|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто это придумал!? Для кого!? И сколько потрачено рабочих часов на такие изобретения!? |
|
|
Roma Rossa [14]
|
|
|
|
9 Января 2013 15:41:24
|
|
Все вопросы задал в названии топа. Кто и что думает.
1) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1728
(это мне досталось из Исследование «Форпост Эльдивов»)
это исследование на 4 раза действия, после каждой активации (тайм активации 6 часов) даёт таких 15 свитков. Свитки я протестил, они действительно имеют абсурдный тайм действия на 50 секунд (по просшествии их действие спадает) и что самое в них полезное )))))))) они действительно отражают только 240 маг. урона. Возник ещё один вопрос, для какого 14го лева они предназначены, если я первым же кастом, НЕ критом, а обычным кастом сниму эту ауру!?
2) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1731
(это чудо мне досталось с Халифрона)
если кто-то не понял, то объясню. Этот эликсир можно поставить в слот только один, и он отхиливает маны меньше, чем серый элик, который уже по 3 шт. втыкается.
P.S. это напоминает времена "совка" ... все делаем калоши, не важно, что они никому не нужны, главное делаем. .... А эльдивы как были убиты, так никому дела и нет. Может стоит потратить время на действительно важные вопросы.
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
9 Января 2013 19:35:40
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
9 Января 2013 19:40:14
|
|
|
|
Roma Rossa
По теме +....просто придумали фишку с очерками и тд...кинули сырую и грубую неообработанную в игру.
|
|
|
Long Shot [4]
|
9 Января 2013 19:44:46
|
|
|
Roma Rossa
Меняй Доспы на ауры... Прочность восстановится... (Если доспы синие конечно)
|
|
|
DorinGrey [13]
|
9 Января 2013 19:50:56
|
|
|
Roma Rossa
тут можно только сочувствовать..наша администрация-она лучше всех,все делает для удобства игроков
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
9 Января 2013 19:59:23
|
|
|
|
DorinGrey
да я не о сочувствии просил ))) мне-то чего тут сочувствовать, просто я уверен, что подобного барахла ненужного в игре много, но я скинул ссылки того, что на личном примере взял в руки ... Просто удивляет, ведь кто-то сидел прорисовывал эти вещи, потом кто-то их вводил в игру, чтобы они выполняли, пусть смешную, но свою роль. На это потрачено рабочее время программистов, и вопрос только в том ЗАЧЕМ? Неужели в игре так всё ровно, что можно делать "калоши".
|
|
|
Nightfall [3]
|
9 Января 2013 20:10:21
|
|
|
|
Что интересно, автор топика тактично опустил тот момент, что с каждого юза исследования он получает на себя бафф эликсира неуязвимости. А свитки просто бесплатное дополнение к бесплатным очеркам)
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
9 Января 2013 20:13:36
|
|
|
|
Nightfall
простите, но я что-то не заметил, если это правда, то я соглашусь, что для данной книжки это норм, но при этом назначения свитков оставляет большой вопрос, ведь нет такой игровой ситуации, где они были бы полезны, ни одного даже самому себе придуманного расклада, где же их поюзать, зачем тогда они нужны?
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
9 Января 2013 20:13:49
|
|
|
Nightfall писал(а): Что интересно, автор топика тактично опустил тот момент, что с каждого юза исследования он получает на себя бафф эликсира неуязвимости. А свитки просто бесплатное дополнение к бесплатным очеркам)
а можно попросить вообще убрать свитки?они никчему вообще,если только не качать "владыку помоек"
|
|
|
Alex2001 [10]
|
9 Января 2013 20:13:52
|
|
|
|
Nightfall
А смысла, может надо было в дополнение добавить более полезное? А в бесплатное довно ни кто не верит))).
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
-Белкин- [12]
|
9 Января 2013 20:14:43
|
|
|
Nightfall
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
9 Января 2013 20:15:00
|
|
|
Roma Rossa
Ром у меня книжка на превращалки,сама по себе супер,как раз к стати пришлась,но вот свитки бесят
|
|
|
Zloy_Domovoy [5]
|
9 Января 2013 20:15:10
|
|
|
Nightfall писал(а): Что интересно, автор топика тактично опустил тот момент, что с каждого юза исследования он получает на себя бафф эликсира неуязвимости. А свитки просто бесплатное дополнение к бесплатным очеркам)
Бла бла бла -бла.усильте хемпа
Жидам дружить с трудом будто вдвоём рояль нести,
Пантеон тебя нормально слил,
В этом нет двойной лояльности.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
9 Января 2013 20:15:40
|
|
|
|
Nightfall
Банка маны на 200 маны напоминает "редкий" свиток исцеления. Нафиг не нужный с 6+ лвл, их солить? Или это бесплатное дополнения к платным сундукам?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Sviatogor [7]
|
9 Января 2013 20:17:10
|
|
|
при чем тут это? для того чтоб качать мусорщика, бесплатным дополнением могли выпадать вещи которые уже есть в игре, (стекла дивные например), а не тратить время на ввод еще чего то ненужного
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
9 Января 2013 20:18:45
|
|
|
|
nervoznii sl
да блин, я что-то непонимаю, откуда неуязва то взялась, я попозже пойду верку бить проверю ... но не исключаю, что наверное она есть, но ни чего не пишет в чат, а благо настроения горит у морды моей, поэтому и не понятно чё там пришло ко мне.
Уважаемые игроки, если неуязва всё-таки даётся, то я непреднамеренно скрыл от вас эту информацию. Позже я отпишусь и скажу даётся она или нет, когда проверю.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
9 Января 2013 20:19:03
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
9 Января 2013 20:19:20
|
|
|
|
Nightfall
простите, а причем тут баф? речь разве о бафе? речь о том, что свитки эти - ненужный хлам, который можно только выкинуть, ибо полезного применения им нет. а на их создание было затрачено время, которое можно было употребить с большей пользой.
сделайте свитки передаваемыми, будем их младшим отдавать, для них они ещё пригодятся на плато. а нам вся эта защита от одного каста не защитит, банку ставить намного полезнее этих свитков несчастных
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
9 Января 2013 20:19:41
|
|
|
Roma Rossa
В залах  (еще орбы норм  )
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
9 Января 2013 20:20:24
|
|
|
|
Roma Rossa
да, каждая книжка конечно дает разные бафы. свитки дополнение. но ты абсолютно прав в том, что дополнение это бессмысленное
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|