Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит ---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Крит ---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет

Бушмейстер [8] 
0
4 Января 2013 20:53:43
Хотелось бы расказать горькую правду про Крита. Администрация проекта совем не интерисуеться не историей не оружием которое не соотвествует своим стандартам. ДВУРУЧНОЕ --- оружие всегда было тяжолое и наносимый им урон нёс в себе разрушительную мощь, в игре оно напоминает лёгкую дубинку от которой нету некаго толку. Воины у которых было двухручное оружие обладали невероятной силой , по нашему это были огромные атлеты в игре получаеться не атлет а старый немощьный дед. Зато Уворот который реально худой и жилестый носящий две зубочистки (вакидзазе) становиться АТЛАНТОМ (Гераклом) помимо того што он три раза подряд уворачиваеться он наносит больше урона чем КРИТ, полный АБСУРД. Вы скажете но унего две зубочистки, а у крита тяжолый топор. Пример берём деревянное полено , в правую руку топор и бьём по полену, итог полено не раскололась, дальше в левую и бьём в тоже полено полено не раскололась, потом в двумя руками о чудо свершилось расколоть полено. Так подскажите как две зубочистки могут бить больше чем ДВУРУЧНОЕ оружие. И как 7-го лвла уворот наносит криту больше урона с показанием меньше силы да и налегке ушатывает меня АДМИНИСТРАЦИЯ пораб исправить то чего даже в голову не укладываеться.

P.S (за ошибки не вините строго меня, винить надо тех кто в игре сделал уворота БОГОМ в игре) :evil: :evil:
0
 Dr Woland [13]  4 Января 2013 22:12:44 #39
Не надо говорить что на маглвле увороты и танки становятся слабже, у первых насморк постоянный все вокруг в соплях, у вторых что не удар то стан и только молотобоец критовик бьет как долбоносик иногда критуя :twisted:
0
 Tommy Gun [11]  4 Января 2013 22:15:01 #40
nervoznii sl писал(а):
да лан тебе уже 2 раза падаю под танка в залах 1 на 1 по 5 станов подряд :lol:
а ты про удары :lol:

а банки жизни пить не судьба? Или ты все слоты маной и свитками леч заполняешь :lol:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 nervoznii sl [11]  4 Января 2013 22:19:03 #41
Tommy Gun писал(а):
nervoznii sl писал(а):
да лан тебе уже 2 раза падаю под танка в залах 1 на 1 по 5 станов подряд :lol:
а ты про удары :lol:

а банки жизни пить не судьба? Или ты все слоты маной и свитками леч заполняешь :lol:

не скрывая скажу...
гиг,дух.гнев/мудра/атша в зависимости от обкаста слот маны,остальное 4 слота жизни
но я тебе говорю про то что 5 станов не за бой,а в течении боя,стрелы мало спасают молчу бросить,жаль не сохранил показать статы,тогда бы точно по др ты бы сказал :wink:
0
 Пипетка [11]  4 Января 2013 22:19:25 #42
усильте критов :cry:
0
 nervoznii sl [11]  4 Января 2013 22:20:45 #43
Tommy Gun
5 слотов жизни :rolleyes:
0
 Black_Wind [13]  4 Января 2013 22:22:38 #44
Dr Woland
Да ладно, сделай се воли чутка больше, не 12 а 80 хотяб, криты будут почти все, ударчик тоже можно сделать за 500 без обкаста, над параметром мудрость поколдовать, в чем проблема?)
0
 ятыонона [11]  4 Января 2013 22:23:52 #45
критам прибавте ХП чуток...грамм так на 100-150... :rolleyes:
0
 Dr Woland [13]  4 Января 2013 22:25:58 #46
-BW service- писал(а):
Dr Woland
Да ладно, сделай се воли чутка больше, не 12 а 80 хотяб, криты будут почти все, ударчик тоже можно сделать за 500 без обкаста, над параметром мудрость поколдовать, в чем проблема?)

Проблема в том что не все льют реал, а задварством заниматся как то времени нет(((
0
 sar-isa2 [9]  4 Января 2013 22:27:10 #47
Тоже Язаметил что с 7 лвл ловкач бьет сильнее крита(зеленые) у синих разницы не видел... Либо уменьшить урон ловкачам или добавить за критам... А синий танк на 9 лвл бьет как я сейчас
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Black_Wind [13]  4 Января 2013 22:36:20 #48
Dr Woland
Проблема в том что не все льют реал, а задварством заниматся как то времени нет(((

:rolleyes:
мне даж нечего возразить, единственное то, что само оно все не появиться, нужно приложить усилия и немалые, можно и без реала все сделать. Короче ощущаю себя полным задротом глядя на тебя
:rolleyes:
0
MYT0N
4 Января 2013 22:38:02 #49
sar-isa2
Бушмейстер
ребят, вы че решили крит это супер комплект который бьет всех и вся и поэтому его и взяли? :rolleyes: о треугольнике комплектов ниче не слышали, не? :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Хаирман [9]  4 Января 2013 22:38:52 #50
автор а ты в коже побей и найдешь + в шмоте крита
0
 ятыонона [11]  4 Января 2013 22:44:29 #51
MYT0N
И ты веришь что треугольник работает?...наивный чукотский дефачка :wink:
0
 Dead Dog [5]  4 Января 2013 22:46:16 #52
Бушмейстер
Гигант мысли. Ни дать, не взять...
Только логика страдает. Причём изрядно.
Любое тяжёлое оружие, будь то топор или цвайхандер, конечно, отличалось сокрушительным уроном. Но скорость и инертность!
По твоей же логике, пока крит нанесёт один удар (и не факт, что попадёт, поскольку тяжелое оружие очень инерционно), ловкач своими "зубочистками" успеет до смерти защекотать крита.
Возражения есть? Нет? Тогда попробуй придумать иную теорию)
0
MYT0N
4 Января 2013 22:48:53 #53
ятыонона
чукотскую девочку в зеркале увидишь)
незнаю как там на 11+ но на мидл и лоу-лвлах он вполне работает, естественно учитывая руны, цвет шмота и обкаст
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Tommy Gun [11]  4 Января 2013 22:54:16 #54
nervoznii sl
просто если не сильно пережратый танк и бьет пусть треть ударов критами + у костолома отражения по 25%, то даже за пять станов подряд вроде не должен тя валить, если ты хилишься когда хп к половине подходит (к сожалению, банку между станами позволяют пить). Но это ведь не из-за того, что танк со станами, а из-за пережратости. Танки так то хорошие :rolleyes:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 fin007 [10]  4 Января 2013 22:55:41 #55
да да да... криты слабые реально
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 nervoznii sl [11]  4 Января 2013 23:07:11 #56
Tommy Gun писал(а):
nervoznii sl
просто если не сильно пережратый танк и бьет пусть треть ударов критами + у костолома отражения по 25%, то даже за пять станов подряд вроде не должен тя валить, если ты хилишься когда хп к половине подходит (к сожалению, банку между станами позволяют пить). Но это ведь не из-за того, что танк со станами, а из-за пережратости. Танки так то хорошие :rolleyes:

я пью банку всегда,когда хп 70-75% попадалось такое что смена противника и сразу его ход и падал полный,а тут еще раз повторяюсь,в течении боя по 5 станов подряд не сносит да но этих станов за бой оч много,я понял бы если бы обожратый танк да я без обкаста,но когда так же как и я без благ и сносит,это называется идиотизм,а не треугольник...
0
 Равный_ветру [8]  4 Января 2013 23:10:54 #57
крит нормальный комплект рубит всех. можно убить и крита и ловкача и танка, но комплект не для всех, бавают такие которые сами из блока не выходят бьют мощью через 2 блока. крит не для таких, кто умеет пользоваться сносит всех при определеном везении.

ЗЫ.. рекорд 3-х критов в талах снес))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.