|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А что для вас соотношение побед и поражений в ВБ? |
|
|
diablo7777
|
|
|
|
21 Декабря 2012 21:44:02
|
|
Просто цифры или показатель?
|
|
|
Акрил68
|
22 Декабря 2012 00:42:35
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
22 Декабря 2012 00:44:48
|
|
|
|
Моё соотошение побед в ВБ не несёт никакой смысловой нагрузки...в 95% ВБ с моим участием не было никакого ВБ первоначально.Всё решали хаи на заключительном этапе.
|
|
|
diablo7777
|
22 Декабря 2012 00:46:45
|
|
|
Кусэмоно [8]
|
22 Декабря 2012 00:48:53
|
|
|
Ниа [11]
|
22 Декабря 2012 00:52:48
|
|
|
|
На древнем плато неплохую статистику сделала ))
На обычном плато хуже (( лезут... всякие... со своей стороны в т.ч.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
RinKull [16]
|
22 Декабря 2012 00:57:41
|
|
|
|
Спасибо Акрилу за поздравления! Лично для меня этот показатель - сродни спортивному интересу. Это прежде всего игра. Лично для меня игра- это стремление к победе, всеми доступными средствами (естественно с определенными моральными ограничениями). Это мой принцип. Я не из тех, кто заходит сюда "просто пообщаться". Впрочем, каждому своё. Желаю Всем получать от этой игры максимальное удовольствие. А то, что соотношение побед и поражений в нашу пользу (людской расы), есть и маленькая толика моего взноса. Кстати, "друзья" магмары, оказывается на плато перевес совсем не людской расы, как это показало недавнее событие неслома. Давайте, активнее на плато ходите. Мне тут пала надо прокачивать:)) Без обид!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
22 Декабря 2012 00:58:26
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Рунатор [9]
|
22 Декабря 2012 01:25:22
|
|
|
|
имело бы смысл говорить о показателе этом по ВБ, если бы была расшифровка по локациям , где какая битва проходила ..
что бы на древнем плато - одна статистика, на обычном плато - другая статистика, на вражеском/своем материке - третья и четвертая ..
это совершенно разные ВБ по типу заполнения команд, совершенно разные битвы по начальным затратам, по тактике и стратегии )) ..
а всё в одной куче - вообще ниочем ..
из моих 500 участий почти половина начато и проиграно на обычном плато ..
заходишь в бой, кидаешь ЕЖа, моров, пинаешся как можешь .. потом от хумов заходят 11+ , и всё что можно - закрыть бой до ВБ (что собственно дает хумам победу в ВБ, а магмарам - пройгрышь в ВБ), а дальше уже никаких надежд что войдут толстые магмары )) потому что толстые магмары выбирают куда заходить, а хумы просто давят массой с окончательным перевесом команды в 2-3 раза ..
|
|
|
NLB [16]
|
23 Декабря 2012 20:00:46
|
|
|
|
Комменты не читал...
Для меня это показатель серьезности персонажа и его отношения к победе, показатель желания и способности победить.
Не секрет, что доблесть в ВБ можно получать по-разному. Можно быстро забежать в любой бой не глядя, и быстро строчить, набивая урон как швейная машинка, и не важно, победят ли люди в бою, или нет - оно свой урон набило, "боблу" получит...
А можно подходить к ВБ только с точки зрения победы, и тогда важнее вовремя поднять союзника, правильно использовать лук, не жалеть доспехи - вставать хоть 10 раз, и вообще - скорость в этом случае - не главное.
Мне ближе второй подход (и это хорошо знают соперники), а первых я настоящими бойцами не считаю, без поддержки им никогда не победить, никогда не справиться с превосходящими силами противника, и именно такие ребята (выросшие исключительно на ВБ) - в инстах абсолютно беспомощны.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
dddd [4]
|
23 Декабря 2012 20:06:38
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
23 Декабря 2012 20:12:22
|
|
|
Обид некаких нет и небыло  у меня свои личные причины почему я нехожу на плато и тд я много чего недалаю кстати и это несвязано с людской рассой а связано с чемто повыше вас  как бы забил на все  для меня это нечего незначит паралельно я пришол на час или кто то другой из родни пришол зделали что хотели и спрыгнули!!
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
пятый отдел [14]
|
23 Декабря 2012 20:54:51
|
|
|
|
почти вся добла с плато,когда приходил в клан баланс был отрицательный ,сейчас положительный.от клана много зависит,ну и ежа не желеть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|