Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто это придумал!? Для кого!? И сколько потрачено рабочих часов на такие изобретения!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто это придумал!? Для кого!? И сколько потрачено рабочих часов на такие изобретения!?

Roma Rossa [14] 
0
9 Января 2013 15:41:24
Все вопросы задал в названии топа. Кто и что думает.

1) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1728
(это мне досталось из Исследование «Форпост Эльдивов»)
это исследование на 4 раза действия, после каждой активации (тайм активации 6 часов) даёт таких 15 свитков. Свитки я протестил, они действительно имеют абсурдный тайм действия на 50 секунд (по просшествии их действие спадает) и что самое в них полезное )))))))) они действительно отражают только 240 маг. урона. Возник ещё один вопрос, для какого 14го лева они предназначены, если я первым же кастом, НЕ критом, а обычным кастом сниму эту ауру!?

2) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1731
(это чудо мне досталось с Халифрона)
если кто-то не понял, то объясню. Этот эликсир можно поставить в слот только один, и он отхиливает маны меньше, чем серый элик, который уже по 3 шт. втыкается.

P.S. это напоминает времена "совка" ... все делаем калоши, не важно, что они никому не нужны, главное делаем. .... А эльдивы как были убиты, так никому дела и нет. Может стоит потратить время на действительно важные вопросы.
0
Roma Rossa [14]  9 Января 2013 23:40:22 #39
Кстати, предлагая привести свитки в адекватную плюшку, чтобы их, именно, можно было бы считать плюшкой, я предложил бы уменьшить их кол-во с 15 шт. до 3 шт. (1 слот), но чтобы эти 3 шт. действительно были бы ценными.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.