Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование - Обновленные Залы Таллара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Голосование - Обновленные Залы Таллара

TORUS_II [8] 
0
15 Января 2013 14:51:53
Предлагаю проголосовать - кто за то, чтоб ввести в ассортимент магазина Залов эликсир НЕСЛОМА? по цене до 1з, действующий как и остальной товар этого магазина только на время самого инстанта.
Польза для Игроков:
- Оживление и популяризация Залов;
- Быстрые залы
- Много честно заработанной доблести за приемлемую цену.

Польза для Администрации проекта:
- значительное увеличение количества Залов (соответственно уровень ваших прибылей).
- в залах всегда есть "принципиальные" или качающие палача персонажи - поэтому покупать Неслом будут вынуждены практически все, чтоб быть на уровне и набить хоть какую-то доблесть.
- если игрок не боится надеть пояса, ауры, красные луки - значит расходы на бои будут по полной программе.
- залы - школа Доблести, учат игроков правильно пользоваться основным и вспомогательным (луком) вооружением, не боятся и приспосабливаться к бою с игроком любой силы и стиля боя и правильно распределять силы в массовых боях.
- в этом честном и бескомпромиссном инсте значительно меньше возможностей для договорных боев и процветанию паразитирующих индивидов не имеющих к доблести никакого отношения ("копалки", "сливки", "прицепы").
- быстрый набор доблести будет стимулировать к более быстрому чем теперь росту лвл.
PS. Прошу с пониманием отнестись к этому предложению и в настоящем топике просто голосовать За/Против, а для других предложениий по улучшению залов создать отдельные топики.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 14:52:57 #1
Лооол. Покупаешь крась и за 1з жизнь на 11+ удалась.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 14:54:17 #2
-jealous-
Эликсир будет действовать только на время нахождения в инстанте
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 14:56:30 #3
TORUS_II
Тогда он должен стоить по крайней мере больше, чем игрок мог бы потратить на ремонт поясов и ярмарочной либо синей ювы-шмота в самом инсте, ага. + учти то, что некоторые будут одевать краску _только_ в залы на дешевый неслом, что приведет к меньшей покупке той же краси(встроек) на ярмарках. :cool:
0
 Silla der Killa [12]  15 Января 2013 14:58:23 #4
-jealous- писал(а):
TORUS_II
Тогда он должен стоить по крайней мере больше, чем игрок мог бы потратить на ремонт поясов и ярмарочной либо синей ювы-шмота в самом инсте, ага. + учти то, что некоторые будут одевать краску _только_ в залы на дешевый неслом, что приведет к меньшей покупке той же краси(встроек) на ярмарках. :cool:

:lol:
0
 Silla der Killa [12]  15 Января 2013 14:58:50 #5
-
0
 --Blondinka-- [13]  15 Января 2013 14:59:52 #6
предлогаю залы исключить как инст из игры :twisted:
межнац розня
0
 BAD BOYS [3]  15 Января 2013 15:00:05 #7
бред, в залах тогда без красного шмота делать будет нечего, а он не у всех есть...
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 15:01:43 #8
-jealous-
Задача сделать залы массовым инстантом, для всех, а не для избранных. Массовые затраты на залы достаточно велики и добавление Неслома их увеличит. У меня за время Новогоднего неслома ушло несколько сотен эликов (ближе к тысячам) и постоянный обкаст в 1з70 - 5з на каждый Зал в виде различных благ, так что лишние 1з на эликсир Неслома как раз оптимум.
0
 Rocco Sifferdi [12]  15 Января 2013 15:04:58 #9
быстро народ к халяве привыкает :rolleyes:
Подпись
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 15:05:14 #10
TORUS_II
Ремонт пояса - 3з. Красное кольцо - 5з. Синее колько - 1.20з. Шмот ~1-1.5з. На 11+ - на порядок выше.

Если лично мне дадут возможность ходить в краси и под несломом за 1з - я никогда не буду брать никакой обкаст, затраты составят _максимум_ 15 подземных гигов и 1з на неслом. Банки - с палки. :cool:
0
 Rocco Sifferdi [12]  15 Января 2013 15:06:15 #11
-jealous-
ремонт пояса 1,5 уже давно :biggrin: хотя ты наверное и не чинил никогда :lol:
Подпись
0
 Battosai [10]  15 Января 2013 15:08:44 #12
Убирать весь этот неслом нафиг, избаловали дальше ехать некуда. Может еще при заходе в игру денег каждому и ресурсов давать, чтоб мобобойством и крафтом не мучились? Кто нацелен на доблесть, тот ее и будет развивать, эти стада мобобоев в краси совсем не в тему. Нравится халява? А в чем интерес и азарт? Иду фармить доблу в залы ничем не рискуя чисто на затарку тратясь, типо того? Набил денег на мобах сходил по дешевому в таллы, через месяц звание на уровень и весь в арсенальном шмоте. Только крась вывели , чтоб чертожная синь в цене с колен поднялась и зелень из под плинтуса вылезла, так давайте арсеналку и звания обесценим.
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 15:10:09 #13
glassvision
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1120746681
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1113376485

Здесь по 1 разу чинил, пока по 3з еще было. А вот куда и когда я их надевал - хороший вопрос. :lol:
0
Агидэй
15 Января 2013 15:10:37 #14
Бред :rolleyes: такими темпами скоро все будут повелителями..хотя что там,легендарными завоевателями...в общем не интересно это
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 15:12:23 #15
-jealous-
ну подсчитай цену на 15 Подземных Гигов + 1з на элик Неслома + под сотню усилков (тоже наверняка не серых), а твой стратегический запас тяжелых банок жизниполучаемых с палки, при интенсивном хождении быстро испарится. Всегда будут хорошо обкастованные игроки которые не "позволят" тебе затарится по минимуму -) Собственно нынешний новогодний неслом и подтверждает мои слова. Опиши как ты на него затаривался - и экстраполируй на предлогаемое мной (не забыв добавить к "новогодним" расхоам + 1з на эликсир неслома на каждый инстант) :exclaim:
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 15:17:48 #16
TORUS_II
Чудак-человек.

1. Зачем мне интенсивно ходить в залы ? Накопилось банок на 15 боев, беру 15 гигов, 1з на неслом и вперед.
2. Из-за вечного неслома очередь всегда будет переполнена, торопиться никому нужно не будет.
3. Ради чего я должен стремиться побороть "обкастованных, которые не позволят" ? За свои 15 боев я буду получать стабильную доблу. Звание выйдет в копейки. Более того, никто слова не скажет, что я качался на сливах или вообще как-то непристойно звание получил. :cool:
0
 Battosai [10]  15 Января 2013 15:18:13 #17
TORUS_II писал(а):
-jealous-
ну подсчитай цену на 15 Подземных Гигов + 1з на элик Неслома + под сотню усилков (тоже наверняка не серых), а твой стратегический запас тяжелых банок жизниполучаемых с палки, при интенсивном хождении быстро испарится. Всегда будут хорошо обкастованные игроки которые не "позволят" тебе затарится по минимуму -) Собственно нынешний новогодний неслом и подтверждает мои слова. Опиши как ты на него затаривался - и экстраполируй на предлогаемое мной (не забыв добавить к "новогодним" расхоам + 1з на эликсир неслома на каждый инстант) :exclaim:

За игрой следить надо, а не халяву искать. Куча народу без хоть какого обкаста носилась в краси не редко зажимая банку,а потом на форуме нытье про неравенство комплектов. Неслом одна из самых бредовых идей от админов, это всеравно что просто почтой доблу всем разослать. Мнимое оживление пб за счет тех кто по легкому званий нарубить хочет.
0
 fin007 [10]  15 Января 2013 15:19:50 #18
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 15:21:53 #19
TORUS_II
4. Кто угодно сможет получить максимальное звание на свой уровень, без опыта. Набиваем урон, сливаем бой, получаем доблу. Все равно ведь неслом. А с таким раскладом, если делать все это регулярно и без обкаста, любой мобобой, не купив ни брюля, сможет получить _любое_ звание. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.