|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос ребром по поводу НГ событий. Жалобы!!! Ошибки!!! |
|
|
1 Января 2013 13:32:53
|
|
|
Вопросов собственно два
1. Будет ли пересмотрены цены?
2. Будет ли у игроков возможность набрать недостающую часть снежинок(кроме посещения арены)
А так же, если вы чем то недовольны: прайс по снежинкам и так далее, если есть ошибки в игре по событию, отписываемся здесь
ред. Уже Везу
|
|
|
Дали [5]
|
1 Января 2013 20:05:31
|
|
|
|
я вот все пытаюсь понять: ну ладно 4-5 ур ноют насчет медведя,НО 8-10 уровни вам то чего ныть?? куда вам этот еж уперся если его 6-й ужратый пал валит на раз??
Каждый год одно и тоже на форуме после события. В прошлом году 225 за миху -дорого,в этом 350- тоже дорого...Медведь это не варик за халявные семечки..тут или прогнись или кури бамбук
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
|
|
|
Serious Masters
|
1 Января 2013 20:09:09
|
|
|
|
Дали
А у тебя он есть? Медведь эта-кий?
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Января 2013 20:31:19
|
|
|
|
Дали
235 в прошлом году. В прошлом году магазин открыли 1 января и людям дали время дособирать недостающие снежинки аж до 10 числа. В этом такой возможности не дали и некоторые получается прогибались зря.
|
|
|
Угрюм-нога [13]
|
1 Января 2013 20:40:27
|
|
|
Граф Батон писал(а): Угрюм-нога
 А что,падали?
Ага, с йети (обычных) точно. Со снеговиков еще кажется. Только редко, но была надежда, что несколько штук добить можно.
|
|
|
Беспечный Демон [4]
|
1 Января 2013 20:47:19
|
|
|
Так и должно быть? без снежинок?
20:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
20:45 Beast Master : Войду в группу на медальены (2 часа)
20:45 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
20:45 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Новогоднее печенье 10 шт.
|
|
|
BEST MENI [7]
|
1 Января 2013 20:49:04
|
|
|
|
Когда я посмотрел цены в магазине то подумал зачем такие цены у играков ж нет на руках по 1000 и больше снежынок ,в большеснтва от 100 и чють больше .
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
1 Января 2013 20:49:38
|
|
|
Доволен абсолютно всем)) В событии не участвовал но неслому радуюсь как никогда, за что отдельное спасибо инициатору этого дела
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
LowCast [9]
|
1 Января 2013 20:51:22
|
|
|
цены в полне адекватные, вот только бы дали дособирать снежинок, квесты бы врубили хоть
|
|
|
Rider of ice
|
1 Января 2013 20:51:35
|
|
|
Rider of ice
|
1 Января 2013 20:53:29
|
|
|
BEST MENI [7]
Когда я посмотрел цены в магазине то подумал зачем такие цены у играков ж нет на руках по 1000 и больше снежынок ,в большеснтва от 100 и чють больше .
есть по 350
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Января 2013 21:04:08
|
|
|
|
Igor_1
И много таких счастливчиков? Ты вот серого пета купил и коробку на достиг, а за других говоришь. Некоторым немного не хватило до 350, а добрать негде, еслиб они заранее знали какие цены будут, то моглибы еще больше упереться и попытаться добрать. Сказали что с 1 января снежинки добыть нельзя будет, так и цену на медведя моглибы сказать. Представь ты копишь деньги на вещь , но не знаешь ее цены и когда приходит время ее купить, тебе не хватает немного, а дособирать нет времени. Бред короче полный, жаль людей потративших на него свое личное время впустую.
|
|
|
Беда- [6]
|
1 Января 2013 21:07:31
|
|
|
Зделал Мишку в этом году по первости ходилв в пищеры когда было мало квестов,потом уже квестами,с Шаманов отлично поднял снежинок,был на всех 5-ти)) из события 2-ва дня вобще небыло меня в игре сказать что легко не магу конешно ну реально,причём в мищень попал раз так 5 всего((с ёлок выбил наверное около 25-ти ну и убил их около 2000.
А в общем могу сказать что Мишка он и не для всех !!! Тут время нужно онлайна много((а вот что я ток его купил и на остальное даж на достиг не хватило это уже другое,в том году помнюца слова"Можно набрать на Мидведя и его Ап" ну это из ряда фонтастики !!!да и распределение Хаям по 50 снежинокс Шамана нам по 30 к примеру а цены ровны для всех,вот тут то и засада((
|
|
|
Ахлюй [5]
|
1 Января 2013 21:18:01
|
|
|
Так и знал, что опять с событием напортачат
Число снежинок как было в течение всего события 0, так и осталось. Так что событием доволен
|
|
|
Unheilig
|
1 Января 2013 21:58:22
|
|
|
_Нат_ [5]
|
1 Января 2013 22:07:51
|
|
|
Цены неприятно удивили, "хороший" подарок к новому году, нечего сказать...
Все это можно называть как угодно "нытье" и т.д. , но где логика - непонятно.
В прошлом году событие началось намного раньше, за финальные бои всем давались снежинки, плюс была возможность добить их мишенью, при этом цена была 235. В этом году все с точностью да наоборот, событие началось позже, отсутствие своевременной информации - это вообще отдельная тема о которой можно говорить сколько угодно, чтобы что-то узнать про те же квесты с гирляндами, елками в поместье и т.д., приходилось перечитывать все форумы. По тем же боям с йети и шаманами Найтфолл писал, что йети респавнятся рандомно в с интервалом 3-5 часов, чтобы все могли их побить, бои с шаманами продлили на сутки, чтобы ВСЕ могли поучаствовать (независимо от местонахождения). В конечно итоге, получается, что при расчете цен основной упор делался на тех, кто жил тут круглосуточно, бил всех йети, принял участие во всех 5 боях с шаманами (причем в сильной группе). А про первый бой с шаманом для 3-6 лвл даже говорить не стоит, где снежинки упали на группу, но и тут мы должны принять все как должное...
Хорошо, отменили выдачу снежинок с квестов, мишени - и опять нет никакой информации на инфопортале, а только короткое сообщение от админа, котрое нужно отыскать среди многочисленных страниц топика, посвященного НГ.
И уж если делаете космические цены, так публикуйте их заранее, чтобы не портить людям праздник, каждый ведь оценивает свои силы, возможности, выкладывается на полную, по мере своих сил, а в конечном итоге, одно разочарование, испорченное настроение и отсутствие интереса к игре.
PS: цены не мешало бы пересмотреть, либо дать возможность заработать еще снежинок, помимо ПБ, как было в прошлые года.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
1 Января 2013 22:17:40
|
|
|
_Нат_ писал(а): Цены неприятно удивили, "хороший" подарок к новому году, нечего сказать...
Все это можно называть как угодно "нытье" и т.д. , но где логика - непонятно.
Логика в том, что у вас изначально неправильное понимание: медвед - это НЕ подарок.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ахлюй [5]
|
1 Января 2013 22:20:16
|
|
|
_Нат_
но где логика - непонятно.
почему непонятно? тут весь расчет на играющих с водилами и живущих по будильнику.
|
|
|
_Нат_ [5]
|
1 Января 2013 22:37:02
|
|
|
|
Dura-Lex,
Я и не говорила, что "медвед" - подарок.
Со своей стороны я сделала, все что могла, больше бы вряд ли осилила.. Зная предварительно цены, я бы сразу отказалась от этой идеи и все, но я, наивно полагала, что выполняя все квесты, убив 5-6 йети и приняв участие во всех 5 боях с шаманом (при среднем дропе снежинок от 7 до 30), я все таки имею шанс на его приобретение. В конечном итоге, не добрала.
|
|
|
- Aleks 88 - [10]
|
1 Января 2013 23:05:55
|
|
|
бред полный с ценами на мишек, думал хоть в этом году возьму, собрал почти 300 снежинок и опять обломали
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|