|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Селеукос
|
|
|
|
8 Января 2013 10:04:06
|
|
Было это гдето года полтора назад....
Некий персонаж (называть в будущем будем его кровушка) ходил под значком людских стражей.
И как и положено озабоченому и несамоутвердившемуся человеку по ночам бегал это дело утверждать
на мелких магмарах так эта на уровня 2-3 помельче чтобы не убили случайно))
Но тут магмары (малкие тоже) собрались и надрали этой "кровушки" уши по самые помидоры!!!
Ну и как полагается нервному и больному человеку он не стерпел такого позора и пошол по одному опять вылавливать - месть типа
А я какраз ловлю себе в пригороде Файтвора удочкой фиолет рыбку и тут ниоткуда не возмись от этой "кровушки" на меня молча летит (хумовская стражовская за нарушение правил общения в чате"насколько я знаю такое право дано только магмарским стражам")
Но как оказалось быть стражем это не означает что в голове извилины работают( всех стражей это не касается - не в обиду им сказано) он же не знает что при молче и клановый чат работет
Ну так вот он кидает на меня молчу ну типа чтобы на помощь не позвать и нападет удочку ломать!!!
Ну естевственно я сразу в клан писать и опять магмары понабежали, мне отхил как положено а его обкатовывать и убивать по новой, вот нупко и злился - то после этого
После боя я канешно сразу на форум и топик об этой его выходке не достойной как мужчины так и стража темболее ( ибо за такое по попке старшие по званию надают)
Он видать бедный так пузыри начал пускать что топ раз 5 по всех нычкал прятал чтобы никто на смог это увидеть
Так вот хочу узнать Ваше мнение как Вы относитесь к данному сказочному персонажу...
Будем рады за все высказывания в адресс этого топика
|
|
|
Baia [9]
|
8 Января 2013 11:49:36
|
|
|
-Ливерпуль-
а при чем тут это, хватает таких хаев и там и там...только они игровыми методами пользуются, и ныть про них сколько угодно можно
(? ???)??? c)?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
8 Января 2013 12:48:07
|
|
|
|
Такое происходит чаще всего с теми, кто всю юность просидел под партой школьной заплёванный одноклассниками ))) поэтому нет смысла злиться на таких людей, у них так сказать новый виток в жизни ))) ... вылез из под парты, а как вести себя, кроме мелких пакостей, он так и не узнал.
|
|
|
-jealous- [9]
|
8 Января 2013 13:02:47
|
|
|
|
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
-joy- [13]
|
8 Января 2013 13:08:04
|
|
|
|
Вот никогда не понимала почему игровые поступки, или проступки, как угодно, дают право "обиженным" и им "сочувствующим" переходить на личность. Убил хай малыша, и сразу же "да он в жизни редиска...да просидел под партой всю юность...да видел я его, такой неудачник..." и т.д. и т.п., тут же начинается обсуждение регулярности половых отношений и величина этих самых отношений, рост, вес, возраст...некрасиво оно как-то. И хорошие люди могут совершать плохие поступки.
А по теме, сонце, к чему сейчас ворошить? Алый уже не Повелитель, и даже вовсе не страж, так что там всё видят и всё знают, даже если кажется, что не принимают своевременных мер
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
-hemp- [8]
|
8 Января 2013 13:17:06
|
|
|
о Боги
это ж как он вырезал там магмарию, что до сих пор вспоминают?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
fire-dance [15]
|
8 Января 2013 13:46:39
|
|
|
-hemp-
как всегда стажы на отмазки пошли ути пути
а тут глядиш админы сервис придумают пожаловаться на стражей письмом а не как у вас на форуме
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Bhishma [12]
|
8 Января 2013 13:50:03
|
|
|
|
-hemp-
"вырезал магмарию" - несколько неправильное выражение в данном случае. Вырезали магмарию Прево, Турба, Атеист. И к ним никаких претензий. Люди качали палача, ничего личного. И качали на подходящий им уровнях. малых резали лишь если эти малые в них какашками начинали первые кидаться.
Наш же "сказочный персонаж" без видимых причин резал все, что шевелится, не смотря на уровень. 3-й, 4-й, 10-й.... Хотя не, смотрел... 15-е уровни старался все-таки не трогать без особой причины. Это все равно что вы идете по лесной тропинке, видите грибочек - хрясь по нему ногой. Муравей ползет - под каблук его, нефиг ползать. Щенок бежит мимо - под зад щенку - пусть полетает. Вот именно этим и запомнился данный персонаж.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
B12 [8]
|
8 Января 2013 14:15:48
|
|
|
www. @ . net -com
|
|
|
-ТрофыЧ- [12]
|
8 Января 2013 14:29:15
|
|
|
Да нормальный он чел, че вы все к нему пристали, манера игры у него такая , а вы все сразу на реалии жизни переводите, что собственно говорит о скудности ума  А вообще правильно вам ссыль с нытьем дали
|
|
|
BecTa [13]
|
8 Января 2013 14:29:50
|
|
|
2:22 BecTa использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -Беатрикс.
2:26 -Беатрикс: на плато теперь не выходи лучше
2:26 -Беатрикс: 02:26 Вы добавили игрока BecTa [13] в список врагов. удачной игры теперь - всегда бум подарки хорошие теперь дарить тебе
2:32 BecTa » -Беатрикс,Грамоздила1: ребят,чего у вас за реакция такая,играю редко ,пагубы горели,вот и скинула,ничего личного,с новым годом вас,не обижайтесь,на вас что кроме меня никто не кидает?
Хум на магмара кинул пагубу,катастрофа же))
Оно нервы должно лечить,этот топик только утвердил меня во мнении маниакальности данного автора))
ЗЫ: Я жуть как растроилась что враг меня в список врагов добавил  ТС напиши адрес,Новопассит пришлю :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
-joy- [13]
|
8 Января 2013 14:43:34
|
|
|
Оно нервы должно лечить,этот топик только утвердил меня во мнении маниакальности данного автора))
напиши адрес,Новопассит пришлю 
манера игры у него такая , а вы все сразу на реалии жизни переводите, что собственно говорит о скудности ума А вообще правильно вам ссыль с нытьем дали
как то так)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
-hemp- [8]
|
8 Января 2013 14:50:29
|
|
|
|
fire-dance
как всегда, некоторые фантазируют, Паша на данный момент не состоит в ОС и, кстати, где вы видели отмазки?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
К0Т_ [16]
|
8 Января 2013 14:51:52
|
|
|
belikka2 писал(а): Ваше мнение как Вы относитесь к данному сказочному персонажу...
Он молодец, раз сопли аж полуторагодовой давности не высохли.
-hemp- писал(а): о Боги
это ж как он вырезал там магмарию, что до сих пор вспоминают? 
|
|
|
джонка [6]
|
8 Января 2013 14:59:29
|
|
|
-Беатрикс писал(а): Было это гдето года полтора назад....
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
8 Января 2013 15:51:57
|
|
|
-Беатрикс
Полтора года прошло, а обида все еще гложет..
Может пора отдохнуть, сЪездить куда-нибудь, забыться???
Как бы, за использование служебного положения в личных целях - погоны снимают сразу. Сюда же входит и наложение "кляпа" на представителей магмарского народа.Противоположную расу "кляпать" можно только во время события "Вторжение Хаоса", когда переводчик включен.Так что, надо было скрины делать, когда на Вас кляп наложили и на почту админам высылать, а сейчас ( по проществию полутора лет) это все неподтвержденная ложь и провокация
PS: Никого не защищаю, все вы хаи хороши и бестрашны, когда перед Вами персы без пиф-паф
|
|
|
joker2009 [13]
|
8 Января 2013 20:45:10
|
|
|
не было бы таких голубых кровей так кого бы обсуждать то?скучно ж)во всякой каке есть позитив)если конечно сам в нее не вляпалси
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 20:54:00
|
|
|
|
За 4 года игра узнал столько сюжетов для сказок, могу сочинять.
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|