Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование - Обновленные Залы Таллара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Голосование - Обновленные Залы Таллара

TORUS_II [8] 
0
15 Января 2013 14:51:53
Предлагаю проголосовать - кто за то, чтоб ввести в ассортимент магазина Залов эликсир НЕСЛОМА? по цене до 1з, действующий как и остальной товар этого магазина только на время самого инстанта.
Польза для Игроков:
- Оживление и популяризация Залов;
- Быстрые залы
- Много честно заработанной доблести за приемлемую цену.

Польза для Администрации проекта:
- значительное увеличение количества Залов (соответственно уровень ваших прибылей).
- в залах всегда есть "принципиальные" или качающие палача персонажи - поэтому покупать Неслом будут вынуждены практически все, чтоб быть на уровне и набить хоть какую-то доблесть.
- если игрок не боится надеть пояса, ауры, красные луки - значит расходы на бои будут по полной программе.
- залы - школа Доблести, учат игроков правильно пользоваться основным и вспомогательным (луком) вооружением, не боятся и приспосабливаться к бою с игроком любой силы и стиля боя и правильно распределять силы в массовых боях.
- в этом честном и бескомпромиссном инсте значительно меньше возможностей для договорных боев и процветанию паразитирующих индивидов не имеющих к доблести никакого отношения ("копалки", "сливки", "прицепы").
- быстрый набор доблести будет стимулировать к более быстрому чем теперь росту лвл.
PS. Прошу с пониманием отнестись к этому предложению и в настоящем топике просто голосовать За/Против, а для других предложениий по улучшению залов создать отдельные топики.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 kisyla [10]  15 Января 2013 21:13:05 #96
TORUS_II
+
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
Кенже [9]  15 Января 2013 21:24:33 #97
в принципе неслом не нужен, а вот убрать блоки надотЬ-) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
 slavik 0504 [8]  15 Января 2013 21:27:58 #98
Кенже
на несломе так точно...+++
0
 redfox1 [9]  15 Января 2013 21:28:57 #99
убрать блок полность достали ловкие и палы в блоке против танка :exclaim:
0
 gedcho [12]  15 Января 2013 23:11:58 #100
я за конечно ведь залы не только доблесть и как и все елики также должен стоить неслом примерно.
каждый поход 2з+ минимум вольшба плюс гиги итд. никак не относится к холявой доблести. так что обеими руками я за
0
 D-e-T- k-A [11]  15 Января 2013 23:17:47 #101
Против. Сплошная халява, за бесценок доблу давать. Хватит неслома в игре, пора слом возвращать кому нужна добла он ее найдет и со сломом.
Пофиксите танков лучше :mad:
0
Сумасшедшая муха [4]  15 Января 2013 23:27:50 #102
TORUS_II писал(а):
Предлагаю проголосовать - кто за то, чтоб ввести в ассортимент магазина Залов эликсир НЕСЛОМА? по цене до 1з, действующий как и остальной товар этого магазина только на время самого инстанта.
Польза для Игроков:
- Оживление и популяризация Залов;
- Быстрые залы
- Много честно заработанной доблести за приемлемую цену.

Польза для Администрации проекта:
- значительное увеличение количества Залов (соответственно уровень ваших прибылей).
- в залах всегда есть "принципиальные" или качающие палача персонажи - поэтому покупать Неслом будут вынуждены практически все, чтоб быть на уровне и набить хоть какую-то доблесть.
- если игрок не боится надеть пояса, ауры, красные луки - значит расходы на бои будут по полной программе.
- залы - школа Доблести, учат игроков правильно пользоваться основным и вспомогательным (луком) вооружением, не боятся и приспосабливаться к бою с игроком любой силы и стиля боя и правильно распределять силы в массовых боях.
- в этом честном и бескомпромиссном инсте значительно меньше возможностей для договорных боев и процветанию паразитирующих индивидов не имеющих к доблести никакого отношения ("копалки", "сливки", "прицепы").
- быстрый набор доблести будет стимулировать к более быстрому чем теперь росту лвл.
PS. Прошу с пониманием отнестись к этому предложению и в настоящем топике просто голосовать За/Против, а для других предложениий по улучшению залов создать отдельные топики.

Ну не выдержала я не обойти стороной сий бредотоп. Польза для админов проекта - это все перечисленная халява игроков. Админы с этого ничего не получают. Лишь очередную головную боль, так как найдется еще уникум который предложит при заходе в Талы давать бонус _75% от имеющейся доблы, в знак храбрости данного воина, и осмелевшего вступить в обагренные кровью залы. Своим несломом тыпредлагаешь убить арены, храмы и пещеры начиная с 7го уровня вконец. Ибо если шмот на ломается можно и там пособирать доблу, зачем я буду ломать шмот? А баночки? Так их можно нафармить, а в след за этим вымрет и плато - ибо все ломанутся качаться в талы. И в чем тут польза админов?
ЭЭххх, жужжанем
0
Скоплут
15 Января 2013 23:32:16 #103
+++
Даже за бОльшую сумму согласен, если будет "неслом"
~
0
rulezZz
16 Января 2013 00:37:02 #104
за, но цена еликсира должна быть гораздо выше. я бы сказал 10 з не меньше.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 DorinGrey [13]  16 Января 2013 00:39:42 #105
rulezZz
10з стоит суточный неслом, зеленосиний шмот не ломается на такие суммы за 1 залы,расходки столько не уходит и т.д...без неслома крась никто не оденет,но.думаю,многие нубы как я согласились бы платить 3з за сие удовольствие
P.S.:с апом :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -АРАКЛ- [15]  16 Января 2013 03:47:00 #106
+ но цена не ниже 2-3з
И уберите луки в залах :exclaim:
0
 ivon mohammed [9]  16 Января 2013 04:10:31 #107
Я против. Если так рассуждать, то можно и просто доблу начать продавать в банках, как опыт дают)))
Мое мнение, что все должно ломаться, лишь тогда будут надеяться на свой обкаст и руны в вещах, а не на то, что можно пойти и тупо "покрафтить" доблу за 1 золотой.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 -Poni- [12]  16 Января 2013 04:23:18 #108
Я думаю это логично... Неслом оживил поля битв)
Наверное +
0
 MILLAYA [10]  16 Января 2013 04:25:19 #109
rulezZz :eek: летишь по уровням со скоростью боинга). С апом!

ivon mohammed
Вань, неслом на ПБ хорош уже хотя бы тем, что он их здорово оживляет :rolleyes:. Я за доблестные выходные, чтобы раз в неделю на выходных включались несломы либо в залах, либо в пещерах, либо в храме или на арене. Админы как-то вводили такую фишку, а потом почему-то перестали...

И конечно нельзя не согласиться с Мухой, постоянный неслом в залах напрочь убьет все остальные ПБ на 7+ уровнях
0
Ватыркульки Э_Э
16 Января 2013 05:16:33 #110
Против, пофигу на другие ПБ, пофигу на обесценивание доблести, но без- Вещи потеряли прочность... чота не то :eek:
Кто здесь?
0
 VitaminN [12]  16 Января 2013 06:00:34 #111
+
0
bo-ard
16 Января 2013 07:03:36 #112
За неслом +++
Крась не крась Обкаст Решает Халявы В залах И Прокачька Сливами Не Выйдит ))) привсем желании Персы качающие пала в залах не дадут набить Доблы Без обкаста проще в Храм )))
Цена на неслом Должна Зависить От уровневой Группы 1з 1.5з 2з И ли чтото вроде Покрайней мере До маг уровня :rolleyes:

PS: кто ищит Халяву Найдет её всёровно!!!
0
 ARXIDEMON [12]  16 Января 2013 07:09:11 #113
+ за Неслом(эликсир)
Но запретить красные шмотки и луки!!!
0
 Жессть [10]  16 Января 2013 11:34:28 #114
rulezZz писал(а):
за, но цена еликсира должна быть гораздо выше. я бы сказал 10 з не меньше.

хорошо, для магов пусть будет 10з, с учетом времени инста 20 минут :))
сколько волшба стоит в залах? тото. ценообразование своеобразное очень
но амуль разрухи: в 2 раза выше аука
и непонятно где продаются в залах амули милость земли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.