|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
я невидимка [3]
|
|
|
|
23 Октября 2008 02:03:58
|
|
|
Много есть в реальной жизни вещей которые уходят от нашего понимания.
Игровой мир как частичная ( а для кого то и полная) проекция мира реального в этом не остатёт.
У каждого человека есть свои моменты о которых он может сказать - нипанятна или поставить -
Почему бы всем не поделиться этим с другими? Но толька без эмоций и матюков.)
- Мне например ннипанятна почему все настолько ленивы, что готовы писать тока в Таверне и читать тока таверну? Неужели вам нравится такой хаос и 6ардак где через 2 дня не возможно найти нужную те6е тему.
- Мне нипанятна зачем плодить сотую тему на уже всем известную про6лему, которая активно о6суждается в 1 - главном топике? Ведь ваша тема не дорастёт и до 3 страниц + не будет никем услышана + быстро потоне в таверне? Зачем? Кляп хотите? напишите сразу стражу - он вам поставит.
- Нипанятна почему а6ослютно каждый ноет что дроп это миф, но при каждом *уведённом* мо6е возмущается что у него *Увели дроп*
Нипанятна почему все возмущаются и жалуются на наглых приватизаторов и со6ственников в лице топкланов/хайлевлов/реальщиков если каждого 6ота на которого попали даже на 2 милисикунды раньше другого игрока - уже считают своим?
- Нипанятна почему в ММОРПГ игре опыт - зло?
- Нипанятна почему хайлевл без топ-звания до6лестного на этот левл - 6есперспектинвый никому не нужный хлам
- Главная изюминка 6раузерок в отличие от полноценных 3-Д мморпг, в которые нужно с головой погружаться - простота и лёгкость освоения. Соответсвенно самое главное это баланс между простотой и затягивающим разноо6разием.Нипанятна зачем упрощать там где хочется разноо6разия (например статы ,методы ведения боя, кол-во комплектов вооружения и доспехов) и усложнять там где нужна простота (противостояние 2 рас, поля битв, репутации)
- Нипанята зачем нарушать полностью баланс и схему развития игры при массовом приходе реальщиков, в течении пары дней поворачиваясь спиной к старичкам игры и многого до6ившихся уже людей по поставленым ранее правилам ( раскачка уровня, накопление средств на синий шмот) и затем сделав упор на этот пришедший контингент - медлено поворачиватсья спиной и к ним.. На кого тогда ставка? Нипанятна..
- Нипанятна зачем завязывать всю суть развития персонажа и все перспективы на до6лести, если поля лучше было бы сделать лишь дополнительным фаном но не основной концепцией игры? Ведь в итоге эта добла чуть ли не синоним Опыта теперь и приелась хлеще всяких репутаций типо Города с раска4кой на *квесте* бутлбатлов.
- Нипанятна для кого *квест* бутлбатлов? Помоему от таких шедевров население глупеет.
- Нипанятна зачем столько репутаций если половина ещё не дора6отана, раскачка скушна, а суть практически в том чтобы получить дополнительную картинку в инфу..?
- Нипанятна зачем так жестока относиться к хаям и *первооткрывателям* ? ЗАчем так сильно поднимать их затраты? Кто сказал что чем выше левл у игрока тем сложнее ему должно быть и тем выще его затраты? Вроде как лоулевлов пытаясь всячески покорить множеством квестов и реально интересными Полями 6итв, с ку4ей желающих в очередях и реально экшеновыми пещерами, а хайлевлов при этом выдавливая из игры? это и приводит к круговороту - одни пытаются на4ать заново слив 6ольшую часть ценностей, а другие просто уходят.
- Нипанятна зачем скупиться на дроп (больше имею ввиду деньги и эли) и на игровые спосо6ы зара6атывания денег если это всё остаётся в игре и тратится в игре, только приносит при этом много радости и позитива?
- Нипанятна зачем постепено у всего снижать и снижать прочность ? Чтобы в итоге мы пришли к вещам 0/2 ? А толку?
- Нипанята зачем всё привязывать к игроку , делая почти всё непередаваемым, зачем привязывать игрока к определённому стилю 6оя или школе?
- Нипанятна зачем держать игроков в нехватке сво6одного места, заставляя паниковат ьчтоже оставить в я4ейке - пешку, элики, шмотку, ресурс или ещё что... Изза мороков? чтобы не тасткали по 50 штук? может проще мороки ограничить? Ведь чем 6ольше у нас места тем 6ольше мы тратим и скупаем...
- Нипанятна как нехватку дропа, низкие цены на него и отсутствие сопосо6ов зара6отка - как это всё может решить ввод пешек? осо6енно при нехватке сво6одного места и с диким налогом на передачу... Никак. А ведь почему все эти про6лемы родились?
1) шмот чаще покупают арсенальный, который непредаваемый и которого 6есконечное кол-во в магазине. ОН и сильнее супостатов и проще получить , он всегда в наличии и воо6ще 6ез звания нет у твоего перса будушего, следовательно все стараются ка4ать до6лу и все паралельно 6ерут этот шмот...
2) игроков 6ольше ,шмота падает 6ольше, но на 1 определённого игрока дропа меньше, а ведь арсенальных игроков тоже 6ольше, следовательно предложение падающих вещей начинает превышать спрос на них.
3) весь шмот можно найти достаточно ненопряжно в доме 1 и чертогах. Да это о6легчило для многих возможность одеться. Но в тоже время теперь одеться + найти деньги на кач на элики на о6ккаст теперь практически не возможно из игровых средств. Только реалом. Следовательно мы из6авилисот от про6лемы умножив её на 2
4) последняя про6лема - Это именно сам дроп который падает Что может упасть? шмотка одного из трёх классов. + шмотка одного из 3 классов продвинутая. (синяя) Оки и черепа. Кость. Всё. Это 6ольшой вы6ор? Если бы кмплектов было в 2-3-4 раза 6ольше? Если бы падали какие то ещё ресурсы ингридиенты для различных професий, репутаций,квестов - было бы совсем всё по другому.
И как вы думаете это всё решаемо пешками?))..
- ПРофессии. Нипанятна зачем эта ширма которая на практике играет лишь роль дополнительной примочки которую мона упоминать при описании игры, но реально говорить как о части игрового процесса - глупо.
- Нипанятна про репы зла и до6ра. Вроде сказано что всё в игре можно добыть игровым путём, а если за реал - то прост очуть 6ыстрее. Но покажите мне хотя 6ы теоретически игрока который за своё существование сможет сам навы6ивать за верициду - оки на синюю-фиолет-красную медаль?
- Нипанятна когда наконец зло усилят..
- Нипанятна про кланы. По отношению к ним и имеющейся правовой 6азе - это лишь значёк у ника с о6щим чатом. Но тут вводятся - Клан квесты и клан-ивент Замки.. Как так Оо?
- Нипанятн кланы которые плюнули на какую то мораль, на идею, на привазанность и дружбу.. Всё ради шкурного интереса. Группировка по различным признакам. Тут реальщики. Тут хайлевлы на замок, тут до6ло ру6ы. И пофик что половина не о6щается, половина меняет кланы раз в неделю, третьи не включают кланчат а пятые враждуют.. ПОфиг на будущее, главное текущий момент и текущий шкурный интерес. Не поэтому ли мы видим раздоры и расколы в стане *топкланов*? не поэтому ли видим появление идейных - Приюта, мафиозо и т.п.?
- Нипанятны вы игроки. Почему любой ивент, новвоведение и прочее вы воспринимаете в штыки не успев даже опро6овать? Почему главная задача это отписаться о новом Первым и успет ьпоныть первыми повозмущаться? Почему всё вы воспринимаете с позиции что это *Очень плохо*, а дальше просто пытаетесь найти доводы - почему это плохо? ПОчему нельзя относиться ко всему с позиции это хорошо - потому и потому - но есть недостатки - вот такие и такие? Или вы ЭМО?
- Нипанятны люди любящие сорить деньгами и кричать налево и направо о том, скока вложили и сколько и чего *должны за это получить*. Вы думаете это понт?) Повод для завести и уважения?) Помоему это называется по другому и вызывает лишь одну реакцию -
- Нипанятны игроки которые любят давать всем клише - ты реальщик, а ты вот 6ото6ойка и т.д. Вы на основе этого *деления* о6щаетесь с людьми? Или основываясь на каких то личностных качествах? Почему тогда не делить людей на до6рых и злых, врунов и порядочных?
- Нипонятна современная трактовка слова *друг*. -*у тебя нет скайпа? У тебя нет звания вершитель на 12 м? У тебя не красные медали?И нету рюкзака на супер вместимость? Какой же ты мне друг? Если я с тобой не могу даже в пещеру сходить) ты даже не можешь себе купить 35 еликов дракона)* Сюда мона до6авить понты владения своими водилами, наличи вторичных купленых персов и т.п.
- нипанятна почему всё стало так, как говорит моя подруга - *сейчас все злое....наглое и одно предательство...мой друг тот-у кого дофига бабла)Там нет дружбы....особенно среди людей...там одни войны..маты..долбанные матерные черепа и деньги*
Ведь что раньше не было реальщиков? Не было топ кланов? да было всё. Были те кто фул покупал макс возможный, кто в каждом 6ою дракона кушал, кто нанимал ресальщиков и стремился попасть на первое место по урону на6ив как можно 6ольше скальпов. Это был почёт. Это была слава и до6лесть. Это было даже место в рейтинге на первой странице... Что сейчас? про такого человека покрутят у виска и скажут *идиот чтоли стока опыта хапать? зачем стока раз пояса поломал? глупость, ради чего? Где выгода?Много урона? ХА! на мороках набил..*
- Нипанятна почему Арридку в рамках исключения не сделают легендарным? если всем и так известно, что он легендарней всех Формальных легендарных?
- нипанятна зачем такая разница между Воинами и 11+ ? Зачем делать из 10- мясо? Зачем создавать ещё 1 6арьер для походов во вражеские локи, в межрасовые локи типо плато ? Зачем? Чтобы все бежали на 11? Но другими новвоведениями и правилами всех нао6орот удерживают на как можно низших уровнях - хотя 6ы пока макс звание не качнули...
- нипанятна магия. Почему идёт о6язатльная привязка к магии? почему игрок не может продолжить разиват ьвойна? Почему магия примитивней чем был путь война - ни суперов и 1 вид удара в 1 вид места. НУ и +яд, который совершеннно неучитывает существование яда для игроков 10- . У меня нет ни единого желания прилично тратиться на такой яд, если я знаю что 11+ юзают его 6олее лучшие версии за 6есплатно. Почему идёт привязка к школе? что ужасного если игрок решит поменять школу? /Почему это должно быть так про6лемно и затратно? Почему такой жёсткий треугольник. - почему реальщии которых др этого на руках носили - не могут теперь убить середничка другой школы только потмоу что по треугольнику тот превосходит? Почему магия уже прилично существует, но реакция на все пожелания заме4ания и вопросы пока одна - *вы просто её ещё не распро6овали*?
- нипанятна зачем я стока написал? кто это будет читать!?
Я уродился таким ниипанятливым или действительно стока в этом мире странностей?)
Флужу, ибо нефиг=)
|
|
|
Henkerr [4]
|
23 Октября 2008 03:01:14
|
|
|
Киловольт вот есть мега ммо, там месяц 400-500р., играет куча народу, все круто.
Ты думаешь, эти нещассные копейки устроят кого-то?
А как же игроки со схемой:
"уу.. бесплатно.. эт я люблю"  "че-та не рулю я совсем (("  "знаю, нада денешку!"
если и введут, размер буит поистине ужасен
Я такого не говорил
|
|
|
буукас [5]
|
23 Октября 2008 03:04:30
|
|
|
есле введут я пойду)В одну игру пустили реал..я сюди и пришел )  там бурла привязался к этой игре введите плту пойду в ту игру )
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Октября 2008 03:05:04
|
|
|
|
Henkerr
Нет - все еще проще - "нахаляву и уксус сладок" - чисто русский подход к созданию ммо, чтоб всегда сдесь сидело куча народа - для масовки - а деньги качают с реальшиков
|
|
|
буукас [5]
|
23 Октября 2008 03:07:15
|
|
|
Terranoid
фФф лудир )
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Октября 2008 03:08:05
|
|
|
буукас
А ты хТо !
|
|
|
Henkerr [4]
|
23 Октября 2008 03:08:33
|
|
|
|
Кстати, да, на западе такая система непопулярна, потому что там деньги свои во-перввых, любят, во-вторых, умеют считать. И в третьих, руководствуясь утверждением "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" предпочитают платить за стоящее того.
Я такого не говорил
|
|
|
-КоШаК-
|
23 Октября 2008 06:21:45
|
|
|
многа букаФ, ниасилил
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
23 Октября 2008 07:01:51
|
|
|
|
Денег не жаль, когда интересно.
За тупейшие бои с мороками - жаль. Не хочу за это платить. Да и вообще весь игровой смысл в них - кач палача, который в итоге так же бессмысленен, потому что а зачем вообще палача профа ? Чтобы боялись типа ? Так это для недоумков.
А больше ни к чему она получается.
Войны нет.
За тупейший кач доблы, который ограничивает всю остальную игру, весь повязан на договорняках и через какое-то время из интересных походов превращается в нуднейшую бодягу тоже жаль. За это я уже просто не буду платить.
Единственный фан остался иногда у хумов шухеру навести, но это больше по инерции и за это платить надоедает уже. Толку-то опять же в этом шухере никакого по игре.
Ну мобов под пиво попинать иногда от нефиг делать, тут чутка азарта на дроп. Дроп убирают как понятие постепенно.
Перспектив пока не вижу, играю всё меньше. =)))
Не будет борьбы рас - не будет игры.
Дисбаланс количественный решается проще простого - ограничением количества входящих в спорную локу.
Что-то вроде метки на битву драконов.
Не делают этого только из-за полей битв, которые и так еле дышут, имхо.
Фарс - мажор
|
|
|
Экселенц [6]
|
23 Октября 2008 08:15:30
|
|
|
Киловольт писал(а): Если бы не реал конечно. то у этой игры был бы уже 6-7-ой сервак.
На какие же шиши они бы появились? Без реала то?
|
|
|
Lucky [6]
|
23 Октября 2008 10:20:59
|
|
|
|
Мороки...да...мне вот адно нипанятна, почему в инстах за урон по морокам не дают доблесть?
|
|
|
Дориан Хоукмун [7]
|
23 Октября 2008 10:34:22
|
|
|
 жесть)
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Кенже [6]
|
23 Октября 2008 10:45:22
|
|
|
|
убрать доблесть, закрыть инсты, закрыть арсенал, закрыть магазин мороков, открыть новые локи для борьбы, шмот выдавать по скальпам.
У каждого царства есть свои смутные времена.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
23 Октября 2008 10:58:02
|
|
|
нипанятно, откуда столько флуда да исчо и праймовского
|
|
|
буукас [5]
|
23 Октября 2008 11:03:40
|
|
|
Экселенц
Ага в Эст играют 100 человек и с эьих 100 человек админы навариваються не плохо...
в Деваре около 1000 моджет больше я не считал человек и прикинь за один онлайн скоко навара?)
Еще есть один сервер так что Админы с деньгами должны быть!
|
|
|
Maugrim [4]
|
23 Октября 2008 12:49:01
|
|
|
|
байан конечно...но текст хорош..Гашу-решпехт)
|
|
|
Dexter Morgan [6]
|
23 Октября 2008 13:05:44
|
|
|
я невидимка [3]
|
23 Октября 2008 13:17:37
|
|
|
|
Dexter Morgan а давайте вернемся к этой проблеме месяца через 2-3 когда появяться у нас 11-12 левлы?
Флужу, ибо нефиг=)
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Октября 2008 15:19:15
|
|
|
Помоему тут обсуждение неочем - как выборы - пару писков в очередном топике "все плохо", толку недаст, короче - Рэя в студию, развечто админ ответить может на эти вопросы...но я неразу невидел чтоб они в подобном отписывались
|
|
|
Барвиста [5]
|
23 Октября 2008 15:40:04
|
|
|
 пасяб за много букав)))
нипанятна, будет ли толк...но хот интересна
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|