Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка о "Голубой Крови"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сказка о "Голубой Крови"

Селеукос
0
8 Января 2013 10:04:06
Было это гдето года полтора назад....
Некий персонаж (называть в будущем будем его кровушка) ходил под значком людских стражей.
И как и положено озабоченому и несамоутвердившемуся человеку по ночам бегал это дело утверждать
на мелких магмарах так эта на уровня 2-3 помельче чтобы не убили случайно))
Но тут магмары (малкие тоже) собрались и надрали этой "кровушки" уши по самые помидоры!!!
Ну и как полагается нервному и больному человеку он не стерпел такого позора и пошол по одному опять вылавливать - месть типа :twisted:
А я какраз ловлю себе в пригороде Файтвора удочкой фиолет рыбку и тут ниоткуда не возмись от этой "кровушки" на меня молча летит (хумовская стражовская за нарушение правил общения в чате"насколько я знаю такое право дано только магмарским стражам")
Но как оказалось быть стражем это не означает что в голове извилины работают( всех стражей это не касается - не в обиду им сказано) он же не знает что при молче и клановый чат работет :razz:
Ну так вот он кидает на меня молчу ну типа чтобы на помощь не позвать и нападет удочку ломать!!!
Ну естевственно я сразу в клан писать и опять магмары понабежали, мне отхил как положено а его обкатовывать и убивать по новой, вот нупко и злился - то после этого :lol:
После боя я канешно сразу на форум и топик об этой его выходке не достойной как мужчины так и стража темболее ( ибо за такое по попке старшие по званию надают)
Он видать бедный так пузыри начал пускать что топ раз 5 по всех нычкал прятал чтобы никто на смог это увидеть
Так вот хочу узнать Ваше мнение как Вы относитесь к данному сказочному персонажу...
Будем рады за все высказывания в адресс этого топика
0
 Baia [9]  8 Января 2013 11:49:36 #20
-Ливерпуль-
а при чем тут это, хватает таких хаев и там и там...только они игровыми методами пользуются, и ныть про них сколько угодно можно :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
Roma Rossa [14]  8 Января 2013 12:48:07 #21
Такое происходит чаще всего с теми, кто всю юность просидел под партой школьной заплёванный одноклассниками ))) поэтому нет смысла злиться на таких людей, у них так сказать новый виток в жизни ))) ... вылез из под парты, а как вести себя, кроме мелких пакостей, он так и не узнал.
0
 -jealous- [9]  8 Января 2013 13:02:47 #22
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 -joy- [13]  8 Января 2013 13:08:04 #23
Вот никогда не понимала почему игровые поступки, или проступки, как угодно, дают право "обиженным" и им "сочувствующим" переходить на личность. Убил хай малыша, и сразу же "да он в жизни редиска...да просидел под партой всю юность...да видел я его, такой неудачник..." и т.д. и т.п., тут же начинается обсуждение регулярности половых отношений и величина этих самых отношений, рост, вес, возраст...некрасиво оно как-то. И хорошие люди могут совершать плохие поступки.

А по теме, сонце, к чему сейчас ворошить? Алый уже не Повелитель, и даже вовсе не страж, так что там всё видят и всё знают, даже если кажется, что не принимают своевременных мер
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 -hemp- [8]  8 Января 2013 13:17:06 #24
о Боги :confused:
это ж как он вырезал там магмарию, что до сих пор вспоминают? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 fire-dance [15]  8 Января 2013 13:46:39 #25
-hemp-
как всегда стажы на отмазки пошли ути пути :lol:
а тут глядиш админы сервис придумают пожаловаться на стражей письмом а не как у вас на форуме :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Bhishma [12]  8 Января 2013 13:50:03 #26
-hemp-
"вырезал магмарию" - несколько неправильное выражение в данном случае. Вырезали магмарию Прево, Турба, Атеист. И к ним никаких претензий. Люди качали палача, ничего личного. И качали на подходящий им уровнях. малых резали лишь если эти малые в них какашками начинали первые кидаться.
Наш же "сказочный персонаж" без видимых причин резал все, что шевелится, не смотря на уровень. 3-й, 4-й, 10-й.... Хотя не, смотрел... 15-е уровни старался все-таки не трогать без особой причины. Это все равно что вы идете по лесной тропинке, видите грибочек - хрясь по нему ногой. Муравей ползет - под каблук его, нефиг ползать. Щенок бежит мимо - под зад щенку - пусть полетает. Вот именно этим и запомнился данный персонаж.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
B12 [8]  8 Января 2013 14:15:48 #27
www. @ . net -com

:exclaim:
0
 -ТрофыЧ- [12]  8 Января 2013 14:29:15 #28
Да нормальный он чел, че вы все к нему пристали, манера игры у него такая , а вы все сразу на реалии жизни переводите, что собственно говорит о скудности ума :lol: А вообще правильно вам ссыль с нытьем дали :rolleyes:
0
 BecTa [13]  8 Января 2013 14:29:50 #29
2:22 BecTa использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -Беатрикс.
2:26 -Беатрикс: на плато теперь не выходи лучше
2:26 -Беатрикс: 02:26 Вы добавили игрока BecTa [13] в список врагов. удачной игры теперь - всегда бум подарки хорошие теперь дарить тебе
2:32 BecTa » -Беатрикс,Грамоздила1: ребят,чего у вас за реакция такая,играю редко ,пагубы горели,вот и скинула,ничего личного,с новым годом вас,не обижайтесь,на вас что кроме меня никто не кидает?
:lol: :lol:
Хум на магмара кинул пагубу,катастрофа же))
Оно нервы должно лечить,этот топик только утвердил меня во мнении маниакальности данного автора))

ЗЫ: Я жуть как растроилась что враг меня в список врагов добавил :lol: ТС напиши адрес,Новопассит пришлю :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 -joy- [13]  8 Января 2013 14:43:34 #30
Оно нервы должно лечить,этот топик только утвердил меня во мнении маниакальности данного автора))

напиши адрес,Новопассит пришлю :lol:

манера игры у него такая , а вы все сразу на реалии жизни переводите, что собственно говорит о скудности ума А вообще правильно вам ссыль с нытьем дали

как то так)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 -hemp- [8]  8 Января 2013 14:50:29 #31
fire-dance
как всегда, некоторые фантазируют, Паша на данный момент не состоит в ОС и, кстати, где вы видели отмазки?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 К0Т_ [16]  8 Января 2013 14:51:52 #32
belikka2 писал(а):
Ваше мнение как Вы относитесь к данному сказочному персонажу...

Он молодец, раз сопли аж полуторагодовой давности не высохли.

-hemp- писал(а):
о Боги :confused:
это ж как он вырезал там магмарию, что до сих пор вспоминают? :lol:
0
 джонка [6]  8 Января 2013 14:59:29 #33
-Беатрикс писал(а):
Было это гдето года полтора назад....

:arrow:
0
 XAOC_OOA-2 [10]  8 Января 2013 15:51:57 #34
-Беатрикс
Полтора года прошло, а обида все еще гложет..
Может пора отдохнуть, сЪездить куда-нибудь, забыться???
Как бы, за использование служебного положения в личных целях - погоны снимают сразу. Сюда же входит и наложение "кляпа" на представителей магмарского народа.Противоположную расу "кляпать" можно только во время события "Вторжение Хаоса", когда переводчик включен.Так что, надо было скрины делать, когда на Вас кляп наложили и на почту админам высылать, а сейчас ( по проществию полутора лет) это все неподтвержденная ложь и провокация :redface:

PS: Никого не защищаю, все вы хаи хороши и бестрашны, когда перед Вами персы без пиф-паф :lol:
0
 joker2009 [13]  8 Января 2013 20:45:10 #35
не было бы таких голубых кровей так кого бы обсуждать то?скучно ж)во всякой каке есть позитив)если конечно сам в нее не вляпалси :biggrin:
0
TheHanter
8 Января 2013 20:54:00 #36
За 4 года игра узнал столько сюжетов для сказок, могу сочинять.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.