Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что для вас соотношение побед и поражений в ВБ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А что для вас соотношение побед и поражений в ВБ?

diablo7777
0
21 Декабря 2012 21:44:02
Просто цифры или показатель? :cool:
0
Акрил68
21 Декабря 2012 23:24:12 #20
мастер-7 писал(а):
Акрил68
а не кажеться, что с таким же успехом можно задать любой вопрос, например: "A что для Вас .....(там выбрать то что у самого нормально смотриться и указать, рпр, доблесть и т.д)", всем понятно что разные бывают люди разные мнения, но суть одна картинка -это картинка. вот я и спросил самопиар не?

Считаю не самопиар, никто и никогда не упрекнет человека, если он в каждом вб сделает максимум для ее победы!
Отдельный вопрос для обсуждения, знаю немало игроков которым жалко ломать шмот, юву и тд, для банального сравнения каждый может посчитать цену хотя бы 2 амулетов бего на защиту ( проницание ) на сегодняшний день.
0
 Fire Shadows [14]  21 Декабря 2012 23:35:01 #21
Уже давно это просто цыфры в инфе персонажа)Однако в давние времена,когда количество магов обоих рас было малое было по другому...Тогда было престижно победить и многие маги тех времён делали всё для побед своих рас..Позднее великие битвы превратились в простой кач доблести-победили хорошо,продули-фиг с ним,зато доблу хапнули..а победим в следующий раз)
0
 Born [12]  21 Декабря 2012 23:36:27 #22
Победы в Великих битвах 1083
Участие в Великих битвах 1207
Истина где-то рядом...
0
--Valor--
21 Декабря 2012 23:38:18 #23
Акрил68
а кто его упрекает то? ну пнул кого то , ну молодец, пусть возьмет пряник с полки! че на форум то с этим вылазить. пиар чистой воды. ну или на крайний случай попытка самоутвердения своей позиции. например для поиска единомышленников кому это также дорого и вцифрах видит не арабские значения а "магию" :biggrin: хотя единомышленника он явно уже нашел, в Вашем лице.
0
--Valor--
21 Декабря 2012 23:40:29 #24
Born
а на плато неходил бы, былоб 1207 на 1207))
Хотя ты вобще не всчет утебя всегда все расчитанно не интересно без расчета никуда не высунишься.
0
Акрил68
21 Декабря 2012 23:49:27 #25
мастер-7 писал(а):
Акрил68
а кто его упрекает то? ну пнул кого то , ну молодец, пусть возьмет пряник с полки! че на форум то с этим вылазить. пиар чистой воды. ну или на крайний случай попытка самоутвердения своей позиции. например для поиска единомышленников кому это также дорого и вцифрах видит не арабские значения а "магию" :biggrin: хотя единомышленника он явно уже нашел, в Вашем лице.

А что для вас соотношение побед и поражений в ВБ?

В теме топа спрашивается мнение игроков, что важно для них, и в том что для себя считаю важным, я написал, характер побеждать, а не проигрывать :exclaim:
0
Акрил68
21 Декабря 2012 23:51:33 #26
Born писал(а):
Победы в Великих битвах 1083
Участие в Великих битвах 1207

Передаю привет студентам , которых когда уволят с техподдержки, ждет учесть криативного младенца :lol:
0
 Born [12]  21 Декабря 2012 23:54:13 #27
Акрил68, а я передаю привет водилам, которые пишут чужими персами на форуме :)
Истина где-то рядом...
0
 nervoznii sl [11]  21 Декабря 2012 23:54:51 #28
уже не смотрю на эти цыфры,когда могу помогаю в вб иногда создаю,после влезания в бой как уже выше написали переростков и смысл терятеся,какие то меры принимать дабы выиграть.
приведу пример в течении недели нападаю на 11 уровень влезает 14,ему помогать,ну да благораса получил 120 доблести,плюю на все на плато хожу редко ибо кто выше уровнем тот там и прав и может,что то сделать.
0
 И-З-Г-О-Й [14]  21 Декабря 2012 23:55:48 #29
По сути я понимаю автора,но с другой стороны.......не все игроки способны играть в команде,просто возможности такой нет,ведь как происходит? Зашел в игру,на плато,напал/влез.....пойзже еще подтянулись и вот ВБ.Как только грохнули-в офф (это на буднях имею ввиду)
Если каждый раз формировать команду для создания Вб-то уйдет большое кол-во времени,которого не каждый захочет потратить/или будет иметь такую возможность

Как вариант-отменить доблу за поражение.........а то вообще бредово всё,шел,бился,проиграл,доблы нет,а тут ВБ,добла есть.....муть.Правда Вб будут также часто как инсты на 14+,но это дело 10-ое
0
mahabbat [8]  21 Декабря 2012 23:57:05 #30
Born
Акрил68
а йа придайю прифет майм ,,любимым,, мальчикам у каторих ничиво ещо ни вырасла....кроми кактуса на падаконнике))))))))
можна песню заказать?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Акрил68
21 Декабря 2012 23:58:37 #31
Born писал(а):
Акрил68, а я передаю привет водилам, которые пишут чужими персами на форуме :)

Когда пустышке нечего сказать оппоненту , он переходит на пиар и оскорбления. Водилой как признались в топике были Вы, плачевно)) От всех адекватных игроков легенды Вам не почтение, и не уважение) пора взрослесть Виталий! :idea:
0
 Born [12]  22 Декабря 2012 00:03:02 #32
Акрил68, перечитай свои посты ко мне во всех топиках форума) посмеемся вместе)) адекватный ты наш :lol:
Истина где-то рядом...
0
Акрил68
22 Декабря 2012 00:19:03 #33
Born писал(а):
Акрил68, перечитай свои посты ко мне во всех топиках форума) посмеемся вместе)) адекватный ты наш :lol:

Могу открыть маленький секрет, пока администрации интересен твой сублимат, и в твоем лице ****л отпущения в плане ( пофиксили инстанс теней- кто виноват борн ( выгодно когда нет претензий к руководству , а во всем виновата "америка"), на самом деле конечно, не сам борн в лице Виталия ( а 3 им лицам было выгодно это сделать заставляя игроков либо больше времени проводить с мобами в игре, либо заливать) , но с его подачи ( подачи тестера) , крофдоров веселее вместе ( больше вспомнят игроки историй) писать можно много, как написал в посте выше, кара придет кнопкам про****
как писал в свое время Женя nsk - тут суть) есть сомнения в авторстве пусть да.т потерю контроля, завтра вернемся к теме. :wink:
0
--Preva101--
22 Декабря 2012 00:25:15 #34
мастер-7 писал(а):
Born
а на плато неходил бы, былоб 1207 на 1207))
Хотя ты вобще не всчет утебя всегда все расчитанно не интересно без расчета никуда не высунишься.

забыл картинку про штаб борна ? там 150 китайцев с общаги расчетами занимаются, за дошираки :lol:
One wet - one dry
0
_Марта_
22 Декабря 2012 00:26:34 #35
Прошу всех не увлекаться флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
беСкимоно [4]  22 Декабря 2012 00:28:57 #36
Мне кажется невозможно точно установить, что в инфе перса означает соотношение побед и поражений в ВБ, т.к. и любители халявы и ровные игроки могут ставить абсолютно разные задачи при заходе или создании ВБ, большое количество побед взятых на мелких уровнях в ВБ скорее говорит мне о прокачке его за чужой счет, на высоких - наоборот. Многое зависит от того, есть ли перекос в сторону одной из сторон в момент прокачки. Достаточно сложно определить пользу для рассы зашедшего игрока, если не наблюдать за его действиями. По моему мнению, игрокам среднего веса сложнее всего помочь своим.
Пы. Сы. Один простой критерий для меня есть, тот кто расплачивается деньгими и знаниями, либо игровым опытом плюс не очень существенными затратами и опять же знаниями этих боев, могут с любым соотношением принести существенную пользу.
0
diablo7777
22 Декабря 2012 00:31:52 #37
И-З-Г-О-Й писал(а):
По сути я понимаю автора,но с другой стороны.......не все игроки способны играть в команде,просто возможности такой нет,ведь как происходит? Зашел в игру,на плато,напал/влез.....пойзже еще подтянулись и вот ВБ.Как только грохнули-в офф (это на буднях имею ввиду)
Если каждый раз формировать команду для создания Вб-то уйдет большое кол-во времени,которого не каждый захочет потратить/или будет иметь такую возможность

Как вариант-отменить доблу за поражение.........а то вообще бредово всё,шел,бился,проиграл,доблы нет,а тут ВБ,добла есть.....муть.Правда Вб будут также часто как инсты на 14+,но это дело 10-ое

Согласен) но всегда можно найти единомышленников и невзирая на поломки ресать друг друга по 2-3 раза!!
0
diablo7777
22 Декабря 2012 00:36:28 #38
мастер-7 писал(а):
diablo7777 писал(а):
эвроклидон писал(а):
50 на 50 думаю норм)

Нет 50 на 50 это не норм) норм , это 70 на30 + :rolleyes:

самопиар, не? цифры они и есть цифры - значение не передающее сути.

Теперь вам уважаемый... самопиаром на форуме есть кому заниматься ... Я создал за 3 года 2-ую тему в таверне.. можете проверить..Мне действительно интересно.. особенно в свете вчерашнего неслома.. можете посмотреть вчерашие бои всего 2 слива с моей стороны и то по глупости.. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.