-Стимул он конечно стимулом, но нее знаю, как у вас там в реале, а у меня здесь если муж не повоевал — то ходит хмурый, доспехами бряцает по замку. Чисто призрак, цепей только не хватает. От взгляда молоко киснет в кухне.. Особенно учитывая тот факт, что он туда не заходит.
-Мда.. И у меня то же самое, только доспехами не бряцает.. Надо, вообщем, как-то удержать. Такая аудитория пропадает..
Издалека донеслось клацанье мышки, вопль «Ха! Крит 1432! И еще один скальп в коллецкию!»
Я хмыкнула: - Странно, что палач в семье ты..
-Ну,вообщем до весны обещать не могу, но на Новогодние праздники будет сделано. Пока гулянки, попойки - ему точно не до плато будет, а потом.. Стены в замке толстые, эль добрый, недельку отряд не заметит потери бойца. - в хитро блеснувших глазах не было ни капли раскаяния. - Лаадно.. что еще?
-Конкурсы для игроков и персонажей.. Тема верная.
-Отлично. Тут как раз DreamAdviser помочь обещал, не пропадем :-) …

Итак, в качестве предвыборной кампании ЗАО«Четыре темные личности» объявляют о старте многоэтапного конкурса.
Подарки будут хорошими, очень хорошими и крайне замечательными, а также прямопропорционально будут зависеть от количества участников.
К участию в конкурсе допускаются все персонажи, МЕТНУВШИЕ ТАПКОМ ИЛИ ВАРЕЖКОЙ в любого из наших четырех кандидатов. (а лучше во всех) :wink:

Отдельно заметим, что абсолютно все участники получат памятные подарки с поздравлениями.

Дерзайте) И конечно же, голосуйте) за нас))

ПыСы: Первый этап конкурса в формате «вопрос-ответ» состоится 20 декабря в 21:00 в этом топе..

Третий этап конкурса в формате «квест» состоится 24 декабря в 20-00

Четвертое задание - творческое.

Стиль исполнения - любой.
Стихотворение, зарисовка, главное - небольшое по размеру.
На тематику - зима, двар, новый год)

Например - сочинение на тему "Моя первая встреча с снеговищем"
Или научный доклад на тему "Грандфордский порт как ареал обитания и экологическая ниша светлячков"

Работы оставлять в этом топе,авторы 3х наиболее понравившихся работ получат вот такую штуку. Ну или трех работ в принципе

Сроки - до 23-59 25 декабря)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:17:24 #343
Также в фильме снимались..

Магмары.
От мала до велика
Узнают легендарку,
И даже смена ника
Пошла,увы,насмарку

Люди.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1365328059
в той локации, где руны эти открывают -
ищи ты девушку.
На службе девушка стоит, не спит, а бдит

Огромное Спасибо -Нерзул- и Kiarochka за помощь!

А вопрос звучал так:
Этих существ и магмары и люди вылавливают пачками. А между прочим, некоторые дети обменяли бы вам любого из них на самосвал. Ведь они живые!
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:25:38 #344
Третьими загаданными персонажами были

"Сходи к Соседу,воин, в локацию, где растут топазы" у магмар и

"Вижу , друг мой надо тебе идки к человеку из клана известного...инквизиторского..ник у человека компьютерный.. только марку точную не помню) но говорят они надежные...)"

Огромное спасибо _neighbour_ и Assser за помощь!

А вопрос был такой..

Чтобы встретить этих представителей фауны Фэо, вам потребуется проделать довольно долгий путь, причем не только пешком. Правда теперь навести ужас эти "гигантские чудовища" могут разве что на кретсов, которыми питаются.
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:32:05 #345
Вижу, воин, что силен ты и смекалист. Ну что ж, скажу я тебе правду) Елки, что ищешь ты - сперли личности темные, эти самые, что на форуме галдят, валенки и варежки в инфу хотят! :biggrin:

В заключительном этапе вопросы задавали я и DreamAdvizer :cool:

И он звучал так..

Самый маленький из этих чудовищ был сделан из олова и платины и был размером меньше миллиметра. В Легенде же для изготовления подобного чуда помимо котелка и основного содержимого потребуется еще морковка и огурец.)
Как называют самого главного из них в Дваре?
0
_neighbour_
24 Декабря 2012 22:34:18 #346
Во время прохождения третьего этапа никто из магмаров и людей не пострадал.
Пострадало несколько фицилий и попавший под горячую руку квестующего хая Wamphyri - мишка.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=701963613&server_id=2
:lol:

Ап. За второй этап не ручаюсь. Нужны логи от Нерзула :lol:
21:12 _neighbour_ » Ниа,-Нерзул-: Ты что с квестующими делаешь? Ко мне после тебя только двое дошли!
21:12 Ниа » -Нерзул-,_neighbour_: от меня ушло пять!
:redface:
0
 DreamAdviser [12]  24 Декабря 2012 22:37:42 #347
Хочется сказать всем помогавшим в создании квеста большое спасибо за терпение :)
Ну а проходившим квест - ВЫ МОЛОДЦЫ! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Надоело.
0
B-e-r-k-u-t [4]  24 Декабря 2012 22:40:17 #348
Супер мне понравилось! Спасибо всем кто принимал участие, было забавно! Вот только я так толком про "соседа" не совсем понял :lol:
0
 маньяк 01 [12]  24 Декабря 2012 22:42:01 #349
По моим подсчетам Снегурки 1132 против 992, побеждает Ремикся!
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:42:15 #350
20:15 Ниа » -Mey- : Я.. а что? )
20:15 -Mey- » Ниа : помоги
20:16 Ниа » -Mey- : но мне нужна будет твоя печень
20:16 -Mey- » Ниа : Сердце Игураона пойдет?)

20:16 Ниа » - Ариадна - : Так... ну тащи мне девственницу.
20:16 Ниа » - Ариадна - : ой.. это не отсюда

20:19 Ниа » -Mey- : В Легенде за убийство подобного существа максимум на что вы можете рассчитывать - это рожки без ножек, да иногда снежинка в придачу
20:19 -Mey- » Ниа : и ему теперь написать?

20:45 Ниа » SanSanna : надо будет посложнее загадать в другой раз :(
20:45 Ниа » SanSanna : Ибо знай - на верну смерть тебя посылаю

:cool:

маньяк 01
а ты кого считал?))
0
 - Ариадна - [10]  24 Декабря 2012 22:43:16 #351
B-e-r-k-u-t
"neighbour" по-английски будет как раз "сосед"
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:49:15 #352
21:25 Ниа » Wamphyri: ну тебе загадку загадывать - или как? ))
21:25 Wamphyri » Ниа: давай) тока простенькую
21:25 Ниа » Wamphyri: хорошо )) для ПТУшника
0
Wamphyri
24 Декабря 2012 22:51:26 #353
_neighbour_
медведи едят мышей :razz:
0
B-e-r-k-u-t [4]  24 Декабря 2012 22:52:59 #354
- Ариадна -
Это да,но как то не додумался. искал соседа - ник похожий. не пришло в голову что по- английски! С Ниа помучился, но быстро ее вычислил! Про нерзула сразу догадался! С Духом тупанул Побегал в общем! :rolleyes:
0
B-e-r-k-u-t [4]  24 Декабря 2012 22:55:15 #355
- Ариадна -
Не додумался сразу про соседа - даже в голову не приходило, кучу времени потерял! Ниа довольно быстро вычислил! Про Нерзула сразу догадался! Протупил с Духом! Побегал в общем! :lol:
0
 BecTa [13]  24 Декабря 2012 22:55:40 #356
22:26 Ремикся » BecTa : Самый маленький из этих чудовищ был сделан из олова и платины и был размером меньше миллиметра. У нас же для изготовления подобного
22:26 Ремикся » BecTa : чуда помимо котелка и основного содержимого потребуется еще морковка и огурец. ))
22:27 Ремикся » BecTa : у нас - в Легенде
22:27 BecTa » Ремикся : снеговик
22:28 BecTa » Ремикся : вот ток огурец куда пихать будем? :rolleyes:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 22:56:49 #357
0
 BecTa [13]  24 Декабря 2012 22:59:51 #358
Ремикся
Зай ну чу ты сразу в рот,может будут варианты :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 Ремикся [12]  24 Декабря 2012 23:07:16 #359
Ну и наверное объявлю счас)

Четвертое задание - творческое.

Стиль исполнения - любой.
Стихотворение, зарисовка, главное - небольшое по размеру.
На тематику - зима, двар, новый год)

Например - сочинение на тему "Моя первая встреча с снеговищем"
Или научный доклад на тему "Грандфордский порт как ареал обитания и экологическая ниша светлячков" :cool:

Работы оставлять в этом топе,авторы 3х наиболее понравившихся работ получат вот такую штуку. Ну или трех работ в принципе :biggrin:

Сроки - до 23-59 25 декабря)
0
_neighbour_
24 Декабря 2012 23:42:44 #360
Wamphyri писал(а):
_neighbour_
медведи едят мышей :razz:

Главное, чтобы не наоборот! :wink: :cool:
0
Ниа [11]  24 Декабря 2012 23:43:35 #361
_neighbour_
А говорил - что загадки для ПТУшников ему легкие
:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.