Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели перевелись богатыри на Руси матушке :-))) ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Неужели перевелись богатыри на Руси матушке :-))) ???

_ГОРНЯК_ [14] 
0
24 Января 2013 22:49:18
Собственно речь обращена 14-му уровню а особенно хуманоидам :-))

Давно уже нет пещер :-((
Из доступных массовых драйвов только залы
Пошли в залы !!!
На всех уровнях (включая 16-ый они идут) и только у нас тишина ...
Магмары еще выставляют порой 5-7 бойцов а от хумов человека 3 ходит и то не всегда
после того как
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=прив
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Iren
апнулись сдох бобик :-(((

Да вернем мы драйв в наши души да опустим мечи на голову неприятия, да закидаем его речами магическими и да фиг на ваши свитки и стрелы гадливые приходите люди добрые на поле ратное за славой вечною :twisted:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 13:17:35 #96
Wamphyri
а я че я ниче .... художники тянут :-(((
но сказали что уже близок час "Х" :-)))
0
 Альбитор [12]  25 Января 2013 13:27:59 #97
Ты мне не указывай писать мне или не писать-мое дело.Я все думал кого же напоминаешь.Вспомнил Маугли с прохождением всей его жизни начиная от воспмтания и становления как личность(мышпение ит.д.)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 13:47:02 #98
Альбитор
а ты где-то видел чтоб я тебе запрешал что-то писать или с топа гнал :-))) ???
я вопрос задал ...
да ты прямо Евгений Ваганович .... :-)))
пиши конечно ...я только за !!!
проникнись чувством собственной значимости ...
на самом деле в тебе столько энергии :-)) !!! ее бы да в мирных целях ...можно было бы СУЭКу год не работать :-)))

P/s/ ну шут с ним лягух я .... пусть лягух...
а там в Маугли с тигром то который ходил постоянку на тебя не тянет :-))) ??? не ... :-))) ???
0
 _G_R_A_F_ [14]  25 Января 2013 13:57:59 #99
_ГОРНЯК_
Апайся давай, надоел таллы распугивать =) :lol:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 14:02:23 #100
_G_R_A_F_
да я бы рад да еще 50% надо .... :-((( а сейчас и некогда уже .... душу стирать нужно ...а то вся в пятнах оказывается ...вон спасибо хоть человек рассказал мне об этом а то бы так бы и жил в неведении :-))

вот чего ты не сказал насчет души ничего ... ??
нехорошо так ...истинные друзья говорят про плохое в первую очередь :wink:
p/s/ порошок хоть стиральный одолжишь :-)) ???
0
 Альбитор [12]  25 Января 2013 14:06:04 #101
Я на это и не претендую.Как получится.Хватить уже .Надоело "Герой".Только запомни за каждом персом любого уровня Человек .Как сказал один великий сатирик у каждого есть свой жанр.(Кстати ты уже мне на том же месте 4 раза травму давал а ты говоришь что твои родители учипи тебя поступмть так-Учили ведь получается и ты сидел в засаде)
0
 _G_R_A_F_ [14]  25 Января 2013 14:09:26 #102
_ГОРНЯК_
Ну тогда направь энергию в мирных руслах на истребление нежити в локациях! Апнешься и нам спокойнее будет. Ну а в чужие души не лезу, пусть тьма/свет там сама решает все :cool:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 14:21:03 #103
Альбитор
я так и не понял ...хватит то это что мне надо сделать :-)) ??
то что за персом сидит человек это как раз я то понимаю, но если у человека трагедия жизни и рухнул мир от того что его отпалачили то вопрос человек сидит за картинкой или картинка за человеком ...
ты про гол в ворота почитай ...может чего на ум придет ... :-)))

был бы ты 11 левел и меньше ты был мне не интересен... (для футбола (пал +1 нге подходишь а так чего тебя бить...), а пройти мимо ворот и не забить гол при возможности чтоб не дай бог вратарь не обиделся что ты это сделал ... :-))
ну и само собой ...теперь я брошу все дела внесу тебя в ЧС и буду сидеть и днями и ночами и в снег и в дождь караулить тебя :-))) вот ты помнишь что я тебя убил 4 ре раза ...а ты бы сегодня не написал я бы про тебя бы и не знал ... :-)))
твое дело как ты воспримешь мои слова ..но я про тебя и не вспомню завтра, пока не увижу что 12-ый уровень (а значит пала можно качнуть)
вон Игоря (Фандора), Женю (Слайдера), Виталю (Borna) и ряд других ....я помню и тогда когда былди одного уровня и сейчас когда они малдше ....так как они озадчивали и оздачить могут, а вы мил человек льстите себе ...
0
 AnGeL MiRa [14]  25 Января 2013 14:26:44 #104
Хомкин писал(а):

Кержаков - это любой перс 11лвл, пытающийся магией убить 16-го ездового... :razz:

:lol:

_G_R_A_F_ писал(а):
_ГОРНЯК_
Апайся давай, надоел таллы распугивать =) :lol:

+100500
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 14:27:49 #105
_G_R_A_F_
я бы рад ...да видишь как люди расстраиваются из-за походов в Хумляндию
я бы не ходил не мучал народ...душу себе бы не пятнал
а залов то нет :-(((
вот поэтому пока они есть и приходится нести крест профы пала :-)))
ну и живот от пива большой, рубаха лопнула..поменять хочу на фиалет ...
чуток осталось ...
сам мучаюсь от того что ходить приходится, Но жизнь злодейка заставляет :-))

было бы чем опыт набрать быстро я бы к 15-ым пошел а так уже необессудьте :redface: :redface: :redface:
0
 Альбитор [12]  25 Января 2013 14:31:46 #106
Зачем делай че хочешь.Я это себе сказал.Больные они есть больные бесполезно говорить тем более если еще голова...
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 14:32:39 #107
AnGeL MiRa
да Хомкин вообще зажег сравнение :-))) я упал два раза по тайму даже :-))))

AnGeL MiRa
профа у меня такая :redface:
а как говориться
лечить так лечить, любить так любить, гулять так гулять
СТРЕЛЯТЬ так снести в ответ чтоб пал +1 :twisted:
как говорится из песни слов не выкнешь :redface:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  25 Января 2013 14:34:50 #108
Альбитор
ну вот ...а я думал ты так легко не отпустишь мою душу на покаяние :wink:
ошибался я в тебе ...ты милосерден :wink:
0
 AnGeL MiRa [14]  25 Января 2013 14:46:56 #109
_ГОРНЯК_
Цитата из песни Розенбаума, конечно, классная, и даже можно сказать в тему. Но по факту залов не будет, пока ты не перестанешь кушаться или не апнешься=) Пусть уж хумчеги страдают от твоего кача, все-таки так лучше будет, думаю))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
 Лопес Джо [8]  25 Января 2013 14:55:46 #110
Эге ге гей!
Так раньше звали богатырей ... на бой, бои, побоища и тд.
А вот, если счас такой клич кинуть ... уже не поймут!)).
0
Born Killers
25 Января 2013 15:32:46 #111
_ГОРНЯК_
А смысл ходить?
Как уже много тут писали - качая пала не даёш отхилиться и лупиш снося с половиной банок в кармане.
Ходить в инст покачать пала тебе, увольте, я пожалуй пас. :wink:
0
 Хомкин [11]  25 Января 2013 15:41:32 #112
Mr Frost
"назло маме отморожу уши" (с) :) Не, не так?
Не ходя в инсты мне казалось в первую очередь народ себя лишает доблести))) Или я чтото не понимаю и на 14-ом все по-другому, нежли на 1-13 и 15-16 лвл?
0
 Миравия [14]  25 Января 2013 16:10:30 #113
Вот читаю, и у меня вдруг создалось впечатление, что на весь 14й лвл один Василий любит покушать в залах. Да неправда ваша! Таких, любящих покушать, с обоих сторон хватает за глаза и уши! Чу вы на него ополчились? Доблы не дают, за 1е место не конкурент, тянущих, ждущих, любящих пострелять - сносит быстренько, базу набить всегда даст... ИДЕАЛЬНЫЙ коллега по залам, ИМХО. Дайте мне 9 таких и я 10й буду ходить с ними в залы. нон- стоп) :eek:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
-Вовх- [10]  25 Января 2013 16:14:04 #114
Альбитор
Понятно ,что обидно за травму,понятно,что принимаешь как личное.. но беря рыбака ты же не подразумеваешь,что рыбу ловить грех? Так и тут,палач,профа такая.. кого то надо резать,в игре заложено что от -2,к тому же представь что бывает у некоторых по 500 и более скальпов и нет +1.. что делать тогда? Еще надо найти эти 500 ,а они не плюсуют,поэтому конечно люди бьют,что шевелится.. Сказать надо спасибо,что как бывало ранее не зарится на все более низкие уровни ради самоудовлетворения..)) Так что ,имхо,в этом диалоге не на твое стороне..(
А по теме.. добла идет даже если снести на полбанки.. травмы лечатся бесплатно.. сам сношу когда могу быстро,меня сносят когда получается быстро. В чем проблемы?Проблемы только в нубах тянучках,блоковиках и тп.п на НЕСЛОМЕ :lol: Да и они меня уже не беспокоят,привык и по "гитаре",Расстраивает ,что в нормальных кланах..) Передаю привет,Варду,Нешке(навеяно последним походом).Красиво стоят без блока.. падали-- нет гневных подарков..) и сами снесут легко,приятно упасть даже,зная что человек также легко и не пакостя бьется..) Ну а стрелы-- да не проблема..)Лично для меня.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.