Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит ---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Крит ---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет

Бушмейстер [8] 
0
4 Января 2013 20:53:43
Хотелось бы расказать горькую правду про Крита. Администрация проекта совем не интерисуеться не историей не оружием которое не соотвествует своим стандартам. ДВУРУЧНОЕ --- оружие всегда было тяжолое и наносимый им урон нёс в себе разрушительную мощь, в игре оно напоминает лёгкую дубинку от которой нету некаго толку. Воины у которых было двухручное оружие обладали невероятной силой , по нашему это были огромные атлеты в игре получаеться не атлет а старый немощьный дед. Зато Уворот который реально худой и жилестый носящий две зубочистки (вакидзазе) становиться АТЛАНТОМ (Гераклом) помимо того што он три раза подряд уворачиваеться он наносит больше урона чем КРИТ, полный АБСУРД. Вы скажете но унего две зубочистки, а у крита тяжолый топор. Пример берём деревянное полено , в правую руку топор и бьём по полену, итог полено не раскололась, дальше в левую и бьём в тоже полено полено не раскололась, потом в двумя руками о чудо свершилось расколоть полено. Так подскажите как две зубочистки могут бить больше чем ДВУРУЧНОЕ оружие. И как 7-го лвла уворот наносит криту больше урона с показанием меньше силы да и налегке ушатывает меня АДМИНИСТРАЦИЯ пораб исправить то чего даже в голову не укладываеться.

P.S (за ошибки не вините строго меня, винить надо тех кто в игре сделал уворота БОГОМ в игре) :evil: :evil:
0
бульбан
4 Января 2013 23:14:18 #58
а я вот знаю почему на миноре одни ловкачи :razz:
0
бандитос777
4 Января 2013 23:22:40 #59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706129762&stat=1&server_id=2
нате поглядите на это чудо с прайма, Тяж без апкаста сожрал меня , Ежа 13 го и травму втемяшил еще, вопрос КАК???????? причем стан-стан-стан-.....и тд.....КАКпочему ни я??????
0
 ДейлКарнеги [7]  4 Января 2013 23:25:03 #60
пипец сколько нытиков в игре :eek:
0
 - Snake Eyes - [10]  4 Января 2013 23:30:50 #61
Shikamaru25 писал(а):
.S (за ошибки не вините строго меня, винить надо тех кто в игре сделал уворота БОГОМ в игре)

руки... они такие... особенно когда из правильного места...

я бы не сказал что Уворот - бог... довольно легко ложиться под стан.. но не об этом реч..
В игре давно придумали баланс между всеми комплектами (вывод сделал на полях межмирья) - это либо сет Мудрёнки либо краска (соответственно в боях меньше уворотов критов и блоков)... А может я не прав..
Уже 2 Года играю КРитом - и очень доволен им :cool:
0
 BearKing [8]  4 Января 2013 23:36:14 #62
Вот что ауры животворящие делают)) А скоро будут нимбы у ездовых,у питомцев чакры,а в поместье карму взращивать будем)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Января 2013 23:37:07 #63
КАК достало ваше нытье . Все зависит от слотов обкаста и твоих рук, мозгов . Так что если ты нупень лудше плачь в желетку а не лезь сюда . :arrow: :arrow: :arrow:
0
 nervoznii sl [11]  4 Января 2013 23:38:26 #64
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
КАК достало ваше нытье . Все зависит от слотов обкаста и твоих рук, мозгов . Так что если ты нупень лудше плачь в желетку а не лезь сюда . :arrow: :arrow: :arrow:

сказал 4-ур который только и знает как сливатся,дабы подольше посидеть на 4-ом :lol:
подрасти потом стрелки себе засунешь :wink:
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Января 2013 23:39:47 #65
nervoznii sl
ТЫ кто есть и где слив ????? Да бы не позориться засунь сибе ко это и подальше :rolleyes:
0
God_of_blood [4]  4 Января 2013 23:41:06 #66
хммм..ну незнаю как на старших уровнях,но на 3-4 уровне фул гнева выносит всё что движется,а если под благами и с красным шмотом то даже переживать не о чем. :confused:
0
 -Тегренок- [8]  4 Января 2013 23:42:28 #67
Уворот-БОГ?! *поперхнулась от удивления* кто уворот, так это танки. И не надо тут плакать, крит-нормальный комплект. А не нравится, так собирай другой, кто мешает?
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  4 Января 2013 23:43:46 #68
God_of_blood
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1113877212&stat=1&server_id=1

вот тибе мамонт против 5 левла в вещях МО под полым обкастом их нем сумрак , так же крит и момнт .

если естьм озги прикинешь скока хил на меня потратили там видно ! мой обкаст пушн сила и помойму кожа .

так что руки делают все :wink:
0
 -Pomaxa- [9]  4 Января 2013 23:46:29 #69
Боготворите уворотов
:lol: :lol: :cool:
0
 ---ХАОС--- [13]  5 Января 2013 00:13:34 #70
уворот рулит и идите нафиг, кто не согласен :cool: побегал тут в залы, даже без обкаста в основном со 2-3 места не слезал, на 1-е уж обычно вылезали ужратые по самые ноздри, а я следом на хвост наступая... :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Злой Татар [10]  5 Января 2013 00:50:37 #71
Крит ---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет

:lol: :lol: :lol:
Бушмейстер---- это слабый немощьный старик которого все пинают как бы ты небыл одет .... тут суть
0
_ШАХТОБОТ
5 Января 2013 01:11:11 #72
_ШАХТОБОТ [13]Glamour An... [16] -1588 каст
_ШАХТОБОТ [13]Morganiys [16] -955 каст
_ШАХТОБОТ [13]Morganiys [16] -785 каст
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706171037&page=0&stat=0&server_id=0
насухую...а так то да крит - эт очень слабый комплект :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Ensiferum87 [10]  5 Января 2013 01:30:35 #73
увороты, бывает, критуют чаще крита (хотя и послабей, но это издержки производства :biggrin: )
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Кубик_Нубик [3]  5 Января 2013 01:31:53 #74
В чём понт? Уворот ложит ловкача точно так как крит танка )
^^
0
 Кубик_Нубик [3]  5 Января 2013 01:33:23 #75
Wyrdfell
смотря какие увороты и какие криты уточняй ! ) :cool:
^^
0
 Злой Татар [10]  5 Января 2013 01:35:43 #76
Любым комплектом надо уметь пользоваться ... против мобов одно ... против людей (магмар) совсем другое .... и то что - данный топ создал чел который чуть ли не впервые вылез воевать на ПБ ... вполне естественно ... когда неумеешь и нет опыта ... всегда больно бьют ... хоть ты крит - хоть танк ... руки выпрямятся - тогда говорить можно ... а пока ... :arrow: тренируйся на кошках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.