|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
26 Января 2013 16:05:57
|
|
|
Почему все ноют, что танк самый сильный комплект? Я лично танков выношу на ура. Помоему залог успеха, это обкаст а не комплект.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
-_мелкий тип_- [6]
|
26 Января 2013 18:04:24
|
|
|
Циклогексан
 конкуренции не потерпел
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
26 Января 2013 18:48:02
|
|
|
rulezZz
Ноют нубы впервые появившиеся на плато и думающие что со своими сине-зелёными комплектами смогут всех мочить как мобов своих за 20 секунд. неслом закончиться и закончиться нытьё...пока надо потерпеть нам всем )) и ОМФ поработать хорошенько разгребать весь этот мусор с нытьём в одну кучу:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7&p=271
PS. Где это видано чтобы тема с нытьём была на 5 странице?  Никогда такого не было...ОМФ пожалуйста напрягитесь и поработайте последние дни неслома более продуктивно...весь шлак с форума туда сносите пожалуйста.
|
|
|
DremeL [13]
|
26 Января 2013 18:53:21
|
|
|
А шо ж я критов не отражаю с фиолет волшбой, ювой на защиту и недрами?  Если у крита хоть 1-2 строчки обкаста -я перестаю отражать.
|
|
|
B0NDIK [13]
|
26 Января 2013 18:57:17
|
|
|
Кусэмоно
Сказал гладиатор на девятом..
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
26 Января 2013 19:00:26
|
|
|
B0NDIK
И что что гладиатор на девятом ))) Я не создаю бредотопов...ною в отведённом месте...доволен своими 10зю за радугу ( в отличии от 20-30 у критов и ловкачей) и категорически против.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
26 Января 2013 19:00:32
|
|
|
|
что касается небольших ПВП типа арены.. и большинство боев в талах..
советую вместо духа ставить банку жизни.
т.е. затарка.. гиг-гнев-слот маны (но премиальной - или новогодней) - банки.
маны хватает, это раз, даже если точкой травить.. второе - будут стрелять молчу - будешь на физе...
и даже если маны не хватает - то физа лупи -- физа рулит.
не знаю кто как - но вжк и медведь проходит хорошо у меня.
а когда противник считает твои банки - то падает в осадок, когда видит, что ты пьешь еще одну банку.
вот такой совет.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
26 Января 2013 19:07:15
|
|
|
Ваудача, ты -лучший! Слава Змееду, вот!
Кто здесь?
|
|
|
АФК [10]
|
26 Января 2013 22:02:37
|
|
|
Ниа писал(а):
Даже больше скажу... - я не проницаю того же Слайдера и совершенно беспомощна ))
 О ля ля!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Дима-боец [7]
|
26 Января 2013 22:10:06
|
|
|
У танка рулит БТУ и обкаст. По наблюдениям,если танк с БТУ и с хорошим обкастом на любом лвл,то даже имея силы в 2 раза меньше и интуиции в 4 раза меньше будет бить сильнее и критовать больше,чем крит с таким же обкастом,то есть и 2 крита лягут от одного танка учитывая его станы,не говоря уже об увороте. А если танк со старым БТУ,то и 5 ляжет от него.
Личные наблюдения.
|
|
|
Айрт Рэг
|
26 Января 2013 22:18:28
|
|
|
|
а еще не мало важно, что на 11 танк еще не приобрел своей мощи) и по существу, ваши танки круче. и криты критуют чаще, часто на арене при большем обкасте падаю в осадок от рандома в сторону людской расы, и не надо тут про руки и обкаст. ( уж чего, чего мозгов хватает, и на физе было все как надо)
Скорее бы уже ввели эти 7 кругов магии)
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Января 2013 22:24:42
|
|
|
|
АФК
Что?
Если я ничего не могу сделать с противником в силу слабости своей прокачки - я это не стесняюсь признать.
Но подогнать раскачку перса все равно стараюсь )
И именно потому, что танк против хороших критов слаб - а против хороших уворотов есть шансы у крита - я в 80% случаев в залах в крите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
26 Января 2013 22:29:37
|
|
|
rulezZz
весело говорить,что все решает обкаст,меньше бы хвастатся,а попробывать без реала поднять такой обкаст,как у тебя это очень долго  был у нас бой в залах 1 на 1 обкаст согласен решает,но нервы все равно тебе по трепал)
|
|
|
_БиК_ [6]
|
27 Января 2013 00:45:41
|
|
|
*На правах рекламы  *
Скоро в продаже... Комплект "Робокоп" спрашивайте в магазинах своих городов
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
27 Января 2013 00:52:43
|
|
|
_БиК_
- Тебя как зовут, сынок?
- Для друзей, я Мэрфи. Для вас, я ROBOCOP!
|
|
|
АФК [10]
|
27 Января 2013 02:46:07
|
|
|
Ниа
по существу твоя позиция ясна, что никак не отменяет двусмысленности фразы - "проницаю Слайдера"
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
27 Января 2013 03:14:22
|
|
|
Танки рулят
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Зеленка
|
27 Января 2013 10:48:28
|
|
|
|
nervoznii sl
да ты многим нервы потрепал))))
по существу мне как криту легче свалить 2-х увертов чем 2-х танков
|
|
|
bifidoko [12]
|
27 Января 2013 10:56:01
|
|
|
|
Ниа
ниа рулез и слайдер нечесные криты , у них крась теней , и благо за крась .
а волшбу сделай пока халява если нет фиолета.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
27 Января 2013 11:04:21
|
|
|
Зеленка
йа?  не я эта,добрый
bifidoko
крась теней и благо за крась?  а ограничения на уровень применения не судьба посмотреть?
для 11ур серый луч,для 12 зеленый 13 синий 14 фиолет и 15 крась,а медалька это реп рейтинг
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=124 почитай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|