Было это гдето года полтора назад....
Некий персонаж (называть в будущем будем его кровушка) ходил под значком людских стражей.
И как и положено озабоченому и несамоутвердившемуся человеку по ночам бегал это дело утверждать
на мелких магмарах так эта на уровня 2-3 помельче чтобы не убили случайно))
Но тут магмары (малкие тоже) собрались и надрали этой "кровушки" уши по самые помидоры!!!
Ну и как полагается нервному и больному человеку он не стерпел такого позора и пошол по одному опять вылавливать - месть типа
А я какраз ловлю себе в пригороде Файтвора удочкой фиолет рыбку и тут ниоткуда не возмись от этой "кровушки" на меня молча летит (хумовская стражовская за нарушение правил общения в чате"насколько я знаю такое право дано только магмарским стражам")
Но как оказалось быть стражем это не означает что в голове извилины работают( всех стражей это не касается - не в обиду им сказано) он же не знает что при молче и клановый чат работет
Ну так вот он кидает на меня молчу ну типа чтобы на помощь не позвать и нападет удочку ломать!!!
Ну естевственно я сразу в клан писать и опять магмары понабежали, мне отхил как положено а его обкатовывать и убивать по новой, вот нупко и злился - то после этого
После боя я канешно сразу на форум и топик об этой его выходке не достойной как мужчины так и стража темболее ( ибо за такое по попке старшие по званию надают)
Он видать бедный так пузыри начал пускать что топ раз 5 по всех нычкал прятал чтобы никто на смог это увидеть
Так вот хочу узнать Ваше мнение как Вы относитесь к данному сказочному персонажу...
Будем рады за все высказывания в адресс этого топика