|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
26 Января 2013 16:05:57
|
|
|
Почему все ноют, что танк самый сильный комплект? Я лично танков выношу на ура. Помоему залог успеха, это обкаст а не комплект.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
---busyaka---
|
26 Января 2013 16:09:10
|
|
|
|
а теперь найди танка с таким же обкастом)
|
|
|
Агидэй
|
26 Января 2013 16:10:29
|
|
|
Ну...если танк ужрется,у него будут сильные удары+станы
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
rulezZz
|
26 Января 2013 16:10:57
|
|
|
|
---busyaka---
Ниа, кладу ее на ура
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
26 Января 2013 16:13:00
|
|
|
тоже самое и с любым комплектом у кого больше благ тот и рулит  потому что им лишбы поп они несмотрят какие благи были на танке
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [16]
|
26 Января 2013 16:13:02
|
|
|
потому что 11 ур это не маг
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
_Дионис_ [11]
|
26 Января 2013 16:14:30
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 16:15:29
|
|
|
|
rulezZz
:)) Чд, фиолет волшба - решают.
Плюс - ты противокомплект.
Я всегда говорила, что криты танка нормально кладут на магии за счет отражения. Если обкаст не жмут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
---busyaka---
|
26 Января 2013 16:16:12
|
|
|
|
_Дионис_
rulezZz
тк еще и крит? о чем речь то... я в ловаче танков бывает кладу, но редко, в основном даже с более слабым обкастом танки сильнее ловкача, а криту уступают и при прочих равных и нормальной маг юве
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 16:18:47
|
|
|
|
---busyaka---
Даже больше скажу. Отказываясь от кольца точности или гнева - ставя все на проницание (два кольца + руки) - я не проницаю того же Слайдера и совершенно беспомощна ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 16:20:18
|
|
|
Граф Батон
Ну...если танк ужрется,у него будут сильные удары+станы
я обкастовываюсь всем, что есть. Против хорошего крита это не помогает. Банку выпиваю на 2000 хп - чтобы не тянуть и успеть отхиляться. Отражают - и ковырять критами по 200 - совсем не весело.
|
|
|
LEXX WAR [15]
|
26 Января 2013 16:22:47
|
|
|
Пипетка [11]
|
26 Января 2013 16:23:20
|
|
|
|
просто в залах рульность танка не успевает проявится во всей своей красе. во всяком случае на 11 уровне точно
|
|
|
---busyaka---
|
26 Января 2013 16:23:31
|
|
|
|
Ниа
у слайдера волшба какого цвета? крась? а на ней четко ннаписано как она защиту повышает)
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 16:24:39
|
|
|
|
LEXX WAR
Это было на физе. На физе хороший обкаст танка выручает.
---busyaka---
Фиолет вроде.
|
|
|
rulezZz
|
26 Января 2013 16:25:37
|
|
|
|
Ниаты тоже была с обкастом, ужрись как хочешь и пошли на арену. 10 из 10 я тебя положу. танк на 11 ерундовый комплект. Впрочем как и уварот. Хотя повторю, рулит обкаст и ювелирка
|
|
|
Зарагон [13]
|
26 Января 2013 16:26:23
|
|
|
rulezZz
Иди сюда, сладенький костоломчик)) *ням-ням-ням*
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 16:28:24
|
|
|
rulezZz
Ниа ты тоже была с обкастом, ужрись как хочешь и пошли на арену.
Была... На тебе была флора и недра (недр у меня нет) - на магии тоже флора - и вам двоим по аладее пришло - меня боги проигнорировали в тот раз. Единственное преимущество - 2 МД, но это лишний слот. Победила на последних секундах 18 - чудом ))
Искренне считаю - что ЧД лучше ахимсы.
На магии тебе и положено класть танка при прочих равных условиях. Я не отрицаю же этого.
И искренне негодую на мясных критов, кто кричит фиксить танка.
Сейчас в танке пошла - потому что с утра полно уворотов было)) обычно хожу в крите ))
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
26 Января 2013 16:29:32
|
|
|
вот вот 99% это обкаст и ювелирка если не сто
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Serious Masters
|
26 Января 2013 16:31:47
|
|
|
Пиар?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|