Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ребром по поводу НГ событий. Жалобы!!! Ошибки!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос ребром по поводу НГ событий. Жалобы!!! Ошибки!!!

Scorpion5 [6] 
0
1 Января 2013 13:32:53
Вопросов собственно два
1. Будет ли пересмотрены цены?
2. Будет ли у игроков возможность набрать недостающую часть снежинок(кроме посещения арены)

А так же, если вы чем то недовольны: прайс по снежинкам и так далее, если есть ошибки в игре по событию, отписываемся здесь

ред. Уже Везу
0
 Dura-Lex [10]  1 Января 2013 15:29:37 #20
Scorpion5 писал(а):
Все таки хотелось услышать от администрации ответы, на поставленные мною вопросы.Будет ли изменение цен и возможность добрать не хватающую часть снежинок. Заранее спасибо.

Не будет. Пожалуйста.

ПыСы. Вот делать больше нечего Администрации, как в первый день Нового года отвечать на всякую ересь на форуме. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Хаир Зануда [6]  1 Января 2013 15:40:21 #21
Почему 3 зимних карты не меняются на одну случайную?
Очень хочется знать, одному мне так "повезло" или это ошибка в игре. Пытаюсь поменять 3 йети-дикарей на случайную карту - кнопки "использовать" нет. На самих картах написано, что их можно менять на 1 случайную.
0
 -Тегренок- [8]  1 Января 2013 15:44:31 #22
Цены конечно просто жуть... Хорошо бы, еслиб их пересмотрели.
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 Battosai [10]  1 Января 2013 15:48:59 #23
Чтоб собрать колоду на три месяца в году с непонятным бафом , надо потратиться как на приличную колоду, которая работает круглый год. 50 снежинок за карту неизвестно какую еще. Это сколькож снежинок надо было собрать, чтоб свезло полную колоду собрать? Далее серый петомец за 100 снежинок и следующий ап которого 150 !!! Такое ощущение, что событие в ноябре и декабре делали разные люди и по работе меж собой не пересекались никогда. Цена на медведя из ряда фантастики рад за тех трех четырех человек, которым повезло на него собрать снежинки, именно повезло потому как нарочно это сделать невозможно. Девушка с клана, играющая персом 6 уровня пробовала , сидела на елках, сугробах, квестах, ловила йети пусть и не особо удачно, но раз или два повезло поймать, ходила на главных йети и там немного подсобирать получилось, в итоге 303 снежинки, играла и днем и ночью с редкими, как оказалось непозволительными перерывами на сон. И в итоге не собрала и какойто умник закрыл квесты на снежинки до нового года. Мнето на событие побоку я не сильно заморачивался и медведь мне не нужен , думал колоду мож соберу или еще чтото полезное будет. Увидел цены , плюнул на все взял на достиг за 10 снежинок коробочку, а на остальные снежинки наменял подарки и продал их старьевщику на 54з. Хоть както окупил потраченное впустую время. Так испоганить новогоднее событие, это надо еще постараться. В следующий раз пишите свои заоблачные цены в начале события, а не издевайтесь над людьми.
0
 - - - WolF - - - [5]  1 Января 2013 16:13:42 #24
23:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
23:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
23:49 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
23:50 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
23:50 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
23:50 Получено: Имбирный мед 1 шт. Изъято: Сугроб 200 шт.
Отдайте 2 снежинки :evil:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
AJITbIH_ADAM
1 Января 2013 16:14:36 #25
Battosai
давно пора привыкнуть к таким ценам, в прошлом году собирал снежинки на медведя, на все события ходил, валил йети, в итоге не хватило 30 снежинок. Купил пета и плюнул на все эти "месячные" события, ибо не стоят они затраченного времени.
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 -Медвеженок- [9]  1 Января 2013 16:36:39 #26
Хоть бы предупредили, что после НГ после 0.00 все закроют, все же года было иначе.... :evil: :arrow:
[url=адрес] текст [/url]
0
Mr_Human [4]  1 Января 2013 17:00:31 #27
Купил на ярмарке 1 футляр "Снежная колода". В инвентаре же оказалось 6 шт и было снято 60 снежинок...Заберите 5 футляров и отдайте 50 снежинок :redface:
0
 Рунатор [9]  1 Января 2013 17:58:50 #28
прайс - ваще не новогодний !!
0
_манюся_
1 Января 2013 18:10:53 #29
несправедливость полная!!почему с 11лвл коробки с элями стоят по 3 снежинки а с 3по 10 20-40 снежинок не понятно?или 3-10 проще они достались?на мишку то же цена не понятна с чего она такая судя по квестам и т.д. 250 людям было тяжело набрать,короче плюнула на все и потратила 290 снежинок на всякую ерунду
0
 Myxa-Kycyxa [9]  1 Января 2013 18:12:07 #30
Я тоже + поставлю за слишком накрученность цен((( Пересмотреть бы надо
0
 -эверест- [5]  1 Января 2013 18:15:38 #31
интересно..а снежинки можно в поместье "заморозить"?в хранилище..до следующего года :rolleyes:
0
 Mord-Sith [6]  1 Января 2013 18:19:45 #32
Ну и смысл теперь, например, в пересмотре цен тем, кто уже что-то брал... предположим, что пересмотрят и что? Начнутся вопли тех, кто взял по уже существующим ценам (первая буду вопить :lol:).
Требую пресмотра цен и откат назад в 31 декабря до открытия ярмарки :evil:
0
 _striker555 [15]  1 Января 2013 18:31:00 #33
цены дороговаты, де такое слыхано, шапка 100 оружие в 2 руки 100, карта 50...
0
 -LEONARD- [9]  1 Января 2013 18:33:01 #34
Событие НГ надо признать пока претендует на самое неудачное из всех . Жаль и потраченного времени и неоправданных надежд . Конечно вливание реала вигру может ее оживить , но это тупиковый путь в игре = реальщики не так "заряжают" игру чем те которые хотят драйва в игре от не просто прокачки перса , а от возможности сделать это максимально комфортно динамично и интересно . На сегодняшний момент все труды нивелируются возможностью вливания , особенно сейчас, дешевого реала и попыткой последующего изьятия такового посредством постоянно включаемого неслома в игре.Только сейчас осталась одна манящая цель = доблесть = и если ее исключить , то даже медальки и звери не дают чувство удовлетворения от достигнутого , так как происходит отток хороших персов из игры , а приток новых далек даже от минимально необходимых . Проект теряет свою актуальность . ( это еще про лаги не упомянул = мне кажется это дурной тон уже = лишнее упоминание совершенно безполезно )
0
 Угрюм-нога [13]  1 Января 2013 19:42:00 #35
А с мобов снежинки уже не падают или еще есть шанс?
0
Агидэй
1 Января 2013 19:44:31 #36
Угрюм-нога
:eek: А что,падали?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Банифация [10]  1 Января 2013 19:49:35 #37
Согласна с большенством,цены из ряда фантастики,не понятно,может таким способом хотят отбить руки у тех людей которые пахали на квестах,я думаю в следующем году будет меньше желающих этим заниматся.
0
 Изенгард [12]  1 Января 2013 19:54:00 #38
Да все супер. оружие и остальное и наф не надо, как и мишки ледяные..
Главное две недели неслома за это огромное спасибо, плюс подарки с расходкой тоже спасибо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.