Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели перевелись богатыри на Руси матушке :-))) ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неужели перевелись богатыри на Руси матушке :-))) ???

_ГОРНЯК_ [14] 
0
24 Января 2013 22:49:18
Собственно речь обращена 14-му уровню а особенно хуманоидам :-))

Давно уже нет пещер :-((
Из доступных массовых драйвов только залы
Пошли в залы !!!
На всех уровнях (включая 16-ый они идут) и только у нас тишина ...
Магмары еще выставляют порой 5-7 бойцов а от хумов человека 3 ходит и то не всегда
после того как
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=прив
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Iren
апнулись сдох бобик :-(((

Да вернем мы драйв в наши души да опустим мечи на голову неприятия, да закидаем его речами магическими и да фиг на ваши свитки и стрелы гадливые приходите люди добрые на поле ратное за славой вечною :twisted:
0
Ниа [11]  25 Января 2013 11:13:37 #77
bifidoko [12] 11:07, 25 Янв 2013

Зашибарот
я с1дной строчкой или совсем без каста в призах ))

со свитками/порошками воздаяния и молчанками из лука.
Исключительно из вредности старалась именно тебя убить максимально быстро, не давая отхиляться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 11:19:08 #78
И-З-Г-О-Й
а да было дело один раз ...взяла вверх моя темная сторона силы :redface:
ну там он сам знает что он не прав был тоже ...

Альбитор
малыш ты уроки учи лучше :-))
душу убиванием одной картинкой другой запачкать сложно !!!
тебя если моб убивает то ты видимо тоже считаешь что мир рухнул и ревешь по три дня :-))
видимо ты еще не в курсе о чем речь ведешь ...

bifidoko
интересная психология
а вот как пример ты идешь в пещеры победить или поучаствовать ??
и вообще как ты можешь убивать хумов ..там же живые люди за ними :-)) (я вон убил одного дак он поет о том что я душу себе запятнал :-)))) да и мобов больше тоже не бей ...братья наши меньшие а ты так по свински ... Гринписа на тебя нет :-)))
А вообще забавно ...вы в игру играете ?? или что делаете ??

кстати в футболе по воротам тоже бить нельзя !!! (видимо это знает наша команда)
ведь там живой человек он расстроится если ему гол забить (надо в пол силу стукнуть чтоб мячик докатился только до его ноги) тогда будет хорошо всем, а ведь если забъешь НЕ ДАЙ БОГ этим еще и его семья огорчиться ... может скажете мил человек что тогда можно делать а что нельзя :-)) ???
0
 И-З-Г-О-Й [14]  25 Января 2013 11:19:22 #79
Зашибарот

На два года больше меня в игре......уже много раз писалось "как да чего"
0
Wamphyri
25 Января 2013 11:23:20 #80
_ГОРНЯК_
(надо в пол силу стукнуть чтоб мячик докатился только до его ноги)
перехвалил нашу сборную :lol: для начала надо попасть в створ ворот :biggrin:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 11:25:17 #81
Wamphyri
чтоб он попадал хотябы по направлению это одназначно волшбу надо пить :wink:
0
 bifidoko [12]  25 Января 2013 11:42:02 #82
Ниа
я апнулся))
_ГОРНЯК_
в пещерки с тех пор как на 11 апнулся и не могу себе позволить побеждать не хожу.
0
 Альбитор [12]  25 Января 2013 11:45:08 #83
Во первых- я не малыш.Уверен что ты для меня вот точно во внуки годишься.Мораль не читай пож.А вот тебе надо почитать.(говоришь одно делаешь другое).По моему у тебя "болит" голова и постоянно.За здоровьм то ведь следить надо-на прием сходить иногда.А то ведь запустишь хотя...
0
 Хомкин [11]  25 Января 2013 11:50:48 #84
Обьясните мне, нупу, как один ГОРНЯК смог распугать заллы? :rolleyes:

Травм - нет, слома вещей - нет, обкаст не горит (у кого есть)... Причем тут Вася? :)
Я бы с удовольствием подобных Васе маньяков на 11лвл добавил - чтоб заллы не 30 минут шли а 15 - пиу-пиу и свободен...
0
Wamphyri
25 Января 2013 11:54:03 #85
Хомкин
цепная реакция...один укушаный пришел, второй посмотрел на него и тоже съел.....вот тока беда в том, что те кто хотят кушать много сами залы не могут собрать.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 11:55:16 #86
Альбитор
если ты ребенок у тебя еще все впереди и жизнь чему-то обучит
ну а если ты как говоришь в возрасте уже
то это трагедия .... (если одну картинку убила другая картинка и после этого душа стала так запятнана что порошком не отстирать...ууууу.... но камент...)
хотя по аналогии с футболом ... ты тогда главный тренер :-)))
как говориться не обидь противника и будет у тебя чистая и незапятнаная душа, а выиграл вспомниться это тебе на страшном суде ... :-))
по траве не ходи засранец ..растения тоже живые :wink:

p/s/ забавляют люди которые обижаются что по правилам хоккея в лыжах и с бейсбольной битой играть нельзя :-))
12 уровень пал+1 (а я вообще добрый был бы ты 11 я бы тебя и не заметил !!!)
наверное ты даже если дождь идет на него обижаешься и палкой грозишь :-)))
0
В стрингах
25 Января 2013 11:55:55 #87
Wamphyri
_ГОРНЯК_
Теперь я поняла, кто Такой Кержаков..Он благорас :lol: Повеселили)
0
Ниа [11]  25 Января 2013 11:59:27 #88
Wamphyri
цепная реакция...один укушаный пришел, второй посмотрел на него и тоже съел.....вот тока беда в том, что те кто хотят кушать много сами залы не могут собрать.

на 11 проще как-то... на инст примерно 1-3 ужратика если больше -уже тяжелее ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 12:02:06 #89
Хомкин
тссс .... дай народ в страхе подержу хоть пол дня :-))
зачем сразу меня в простые смертные переводишь :wink:
я уже себя Зевсом-Громовержцем возомнил :redface:

вот пашешь над имиджем как папа Карло пашешь ...., а приходит нехороший человек :wink:
и сдергивает с тебя плащ бога и что остается потом ??? только нестиранная душа в грязном скелете
:wink:
0
 Альбитор [12]  25 Января 2013 12:04:20 #90
Я бы вообще нечего не писал и такому как ты.Но ты в тот момент открыл топ и начал высокопарно излагать о высоком таком.Я еще раз повторяю только не тебе об этом говорить.Какой человек в игре и в реале же такой.
0
 Хомкин [11]  25 Января 2013 12:17:05 #91
В стрингах
Кержаков - это любой перс 11лвл, пытающийся магией убить 16-го ездового... :razz:

_ГОРНЯК_
Бери пример с меня - штаны, удочку - и вперед на рыбалку)))
0
 Буль-Булятор [13]  25 Января 2013 12:21:38 #92
В стрингах писал(а):
Wamphyri
_ГОРНЯК_
Теперь я поняла, кто Такой Кержаков..Он благорас :lol: Повеселили)

ы)димка даже на миноре извстен)
Слава идет впереди меня
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 12:58:56 #93
Альбитор
заметь с этим я не спорю !!! мы везде одинаковые...
и даже если како-то время другие то потом всеравно становися самими собой !!!

просто можно радоваться чему угодно, даже рыбе которую поймает Хомкин (что в игре что в реале)
а можно раз уж про футбол начал пнувшего по воротам игрока назвать Хамом, мерзким злобным типом, морально разложившимся уродом и вообще позором его родителей ...ну еще и кривоногим и косоглазым бил бы в штангу а еще лучше в свои ворота вот тогда бы к нему претензий не было бы :-)))

ну а если по игре, то конечно ты абсолютно прав во всем :-)))

еще родители мне говорили о том что когда я вырасту то надо будет мне найти такую игру как двар, напасть на бедного рыбака причем не какого-то а определенного (которого я долго мониторил и дождался наконец о счатье богам что он с удочкой а не с оружием (вот мне радость смотреть что у тебя в руках :-)))...) причем он как раз тащил золотую рыбку а я его низко и подло убил ..за счет чего самоутвердился от низости своего поступка ...и еще от радости никак не уймусь и беспокою его на форуме вохваляя свой великий ратный подвиг :-))) так как больше ничего ни в игре ни в жизни я не добился ...
и теперь когда я свершил свою мечту подло убив тебя подкараулив когда ты был не готов дать отпор я уже и не знаю как дальше мне жить, так как мечту всей своей жизни я уже исполнил :-)))
и цель моей жизни потеряна :-))))

ДА ты прав в жизни ты такой же
во всех бедах виноваты все а не твоя собственная лень ...

а судить я тебя не берусь !!! (это ты у нас тут судья нашелся)
ибо как говориться не судите да не судимы будите (Линкольн, а не библия как ты подумал)

а вообще на 14-ый ты не тянешь, чего пишешь то тут :-)) ??
что тебе покоя не дает :-)) ??
ты если в реале о камень споткнулся потом его приходишь еще два дня пинаешь и материшь :-))) ???
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 13:02:29 #94
Хомкин
тебе хорошо ...тебе душу не стирать ...а я за порошком рвану ...может еще есть шансы :-)))
если что пятновыводителем попробую :redface:

а вообще вариант как у тебя в легендарке мечта :-)))
летняя рыбалка это суперрр !!!
зимой тоже ничего ... но пить нужно ...и чем больше пьешь тем больше ловишь :-)))
0
Wamphyri
25 Января 2013 13:04:39 #95
_ГОРНЯК_
кстати о легендарке :rolleyes: когда уже отрисуешь или забил на сертификат?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.