Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование - Обновленные Залы Таллара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Голосование - Обновленные Залы Таллара

TORUS_II [8] 
0
15 Января 2013 14:51:53
Предлагаю проголосовать - кто за то, чтоб ввести в ассортимент магазина Залов эликсир НЕСЛОМА? по цене до 1з, действующий как и остальной товар этого магазина только на время самого инстанта.
Польза для Игроков:
- Оживление и популяризация Залов;
- Быстрые залы
- Много честно заработанной доблести за приемлемую цену.

Польза для Администрации проекта:
- значительное увеличение количества Залов (соответственно уровень ваших прибылей).
- в залах всегда есть "принципиальные" или качающие палача персонажи - поэтому покупать Неслом будут вынуждены практически все, чтоб быть на уровне и набить хоть какую-то доблесть.
- если игрок не боится надеть пояса, ауры, красные луки - значит расходы на бои будут по полной программе.
- залы - школа Доблести, учат игроков правильно пользоваться основным и вспомогательным (луком) вооружением, не боятся и приспосабливаться к бою с игроком любой силы и стиля боя и правильно распределять силы в массовых боях.
- в этом честном и бескомпромиссном инсте значительно меньше возможностей для договорных боев и процветанию паразитирующих индивидов не имеющих к доблести никакого отношения ("копалки", "сливки", "прицепы").
- быстрый набор доблести будет стимулировать к более быстрому чем теперь росту лвл.
PS. Прошу с пониманием отнестись к этому предложению и в настоящем топике просто голосовать За/Против, а для других предложениий по улучшению залов создать отдельные топики.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Ласковая лошадь [5]  15 Января 2013 15:52:39 #39
тогда и в пещерах, и в храме, и на арене элик))) для оптимизации и повышения :lol:
0
 К0Т_ [16]  15 Января 2013 15:52:40 #40
залы хрень скучная и не интересная, которая учит побыстрячку сливаться "союзникам" по скайпу или типа того, что мы наблюдали во время неслома. не о какой доблести там речи нет.
0
 Battosai [10]  15 Января 2013 15:53:18 #41
TORUS_II

Перс недавно продан или и правда не понимаешь что пишешь? Крась вообщето не для пб, а мобобоям в помощь. Это теперь модно на пб в краси бегать, админы несломами закормили, а вообще так для сведения в игрее еще есть зеленый, синий и даже фиолетовый шмот. Вообще на 8 уровне в таллы хотят, только большие ценители этого инста и палачи, на несломе ходят и другие дабы время не терять и доблы нафармить. На 8 уровне помимо залов есть пб поинтереснее, это 7 уровню чтоб мясом не быть в основном в таллы дорога. Массовая халява к хорошему не приведет, со временем будет куча народу с парой тройкой серых медалей и званиями на уровень. Медали к слову сказать и качают, чтоб получить преимущество в пвп, в твоем халявном варианте , можно без бед жить и в арсеналку одеваться.
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 15:54:31 #42
LaVey
"1з за вход на Достиги "это не кач Доблести, а экскурсия. Я сходил на 70-75 Залов за время неслома и каждый был интересен. И с удовольствием ходил бы и дальше но уже завтра там практически не будет очереди -(
-jealous-
Видишь ты сам не отрицаешь что надо что-то там заработать чтоб сходить. В этом суть - без денег ходить не получится. А кто ходит сливаться и торчать на базе вообще без обкаста - так он пойдет лучше в Пещеры - там шанс попасть на "удачный" инст достаточно высоки, тем более там может удастся "покапать в большой рюкзак" а то и уголек нахаляву получить и остаться в плюсе...а потом гордо называться Доблестником. :lol:
0
 Lall [12]  15 Января 2013 15:54:54 #43
Идея отличная, мне нравится. Народу будет ходить больше, а решать все равно будет обкаст
0
 bifidoko [12]  15 Января 2013 15:56:47 #44
против.
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 15:58:40 #45
TORUS_II
Вообще не знаешь, о чем пишешь. Пещеры идут раз в день да по 2 часа. Любой уважающий себя сливщик пойдет в храм.

А если вводить такой неслом - то и смысла сливаться нет. Бей мобов, да получай доблу хоть по 10% в день, покупая _за игровые деньги_ только элики и неслом. Даже слова плохого не скажут. А за мелочевку, полученную с мобов - на всяких хайлвл можно и краску разную вкачать.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 16:04:31 #46
Battosai
Я не отрицаю наличие другого шмота, по мне так и в доспехах Разрушения ходить очень даже неплохо....но на практике не ходит народ в залы, вот ведь в чем загвоздка. Не хочет он одеть скромный Зеленый шмот и попасть на "красного" под ярмарочным суточным эликом (вот она несправедливость, хорошо что это дело убрали)...а так бюджетно, как все 1з и ты тоже можеш одеть краску и чего-то там прокачать, а можеш и не тратится и быть "белой вороной" в зеленых шмотках (естественно не о тебе персонально речь у тебя с доблестью все в порядке как раз).
0
--Crowley--
15 Января 2013 16:06:53 #47
TORUS_II

Ну так я об этом и говорю, что залы - это глупый инст, доблести в нем нету совершенно, думать там не нужно и учат они только тому, что на хай лвл потом создаются топики аля как бедного танка отлупили увороты, у критов нет своей фишки и т.д. Мне конечно пофигу на ПБ как таковые, но в поддержку залов явно не выскажусь
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 16:12:32 #48
-jealous-
Я "уважающих себя сливщиков" не уважаю - поэтому не хочу идти в храм и делать кому-то доблесть. Я хочу качать свою, персональную доблесть и Залы меня в этом отношении "почти" устраивают и вот чтоб их оживить я и создал данный топик.
0
 Battosai [10]  15 Января 2013 16:13:00 #49
TORUS_II

Зеленый шмот дело вкуса. Знакомая не буду ник писать, ходила в таллы в зеленом шмоте а на другие пб в синем, почему попробуй догадаться и в таллах белой вороной не редко в призовые места попадала. Сейчасто да глупо на несломе в зеленом шмоте в таллы идти. Народ от неслома ожирел, поэтому и не ходит. Но красный шмот вывели из игры, доломают последний и поймут, что ауры во чтото надо вставлять. Вот тогда и будет выбор идти на пб и РАБОТАТЬ на арсеналку, или мобов пинать и крафтить на чертожный крепостной шмот, а там когда цены на синь выростут, некоторые и до зеленого снизойдут. Я всю игру практически в зеленом отбегал и не за дешего его покупал и рунил и нормально доблесть качал в нем и мобов бил, ну бту еще одевал конечно куда тяжу без них. При оживлении пб главное не нарушить баланс, именно с этим у админов счас большая проблема.
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 16:16:45 #50
TORUS_II
Если сделают залы, которые тебя устраивают - все "уважающие себя сливщики" начнут качаться именно там. На звание будет уходить недели 2-3, при хорошем онлайне. Негатива со стороны "неуважающих" - ноль. Упрекнуть смогут разве что в том, что "да у него же неразвита тактика, он в залах только качался, а тру-доблестники просчитывают ходы в писчерах!". :cool:
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 16:23:20 #51
Battosai
Времена меняются, сейчас другой баланс.....да красный шмот вывели но длииииной Новогодней ярмаркой дали возможность и красный шмот сохранить и аур накупить по несколько комплектов...думаеш случайно нас всех толкают именно в этом направлении?...предлагая по всему Двару собирать фиолетовые шмотки которые раньше почти и ненужны были. Но их по определению мало будет - так что заауренная/незаауреная синь и остатки краски еще долго будут массово оптимальны. Я не против нового баланса - я всего-лишь за то чтоб оживить Таллары -)
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 16:27:09 #52
-jealous-
так они и сейчас ходят и плюют на всех......Но сейчас они ходят за "чужой" счет, а если мое предложение сработает то за "свой" не мешая и не обременяя других игроков своими "понятиями". И пусть ходят необкастованные - я только за, больше мяса - больше доблести или хотябы быстрее -)
0
 Хомкин [10]  15 Января 2013 16:28:43 #53
TORUS_II
А кто сказал что администрация заинтересована в популяризации заллов? :)
Не раз уже писалось на форумах, что они заинтересованны в развитии пещер/храмов/арены, но никак не заллов!
И про "школу доблести" улыбнуло :) Заллы - инст где нужны максимально быстрые бои, и первые места занимают те, кто не боятся вовремя упасть, так как цена смерти - по сути победа в инсте))))
А настоящая доблесть - это в первую очередь победа, и цена смерти - потеря кристаллов (пещеры/храм) или очков и сферы (арена), плюс возможные негативные эффекты (травмы), которые в заллах по сути выключены бесплатной лечилкой. Так о какой "школе доблести" речь? :) Скорее школа антидоблести)
0
 -jealous- [9]  15 Января 2013 16:33:41 #54
TORUS_II
Те, за чей счет они качаются - шли в одиночку в _групповой_ инст (поскольку в пещерах-храмах-аренах выигрывает _команда_ , а не игрок) на свой страх и риск. Никто не заставлял их торопиться вставать в очередь, надеясь на достаточно сильных и верных союзников. :cool: Если им так нужна добла, да они не могут (или не хотят) ходить в те же залы (может им амбиции мешают, и они считают этот инст "недоблестным" ?) - то они сами виноваты в своей несостоятельности. :cool:
0
 TORUS_II [8]  15 Января 2013 16:40:36 #55
Хомкин
Вовремя упасть - это тоже искуство, не все (а явное меньшенство ходящих в залы в нем приуспело)... На практике же как правило большинство боев упорные до последнего патрона- тут и луки вовремя нужно уметь использовать и удары противника в массовых боях "просчитать" чтоб не попасть на максимум суперудара. что-же в других инстах - Тупое избиение Лучнико-големо-скорпионно-Табуретовой массы и как правило 3-4 таких боя за весь инст а кто-то в это время "копает и быстро бегает" и в итоге доблестный копальщик Доблести выносит больше чем "охранник" его мирного труда. -) Это по твоему справедливо?
0
 Battosai [10]  15 Января 2013 16:40:50 #56
TORUS_II

Остатки краски уже обменяли на ауры, старая крась имеет смысл если полный фулл собран и если нет синего шмота или зеленого на уровень. На счет долго будет ябы не зарекался, игра у многих лагает с завидным постоянством и не так долго старой краси осталось, обмен ее до июля как писали, так вот в июле ее скорее всего и обменяют. На 8 уровне оживление таллов вообще дело непонятное, люди ищут менее затратные пб для прокачки доблести и на 8 уровне это к сожалению или к счастью не таллы. Вот на маг уровне в основном если и есть пб то это как раз таллы. Да они не часты может как на 7 уровне, траты на поломку выше, но и шмот на маг уровень стоит дороже. Как я уже писал кто выбрал путь доблестника тот и без неслома будет ходить в таллы, не важно в зелени или в сини. А с халявой админам пора завязывать, а то они то пересластят то пересолят, на новогоднем событии былибы такие щедрые, а не космические цены рисовали. А то даже за ледяной шмот, который был единицам нужен, не успевшим все ауры купить, цены нереальные заломили.
0
 Ласковая лошадь [5]  15 Января 2013 16:56:39 #57
TORUS_II
то-же в других инстах - Тупое избиение Лучнико-големо-скорпионно-Табуретовой массы и как правило 3-4 таких боя за весь инст

арена наше всё))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.