Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..

Ремикся [12] 
0
20 Декабря 2012 00:08:31
Скандалы, интриги,расследования..
(Гнусавым голосом)
ДварФорумТВ совместно со Страж-Омега филмс и Орион-Орёлс продакшн представляют вашему вниманию Предвыборную Программу Новогоднего Конкурса Дед Морозов и Снегурочек. А также Конкурсы от Кандидатов..

Итак, знакомьтесь.)
Кандидаты от Людей:
Дед Мороз - -hemp-
Снегурочка - Ремикся

Кандидаты от Магмар:
Дед Мороз - DreamAdviser
Снегурочка - -Жемчуженка-

Вздохнув, я покосилась в монитор. С мрачным видом Ремикся носком сапога ковыряла сугроб. Молчание затягивалось.
«Я пришла из доброй сказки» - довольно бодро начала я вступительную речь.
-Ага, выгнали, - донеслось из компьютера. - Ну уж такого бояна я от тебя не ожидала..
-Но ты ведь хочешь стать Снегурочкой, а не Гредеей какой..
-Ну так ведь и не Леолиной — Микся была неумолима.
-Ну хорошо, хорошо.. Диктуй..
Когда дело дошло до того, чтобы предложить что-то самой, Микся задумалась.
- Угу, диктуй… Поди разбери, что им нужно, этим избирателям. Думаешь, если бы я сама смогла написать свою предвыборную речь, я бы тебя дергала? Но сладости про сказку тут точно не прокатят, - пресекла она мою попытку заикнуться про вступление, которое я предложила в самом начале.
- Ну знаешь, Снегурочка вообще-то была нежной, хрупкой и очень милой барышней. А ты?
-А что я? Я тоже нежная! – Спрятав за спину меч, Ремикся безуспешно попыталась прикрыть значение палача, только что сделавшего +1. – По крайней мере, до сих пор никто не жаловался, - зловеще хихикнув, закончила она.
-И вообще, за нежность у нас -Жемчуженка- отвечает. В кои-то веки магмарам кандидат достался - зеленоглазая красотка-блондинка.
- Тогда пообещай анестезию перед каждым срезанием скальпа. И грумвола духами побрызгай.
Диалог постепенно становился конструктивным.
Думаешь, поможет? – в ее голосе явственно слышалось сомнение. Из-за спины Микси высунулась здоровенная морда грумвола и счастливо оскалилась аршинными зубами. Хозяйка хлопнула по ней и буркнула: «Ничего, потерпишь. Для дела надо».
-Может и не поможет, но снегуристости придаст. Конец света на носу, позитив нужен в массы.
-Конец света -hemp- отменить обещал, это его епархия. Тем более его нубы лес с одного краю посрубали, да втихаря на дрова продают особо опасающимся жителям..
-Есть у меня для тебя совершенно беспроигрышный ход. Пообещай избирателям до весны не пускать NLB на Плато.
-На плато чтобы NLB не ходил?? До весны?? Это кому вообще в голову пришло??
-Кому,кому.. - тихонько пробормотала я, - для магмар это похлеще стимул будет, чем подарки ярмарочные..
-Стимул он конечно стимулом, но нее знаю, как у вас там в реале, а у меня здесь если муж не повоевал — то ходит хмурый, доспехами бряцает по замку. Чисто призрак, цепей только не хватает. От взгляда молоко киснет в кухне.. Особенно учитывая тот факт, что он туда не заходит.
-Мда.. И у меня то же самое, только доспехами не бряцает.. Надо, вообщем, как-то удержать. Такая аудитория пропадает..
Издалека донеслось клацанье мышки, вопль «Ха! Крит 1432! И еще один скальп в коллецкию!»
Я хмыкнула: - Странно, что палач в семье ты..
-Ну,вообщем до весны обещать не могу, но на Новогодние праздники будет сделано. Пока гулянки, попойки - ему точно не до плато будет, а потом.. Стены в замке толстые, эль добрый, недельку отряд не заметит потери бойца. - в хитро блеснувших глазах не было ни капли раскаяния. - Лаадно.. что еще?
-Конкурсы для игроков и персонажей.. Тема верная.
-Отлично. Тут как раз DreamAdviser помочь обещал, не пропадем :-) …

Итак, в качестве предвыборной кампании ЗАО«Четыре темные личности» объявляют о старте многоэтапного конкурса.
Подарки будут хорошими, очень хорошими и крайне замечательными, а также прямопропорционально будут зависеть от количества участников.
К участию в конкурсе допускаются все персонажи, МЕТНУВШИЕ ТАПКОМ ИЛИ ВАРЕЖКОЙ в любого из наших четырех кандидатов. (а лучше во всех) :wink:

Отдельно заметим, что абсолютно все участники получат памятные подарки с поздравлениями.

Дерзайте) И конечно же, голосуйте) за нас))

ПыСы: Первый этап конкурса в формате «вопрос-ответ» состоится 20 декабря в 21:00 в этом топе..

Третий этап конкурса в формате «квест» состоится 24 декабря в 20-00

Четвертое задание - творческое.

Стиль исполнения - любой.
Стихотворение, зарисовка, главное - небольшое по размеру.
На тематику - зима, двар, новый год)

Например - сочинение на тему "Моя первая встреча с снеговищем"
Или научный доклад на тему "Грандфордский порт как ареал обитания и экологическая ниша светлячков"

Работы оставлять в этом топе,авторы 3х наиболее понравившихся работ получат вот такую штуку. Ну или трех работ в принципе

Сроки - до 23-59 25 декабря)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Ремикся [12]  26 Декабря 2012 02:29:36 #419

Грозный орков хан Нерзул
Нубам дарит сини фул.
Улыбается не зря -
Фул продержится три дня.

класс) :lol:
0
 DreamAdviser [12]  26 Декабря 2012 10:29:58 #420
Итак, подводя итоги прошедшего конкурса, мы выявили победителей по сумме набранных баллов.

У магмар места распределились так:
Первое место:
Ариадна
Второе место:
-Mey- и _Пахан_крутой_
Третье место:
B-e-r-k-u-t и SanSanna
И отдельный приз судейских симпатий получил
Wamphyri

У людей места распределились следующим образом:
Первое место:
White_Niger
Второе место:
StreetKa
Третье место:
KarlIV
И отдельный приз судейских симпатий получила
Миравия

Мы искренне поздравляем всех победителей, желаем им крепкого здоровья, железных нервов, море юмора и улыбок, а речку позитива мы предоставим сами :)
Ну и, конечно, с наступающим вас Новым годом :)

ЗАО "Четыре темные личности"
Надоело.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  26 Декабря 2012 10:36:21 #421
Спасибо всем :biggrin:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 - Ариадна - [10]  26 Декабря 2012 11:12:18 #422
Было очень интересно :razz:
Правда, большого труда стоило не подглядывать к Дриму в черновики :lol:
Но оно того стоило!

Очень надеюсь, что после голосования будет продолжение интересных новогодних конкурсов, заданий или квестов :biggrin:
0
 Миравия [13]  26 Декабря 2012 11:19:06 #423
Вы большие-большие молодцы) Спасибо за положительные эмоции и предновогоднее настроение!!! :wink:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 KarlIV [6]  26 Декабря 2012 11:35:31 #424
Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов. На фоне постоянного ярмарочного стресса-единственное радостное пятно:) Немного преувеличил, но всё же:) С Наступающим!
Каждому - своё. (с)
0
 -Mey- [6]  26 Декабря 2012 11:47:36 #425
Второе место:
-Mey- и _Пахан_крутой_

О,пахан:)
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -Mey- [6]  26 Декабря 2012 16:41:53 #426
Конкурс очень понравился.Спасибо организаторам! :razz:
0
B-e-r-k-u-t [4]  26 Декабря 2012 18:50:34 #427
Уря!!! Всех С Наступающим! :razz:
0
SanSanna [3]  27 Декабря 2012 12:22:02 #428
Ура!) Спасибо за позитив, ребята! Надеюсь, что после голосования ЗАО продолжит свою работу, с вами интересно)
Я только дико извиняюсь :redface: А подарок "смайлик", его реально можно где-то на смайлик обменять? :eek:
0
Ниа [11]  27 Декабря 2012 12:23:37 #429
SanSanna
Да. Зайдите в банк, вкладка "магазин" - там - смайлы - и два ряда - один - за брюли - другой за подарок смайл ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
SanSanna [3]  27 Декабря 2012 12:35:17 #430
Здорово!)
Ниа, спасибо)
0
 Ремикся [12]  28 Декабря 2012 05:47:47 #431
Вот, чута под утро я решила таки написать)
Завтра проснусь - и будут скорее всего известны результаты голосования)
И какими бы они ни были - все равно хочу сказать, что предновогодняя гонка удалась на славу)
Меня очень радует тот момент, что минор по сравнению с остальныии серверами - как всегда оказался на высоте. Не было ни злобных высказываний, ни ругани, ничего такого.) Было какое то предновогоднее действие - а не унылый общеновостной топик. И да, может в этом я немного похвалюсь - но мы старались, старались для вас, и мне кажется - для первого раза вполне удалось :)

Хочется сказать большое, нет, просто Огромное спасибо всем-всем. Всем, кто читал и улыбался, всем кто просто читал ;) Всем, кто участвовал, дарил, поддерживал, голосовал - спасибо)

Отдельно хочется выразить благодарность за неоценимую помощь в написании заглавного рассказа замечательному человечку - Кхат. Ника,спасибо огромное, ты просто чудо)
Спасибо тем,кто помогал нам в организации квеста:
Ниа - Оль,я тебя обожаю))
Нерзул - Вофк, ты замечательный))
Нейбор - Саш, ты всегда выручаешь) спасибо,что ты есть)

ДжиммиБим - Денька, ты чудо)
Киарочка - Свет, люблю) Без тебя мы бы пропали)
Ассер - Дим, я очень рада,что мы знакомы.

Спасибо девочкам,кто ооочень сильно меня (да и чу,меня, нас всех) поддержал - Ниа, Байя,ОсенняяДепрессия - я никогда не забуду) И мальчикам - тоже)) Ежа, спасибо)
Вообще всех перечислить невозможно - но всем,всем спасибо.)

Спасибо команде - ЗАО "Четыре Темных Личности" - эти дни были насыщенными)
Леш, тебе просто отдельное - спасибо)

Спасибо конкурсантам - вас было не много, но вы были - а это бесценно) А также за позитив) Да,мы тоже улыбались)

Ну,не знаю, наверное коряво вышло, зато от души..

И да, спасибо мужу - он у меня самый лучший)

ПыСы: и да, я зайчеГ :)

доброй ночи.. :redface:
0
 Ремикся [12]  28 Декабря 2012 05:56:43 #432
И еще спасибо Маше Миравии - за то, что она есть в моей жизни) Ведь такому хорошему человеку и проиграть не жалко :wink:
0
 ODAIFOS [5]  28 Декабря 2012 05:59:59 #433
Ремикся
хорошо написала. я лайкал тебе. :redface:
твая рукавичка :redface:
п.с. а валенок гарри подарил!
впрочем других тоже знаю. барышни я вас люблю! скромно и со вкусом. и всем вам,девушки,оргомный :drink: за ваши снегурские качества. усё. ушел кофе пить :cool: и читать в чате как шамана травят :lol:
с наступающим всех:)
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
0
 Arioch [7]  28 Декабря 2012 06:03:41 #434
Ну..., хоть я и дарил рукавички Теме, но с чем соглашусь, так это с тем, что минор был на высоте. На прайме чат еще был, на медианте весь Огрий был загажен попрошайками и их группами поддержки. Там я из принципа отдал голоса тем, за кого в чате не агитировали. На кваде ситуация схожая, просто народа поменьше, а у нас все было культурненько.

P.S. Никогда, ни за кого, одетого в танк не проголосую :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Миравия [13]  28 Декабря 2012 14:08:06 #435
Ремикся

Катьк, ты умница. И я тебя люблю. Вот говорю об этом громко, на весь мир))) За одну тебя Легенде должна, и много))) :cool:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 -Mey- [6]  28 Декабря 2012 14:09:58 #436
Никогда, ни за кого, одетого в танк не проголосую

:redface: :cry:
0
 - Ариадна - [10]  28 Декабря 2012 15:14:05 #437
-Mey-
То есть за Дрима ты не голосовал??? :evil:
*мрачно покосилась и ушла в сторону арсенала, подсчитывая, сколько в рюкзаке свободных мест для арсов...* :twisted: :lol:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.